Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13783 из 22853 ПерваяПервая ... 12783 13283 13683 13733 13773 13781 13782 13783 13784 13785 13793 13833 13883 14283 14783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 275,641 по 275,660 из 457048
  1. Вверх #275641
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И куда например?
    Шо куда ?

2. Вверх #275642
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А что мешает ? Мы всегда рады гостям...если они без автоматов бронетехники.
    Я и автомат? А как он выглядит? Когда всё успокоится, во что я очень верю, обязательно вырвусь.

Я ваш форум с 2008 года читаю, попала по ссылке и.. осталась.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

3. Вверх #275643
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ДГ ты тут? давай быстренько зачитывай обращение к народу от имени президента Бессарабии
    да и покончим с этим долбаным сепаратизмом в Одессе

4. Вверх #275644
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Пан не понимать цивилизованную речь?)
    сарказм на пятом уроке, не прогуливай

5. Вверх #275645
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У вас истерика? Вы спросили, с какой стати молдаванам ставить блок-посты со своей стороны? Я вам ответил линком на "зеленую технику" в Приднестровье. Два плюс два в голове никак не складывается, не?
    В Приднестровье создан центр по вербовке молдаван из числа бывших участников яссо-кишинёвского сражения,жители Бричан,Вадалуй Водэ,Трандицы,Фолешт и Сынжерея записываются в русское спецподразделения особого назначения им."Аурэла Великого"будут брать Одессу приступом,Путин дал им три дня на разграбления города,молдаване согласились,так что господа одесситы шухер,пока эти головорэзы вас не прикончили,или зовите своего кумира Сёрежу Тегипкэ он договорится с земляками.

6. Вверх #275646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от того какие соседи ))
    Некоторые вполне ничего себе так живут .А уж если есть уголек . То жить можно
    Донецкий уголек нужен лишь для того, чтобы на угольную промышленность государство выделяло из бюджета бабло, и, соответственно, чтобы потом бабло это пилить. Ибо сам по себе "донбасский уголек" нахрен никому не сдался с ценой без учета гос. дотаций.

Просвещайся

— Формальный принцип такой. Есть себестоимость добычи тонны угля на той или иной шахте и есть цена реализации этого угля государству через компанию «Уголь Украины» (или частным покупателям по договорам об инвестиционном сотрудничестве, если шахта получила разрешение на это от профильного министерства). Если себестоимость угля выше цены его продажи, то разницу шахте покрывает государство.

— Как это выглядит на практике?

— Возьмем к примеру данные из «Информационной справки об основных показателях развития отраслей топливно-энергетического комплекса Украины за февраль и два месяца 2012 года» (в дальнейшие месяцы Министерство энергетики и угольной промышленности почему-то перестало публиковать такие справки, хотя в прошлом году они появлялись на сайте ведомства ежемесячно).

Так вот, за первые два месяца этого года цена тонны товарной угольной продукции, произведенной госпредприятиями, составила 659,9 грн. А фактическая себестоимость тонны угля официально признана вдвое большей — 1 341 грн. Эту разницу шахтам должно покрывать государство. Как следствие, в течение января — февраля 2012-го из госбюджета поступило 1 267,3 млн. грн. на частичное покрытие расходов с
    себестоимости угольной продукции.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #275647
    User banned

8. Вверх #275648
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это "имхо", или просто Остапа понесло?
    а вам что больше нравится?
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #275649
    Постоялец форума
    Интересно, кто-то из местных героев и смельчаков рискнет приехать в Донецк и объяснить местным, что они люмпены, рабы и просто быдло? Разумеется ожидая, что в ответ его встретят хлебом-солью, дарами богатыми и поблагодарят за просвещение. )
    Кстати, много уже слышал заявлений всяких разных о неком более высоком личном уровне образованности, эрудиции и самосознания, хотя по правде даже в этой теме крайне мало действительно образованных людей. )
    действительно, представляю как вам, такой высокоорганизованной интеллектуальной личности невыносимо заходить в эту тему, забитую одним быдлом
    может вам перестать мучать себя и покинуть сей рассадник плебса навсегда ?

10. Вверх #275650
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Простите, опять не удержалась, хотя хотела больше не писать, чтобы не провоцировать негативные эмоции, ибо, как мне показалось, все русские для вас "москали".

Среди моих знакомых нет ни одного, кто бы прыгал от счастья по поводу присоединения Крыма. Пожали плечами, типа "барин чудит" - и дальше заниматься своими делами. Насчет поголовное "обандеривания" Украины - тоже не слышала, только на форумах. Сама бы не слишком в это вникала, коли не коснулось лично: родные в Крыму, и есть проблемы. Пожилые - может быть. Моя мама (ну, ей простительно, возраст!) сперва обрадовалась: "Ой, к дочке теперь полечу!". Я ей ответила: "А кто раньше тебе мешал? Что, плохо мы съездили в 2005 году?". Она замолчала. Не знаю, мой мозг уже отказывается что-либо понимать. К сведению: ТВ не смотрю вообще, нет времени и желания, информацию черпаю только с новостных сайтов, стараюсь сама осмысливать, но, слишком всё противоречиво!
    Да, насчет спившихся русских. Тут тоже не совсем всё верно. Среди нормальной молодёжи пить-курить не модно, это лохи только. В компаниях моих сыновей, уже состоявшихся, несмотря на молодой возраст, никто не пьёт и не курит. Все вкалывают, ибо понимают, что просто так ничего не достичь. И вокруг меня, все, кто работают, живут весьма неплохо, мягко говоря, сама работаю на 5 работах, только пришла, села посмотреть новости.
    Эх, Одесса всегда была моей мечтой, как я хотела воочию посмотреть на неё, и вот,объездила столько стран, а вряд ли у вас теперь побываю. Это грустно, но, может, здравый смысл восторжествует? (с маленькой надеждой). У меня муж был у
    краинцем, дети наполовину хохлы (они сами так себя называют, не сочтите за ругательство), и вот такое!!!!!!!
    А у меня тетки орут про бандеровцев и нам не верят.....им лучше знать наверно.И еще,когда все успокоится,приезжайте обязательно посмотреть на Одессу

11. Вверх #275651
    User banned
    События разумеется будут, но сам механизм был запущен ранее и совершенно очевидно в каком направлении все развивается. То есть чудных открытий и откровений уже не будет.

12. Вверх #275652
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В Приднестровье создан центр по вербовке молдаван из числа бывших участников яссо-кишинёвского сражения,жители Бричан,Вадалуй Водэ,Трандицы,Фолешт и Сынжерея записываются в русское спецподразделения особого назначения им."Аурэла Великого"будут брать Одессу приступом,Путин дал им три дня на разграбления города,молдаване согласились,так что господа одесситы шухер,пока эти головорэзы вас не прикончили,или зовите своего кумира Сёрежу Тегипкэ он договорится с земляками.
    Ну что ж вы....
    Блин я с таким трудом вчера скрывал всю правду о подводной лодке в Кучургане А вы так бессовестно и нагло все карты выложили (((

13. Вверх #275653
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    действительно, представляю как вам, такой высокоорганизованной интеллектуальной личности невыносимо заходить в эту тему, забитую одним быдлом
    может вам перестать мучать себя и покинуть сей рассадник плебса навсегда ?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #275654
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это "имхо", или просто Остапа понесло?
    Может и правда, похоже донбасс сдают,лишь бы не передумали.

15. Вверх #275655
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Шо куда ?
    Уголёк намазывать )))))))) или Вы буквально ? жить с угольком )))))

Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от того какие соседи ))
    Некоторые вполне ничего себе так живут .А уж если есть уголек . То жить можно

16. Вверх #275656
    Затейница

Путин дал «зеленым человечкам» команду исчезнуть, — Бригинец

По сведениям народного депутата от ВО «Батьківщина», Россия отзывает с востока «зеленых человечков», но это не означает, что попытки дестабилизации ситуации прекратятся.

Президент РФ Владимир Путин дал российским военным на территории восточных областей Украины команду «раствориться и исчезнуть». Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от ВО «Батьківщина» Александр Бригинец.

«Практически в каждом населенном пункте горячих точек есть очень много знакомых, и все они говорят о том, что поскольку ситуация может обостриться, то этим «зеленым русским боевикам» дали команду исчезнуть, раствориться, покинуть территорию боевых действий. Русские считают, что они уже имеют достаточное количество местных подготовленных деятелей, а во-вторых они очень боятся, что в результате антитеррористической операции появятся пленные, которые будут говорить что и как они делали», – отметил парламентарий.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #275657
    Постоялец форума
    Допу сегодня перед Шустером покрасили? Или день прошел зря?

18. Вверх #275658
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А у меня тетки орут про бандеровцев и нам не верят.....им лучше знать наверно.И еще,когда все успокоится,приезжайте обязательно посмотреть на Одессу
    Давайте адреса,я с тетками поработаю) поверьте,от моих доводов они Бандеру зауважают ,и меня тоже.

19. Вверх #275659
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Чтоб все страны очищаясь от шлаков какали Крымом... Такое наверное и в самом кошмарном сне Меркель не приснится. ))) Сколько тот убыточный несчастный дотационный Крым клянчили, закладывали в банк, воевали в конце концов... Кто только в тот Крым не стремился- греки, римляне, татары, османы, скифы, сарматы, итальянцы, англичане и прочие-прочие...
    Ничего себе выведение шлаков... ))))
    очень много слов )))... вот такое у нас вот очищение ), но видишь как оказалось за нами ещё и какашки подъедают ,ты там спроси при случае копрофагов --нравиться им??
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #275660
    User banned
    События разумеется будут, но сам механизм был запущен ранее и совершенно очевидно в каком направлении все развивается. То есть чудных открытий и откровений уже не будет.
    Ну планы России одно ,реальность другое. Мне скинули инфу про Крым и про то что все им не закончится давно,еще до начала, пока все сбывалось.Сейчас была свежая порция,но что-то события сильно быстрее происходят чем обещано(.

Закрытая тема
Страница 13783 из 22853 ПерваяПервая ... 12783 13283 13683 13733 13773 13781 13782 13783 13784 13785 13793 13833 13883 14283 14783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права