|
За не имением другой информации выкладываю ссылку на новости канала ТВЦ (Россия) http://www.tvc.ru/news/show/id/37265
Есть видио. Маленький кусочек о том как аэропорт в Краматорске освобождали.
За день боев под Славянском убито 30 боевиков, — штаб сепаратистов
Вот это по нашему- по-бразильски. Сразу видно конструктив.В результате антитеррористической операции украинских силовиков в районе Славянска было убито около 30 боевиков сепаратистов.
б этом сообщает на своей странице в Facebook один из харьковских координаторов сепаратистов Константин Долгов.
«В результате нападения вооружённых сил хунты на Краматорск и Славянск были убиты около 30 бойцов армии Донецкой народной республики. Информация из штаба ДНР, проверена», — пишет он.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 15.04.2014 в 23:16.
Игорь Меркулов
ВСІМ зацікавленим особам та патріотам Одеси !
Нашим штабом «Рада громадської безпеки» оголошена мобілізація . Робота ведеться за кількома напрямками:
. 1 Несення патрулювання на блок - постах спільно з МВС. Режим патрулювання : 6:00 , далі змінюваність . Дзвонити за телефоном: 0980985387 ( оголосять місце збору і проведуть інструктаж) ;
2 . Збір активістів та громадян з автотранспортом для підвезення особового складу ( ротації) і підвезення гарячого харчування . Дзвонити за телефоном: 0637353459 (треба стати на облік і отримати завдання , виходячи з ваших можливостей і місця проживання ) ;
. 3 Якщо вам є що повідомити важливе по темі нашої з вами безпеки , телефонуйте: 067 388 42 48 ( не витрачайте час на розмови , формат повідомлення: де, коли і що ви бачили ?) .
Зараз дуже багато залежить від кожного з нас. Нам відступати нікуди.
Слава Одесі! Слава Україні !
P.S.От себя хочу добавить,ситуация накаленная,так что думаю номера телефонов могут не дай Бог пригодится их надо иметь под рукой!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Myrddin Вы пропустили часть беседы с товарисчем.Потому не напрягайтесь!
А шо седня не было слышно за Авакова друзья мои ?
Где его слезливые речи и горящие патриотизмом глаза а также пламенные речи и уверения шо враг не пройдет ! и операция наконец то началась !
Кто в курсах где он ?
Социальные закладки