|
обеспечить честность выборов можно при открытом голосовании, к примеру, каждый избиратель подходить к монитору и "тычит" пальцем напротив своего кандидата, при этом достаточно всего одной вэбкамеры направленной на монитор в каждом избирательной участке, а также нужно будет подстраховаться источником бесперебойного питания на случай диверсий с отключением электроэнергии.
Ну, так в этом и суть, проведем референдум ни о чем, а как того хотят некоторые жители, в этом же вся суть, все равно большинство за унитарную Украину, пусть это увидят все, я думаю нужно научится. что в сложных ситуациях, даже таких, должен свое мнение высказать народ. И даже если сегодня вдруг окажутся все за федерализацию, то через год мы можем переголосовать и вернутся к унитарной.
Это снова вопрос вероятности )
Всё, выборы отменяются - у нас новый "вновь" избранный през. Обскакал всех. Даже не знаю, Шо теперь делать?
Уволенный в 2011 году с должности председателя Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир, провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины" и в своем видеообращении обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать федерализацию региона. Также "президент" пообещал защищать жителей Юго-восточной Украины от "фашистов" и "бандеровцев". Видео опубликовал пользователь YouTube Дмитрий Молчанов.
"Я, вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины... Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены", - сказал самозванец.
"Я прошу братский российский народ поддержать федерализацию Юго-Востока Украины, обращаюсь к Президенту Российской Федерации, чтобы он не допустил захлебнуться в крови славянский и другие народы Украины, - добавил Визир.
http://obozrevatel.com/politics/35842-luganskij-sudya-provozglasil-sebya-prezidentom-yugo-vostochnoj-ukrainyi.htm
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Петр Порошенко призывает общественность воздержаться от самостоятельных шагов для защиты государства.
Общественность должна воздержаться от какого-либо участия в борьбе с российской агрессией, потому что защита является делом исключительно силового блока. Такое мнение на брифинге для журналистов в кулуарах парламента выразил народный депутат Украины Петр Порошенко, передает корреспондент Укринформа.
«Любые общественные инициативы, в том числе и создание общественных штабов сопротивления, могут лишь дестабилизировать ситуацию и заострить противостояние», - сказал П.Порошенко. По его словам, задача политиков должна заключаться в том, чтобы общаться с людьми, которые живут в Донецкой и Луганской областях, и которые сегодня обеспокоены состоянием общественной безопасности и защитой собственных прав.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
" врал,вру,и буду врать "
Порошенко отнекивается от ремонта ул. Грушевского.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Непонятно, что он мямлит. Суркис взял на себя все расходы.
http://sport.obozrevatel.com/footbal...ona-dinamo.htm
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки