Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2320 из 9790 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 195796
  1. Вверх #46381
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    капец))) я таки, как с куста упала))) в моих придомовых супермаркетах (Таврия и Копейка) сто лет никаких очередей нет А если что-то нужно закупить объемное или просто лень из дома выходить, то службой доставки пользуюсь, т.к. очереди и толчею просто не выношу с детства

---------- Сообщение добавлено 15.04.2014 в 21:59 ----------

Не хожу в Сильпо, "Планету" очень любила, а Сильпо как-то не приняла
    Лена, держись за ,куст, нам поздно менять привычки))

2. Вверх #46382
    User banned
    капец))) я таки, как с куста упала))) в моих придомовых супермаркетах (Таврия и Копейка) сто лет никаких очередей нет А если что-то нужно закупить объемное или просто лень из дома выходить, то службой доставки пользуюсь, т.к. очереди и толчею просто не выношу с детства
    По поводу ненависти к очередям с детства- аналогично! В моём сильпе, кстати, редко, когда на кассах очереди больше 2-3 человек, чаще народ толпится возле "кулинарного" отдела, там ещё конфетки прянички- взвешивают одновременно, и на 2 пары весов обычно одна продавщица, которая часто занимается перепаковкой сыров Зато в самом магазине иногда просто наблюдаю- прикалываюсь с того цирка, как некоторые "шопингуют". В музеях возле картин- экспонатов люди столько не задерживаются с таким вдохновенно- отрешённым видом. А если ещё по мобиле заодно посвистеть, или две знакомых встретились- то ховайся.

3. Вверх #46383
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а зря - пива хоть нормальный выбор
    надо мужу сказать, это он по пиву

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Лена, держись за ,куст, нам поздно менять привычки))
    та я уже поняла))) держусь..ёпрст)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #46384
    Живёт на форуме Аватар для leon32

Не хожу в Сильпо, "Планету" очень любила, а Сильпо как-то не приняла
    то же самое, Планета был отличный магазин, да и чего скрывать Рорус был лучше Семьи-сильпо
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #46385
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    то же самое, Планета был отличный магазин, да и чего скрывать Рорус был лучше Семьи-сильпо
    И Боделан лучше Костусева, да? )) Если кто не в теме, Рорус- сеть магазинов братьев Боделанов, Романа-Руслана Кому изначально сеть сильпо принадлежала, деликатно промолчу, а то тема совсем заполитизиуется

6. Вверх #46386
    Риба золотая
    А какая разница кому принадлежит сеть магазинов?
    Мне пофигу вообще, Боделана этот супер или Филиппа Киркорова, если мне магазин нравится - я буду в него ходить, а не нравится, то не буду.

7. Вверх #46387
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И Боделан лучше Костусева, да? )) Если кто не в теме, Рорус- сеть магазинов братьев Боделанов, Романа-Руслана Кому изначально сеть сильпо принадлежала, деликатно промолчу, а то тема совсем заполитизиуется
    моя бабушка в таких случаях говорит "при чем тут милиция шо грим порося вбыв?" да мне все равно чей был магазин, мне рорус больше нравился и по товару (ассортименту) и выпечка была отличная. а в Планете была супер кулинария, всегда свежак и очень разнообразно.

8. Вверх #46388
    Кошерный кент
    не знаю - Семья для меня краше всех Ашанов-Метро... лучшее, что есть в городе по ассортименту... не считая дорогих магазов продуктовых
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #46389
    Риба золотая
    не знаю - Семья для меня краше всех Ашанов-Метро... лучшее, что есть в городе по ассортименту... не считая дорогих магазов продуктовых
    после того, Реал стал Ашаном, перестала туда ездить, тоже не "пришелся" он мне в новом обличье

10. Вверх #46390
    Кошерный кент
    кста, о бабушках) вряд ли у кого то такая еще есть ... 23 года рождения.. почти всю войну медсестрой, с мужем - дедом моим на войне познакомилась... офигенно здравая память, офигенно зрелые советы.... я своей бабушкой горжусь
    бабушка, хоть ты и далеко... но я тебя люблю..... постараюсь приехать
    пардон за ОФтоп

11. Вверх #46391
    после того, Реал стал Ашаном, перестала туда ездить, тоже не "пришелся" он мне в новом обличье
    Шото я с тобой весь вечер согласна. Я Реал то не сильно жаловала, но Ашан это нечто. просто свалка третьсортного товара. у них там во Франциях это магазин для бедных а у нас для боГатых. Я там только акционные порошок и таблетки для посудомойки брала, ну салфетки влажные. а давече меня черт дернул именно "ашановские" таблетки для пмм взять, выброшенные деньги, ушастым за 8 гр лучше моет. так что я долго еще туда не поеду.

