| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По поводу ненависти к очередям с детства- аналогично! В моём сильпе, кстати, редко, когда на кассах очереди больше 2-3 человек, чаще народ толпится возле "кулинарного" отдела, там ещё конфетки прянички- взвешивают одновременно, и на 2 пары весов обычно одна продавщица, которая часто занимается перепаковкой сыровЗато в самом магазине иногда просто наблюдаю- прикалываюсь с того цирка, как некоторые "шопингуют". В музеях возле картин- экспонатов люди столько не задерживаются с таким вдохновенно- отрешённым видом. А если ещё по мобиле заодно посвистеть, или две знакомых встретились- то ховайся.
А какая разница кому принадлежит сеть магазинов?
Мне пофигу вообще, Боделана этот супер или Филиппа Киркорова, если мне магазин нравится - я буду в него ходить, а не нравится, то не буду.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
не знаю - Семья для меня краше всех Ашанов-Метро... лучшее, что есть в городе по ассортименту... не считая дорогих магазов продуктовых![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кста, о бабушках) вряд ли у кого то такая еще есть ... 23 года рождения.. почти всю войну медсестрой, с мужем - дедом моим на войне познакомилась... офигенно здравая память, офигенно зрелые советы.... я своей бабушкой горжусь
бабушка, хоть ты и далеко... но я тебя люблю..... постараюсь приехать
пардон за ОФтоп
Шото я с тобой весь вечер согласна. Я Реал то не сильно жаловала, но Ашан это нечто. просто свалка третьсортного товара. у них там во Франциях это магазин для бедных а у нас для боГатых. Я там только акционные порошок и таблетки для посудомойки брала, ну салфетки влажные. а давече меня черт дернул именно "ашановские" таблетки для пмм взять, выброшенные деньги, ушастым за 8 гр лучше моет. так что я долго еще туда не поеду.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
та Вы сравните Зару в Ривьере и в Европе... это не разница - это пропасть
так и про Ашан
а при чем здесь "такая" или не "такая"?![]()
у каждого из нас есть свои самые теплые, светлые и добрые воспоминания о своих бабушках и дедушках
и без разницы воевала она или нет, все равно для тебя она будет самой лучше и у других такой не было
а твоей бабушке, дай Бог здоровья и еще годы и годы жизни![]()
речь вроде про 9 мая не велась![]()
ну, да ладно
Кушать хоцца... не буду... но помечтать можно ить... Хочу вот это всё, таким составом - хоть приготовленное, хоть сырое....
![]()
Про "меню" бабушки и мамы (1900-го и 1925-го г.р.) и их "расходы в месяц на еду" с 1941-го по 1944-й во время оккупации в Одессе деликатно промолчу, ибо всех подробностей не знаю, и документальных фактов (чеков из суперов, фото ценников, прайсов) нет.... А рецепт "оладьев" из опилок на олифе повторять не хочется![]()
Ну если Привоз да. А так пошёл в нашу Таврию на Новосельского, брал там на пиццу тесто, ну думаю и пару помидор. Смотрю, 32 грн и уже какие-то уставшие. Пошёл на Новый, как заговоренный, везде 30 грн и хоть застрелись...И так в принципе всё, одна перекупка или те кто постоянно, ну типа с села, но цену лупят, как будто тут одни приезжие на рынке. Зелень я вообще плАчу с тех пучков, 3 грн, а его на один раз в суп порезать. Зашёл в корпус, дай думаю гляну подчерёвка, возле рыбы в холодильниках цивильных 3 товарища и на молочке 2 товарища, ну и цена 80 грн. Честно, рука не поднялась за сало с прожилками мяса, дать 80 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, помидоры сейчас- "пластмасса", что в суперах, что на базаре. На пиццу, кстати, рекомендую брать баночки "помидоры в собственном соку", они хоть вкус томатный и аромат имеютХотя, может и за счёт "ароматизаторов и усилителей вкуса", но всё же лучше
Подчерёвок за 80- это конечно жЭсть, я неделю на базаре не был, выпал из темы
Но у одной тётушки "не с базара" беру сало копчёное с прожилками по 40, такое раньше на Черёмушках по 50 было. И вообще, тот же копчёный подчерёвок по сравнению с корейкой и копёной колбасой, как по мне, всегда был слишком дорогим. "Игра на вкусах".
P.S. Рекомендую осваивать производство домашней буженины из битка. Подойдёт самый простой дешёвый размороженный биточек, и не только![]()
Социальные закладки