12. Вверх #46392
    Кошерный кент
    та Вы сравните Зару в Ривьере и в Европе... это не разница - это пропасть
    так и про Ашан

13. Вверх #46393
    Риба золотая
    кста, о бабушках) вряд ли у кого то такая еще есть ... 23 года рождения.. почти всю войну медсестрой, с мужем - дедом моим на войне познакомилась... офигенно здравая память, офигенно зрелые советы.... я своей бабушкой горжусь
    бабушка, хоть ты и далеко... но я тебя люблю..... постараюсь приехать
    пардон за ОФтоп
    а при чем здесь "такая" или не "такая"?
    у каждого из нас есть свои самые теплые, светлые и добрые воспоминания о своих бабушках и дедушках
    и без разницы воевала она или нет, все равно для тебя она будет самой лучше и у других такой не было

а твоей бабушке, дай Бог здоровья и еще годы и годы жизни

14. Вверх #46394
    Кошерный кент
    а при чем здесь "такая" или не "такая"?
    у каждого из нас есть свои самые теплые, светлые и добрые воспоминания о своих бабушках и дедушках
    и без разницы воевала она или нет, все равно для тебя она будет самой лучше и у других такой не было

а твоей бабушке, дай Бог здоровья и еще годы и годы жизни
    я про 9 мая...)
    реально воевавших - единицы

15. Вверх #46395
    Риба золотая
    речь вроде про 9 мая не велась
    ну, да ладно

16. Вверх #46396
    Кошерный кент
    речь вроде про 9 мая не велась
    ну, да ладно
    я потому и пардонил про оффтоп)) ну вот реально вспомнил............. хорошо стало от того, что она жива и меня любит)

17. Вверх #46397
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Кушать хоцца... не буду... но помечтать можно ить... Хочу вот это всё, таким составом - хоть приготовленное, хоть сырое....

18. Вверх #46398
    User banned
    Про "меню" бабушки и мамы (1900-го и 1925-го г.р.) и их "расходы в месяц на еду" с 1941-го по 1944-й во время оккупации в Одессе деликатно промолчу, ибо всех подробностей не знаю, и документальных фактов (чеков из суперов, фото ценников, прайсов) нет.... А рецепт "оладьев" из опилок на олифе повторять не хочется

19. Вверх #46399
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Всё же на базарах выбор (не импортных консервов- шоколадок) а мяса-фруктов- овощей- зелени гораздо больше, цены на что выше, на что ниже, с обвесом ещё траблы остаются, но в суперах свои "нюансы" кидалова. А насчёт "срача и толкотни"- по поводу срача согласен, на базарах нет одноразовых перчаток и со шваброй у тебя под ногами не бегают, но насчёт толкотни, так во многих суперах пробки из тележек тоже ещё те, не разъедешься, и даже с корзинкой не протиснешься По поводу того, что в половине тележек обычно лежит сумочка, два банана и йогурт, а хозяйка где-то рядом по мобиле трындит, я уже устал прикалываться.
    Ну если Привоз да. А так пошёл в нашу Таврию на Новосельского, брал там на пиццу тесто, ну думаю и пару помидор. Смотрю, 32 грн и уже какие-то уставшие. Пошёл на Новый, как заговоренный, везде 30 грн и хоть застрелись...И так в принципе всё, одна перекупка или те кто постоянно, ну типа с села, но цену лупят, как будто тут одни приезжие на рынке. Зелень я вообще плАчу с тех пучков, 3 грн, а его на один раз в суп порезать. Зашёл в корпус, дай думаю гляну подчерёвка, возле рыбы в холодильниках цивильных 3 товарища и на молочке 2 товарища, ну и цена 80 грн. Честно, рука не поднялась за сало с прожилками мяса, дать 80 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #46400
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну если Привоз да. А так пошёл в нашу Таврию на Новосельского, брал там на пиццу тесто, ну думаю и пару помидор. Смотрю, 32 грн и уже какие-то уставшие. Пошёл на Новый, как заговоренный, везде 30 грн и хоть застрелись...И так в принципе всё, одна перекупка или те кто постоянно, ну типа с села, но цену лупят, как будто тут одни приезжие на рынке. Зелень я вообще плАчу с тех пучков, 3 грн, а его на один раз в суп порезать. Зашёл в корпус, дай думаю гляну подчерёвка, возле рыбы в холодильниках цивильных 3 товарища и на молочке 2 товарища, ну и цена 80 грн. Честно, рука не поднялась за сало с прожилками мяса, дать 80 грн.
    Да, помидоры сейчас- "пластмасса", что в суперах, что на базаре. На пиццу, кстати, рекомендую брать баночки "помидоры в собственном соку", они хоть вкус томатный и аромат имеют Хотя, может и за счёт "ароматизаторов и усилителей вкуса", но всё же лучше Подчерёвок за 80- это конечно жЭсть, я неделю на базаре не был, выпал из темы Но у одной тётушки "не с базара" беру сало копчёное с прожилками по 40, такое раньше на Черёмушках по 50 было. И вообще, тот же копчёный подчерёвок по сравнению с корейкой и копёной колбасой, как по мне, всегда был слишком дорогим. "Игра на вкусах".
    P.S. Рекомендую осваивать производство домашней буженины из битка. Подойдёт самый простой дешёвый размороженный биточек, и не только

Ответить в теме
Страница 2320 из 9790 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права