| ||
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался услугами Киевской компании "Дисконт центр туристических путёвок" у них большой выбор автобусных туров в Европу. Или подскажите подобную компанию в Одессе, спасибо.
Укрзализныця временно приостановила предварительную продажу билетов на все поезда, курсирующие по территории Украины с 27 мая в связи с несогласованным с ведомством решением руководства госпредприятия Крымская железная дорога о корректировке расписания движения поездов, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства. Согласно сообщению, продажа билетов не будет осуществляться как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.
phōs
это ж надо так напугатьа всего-то слово
http://www.magistral-uz.com.ua/news/z-27-travnja-2014-roku-timchasovo-prizupineno-poperednij-prodazh-kvitkiv.htmlУ зв’язку з корегуванням розкладу руху поїздів самопроголошеним ДП «Кримська залізниця» у графіку на 2014-2015 роки самостійно, без погодження з Укрзалізницею, було прийнято рішення тимчасово призупинити з 27 травня попередній продаж квитків на поїзди до півострова.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Посоветуйте, пожалуйста, по Берлину. По туру на него отведено несколько часов, думаю, часов 5-6 максимум. Как продуктивно провести их, куда пойти? Думала пойти в Рейхстаг, прочла, что нужна предварительная запись. Тоже вопрос-там нужно выбрать, просто осмотр купола или осмотр+экскурсия. Что лучше выбрать? Сколько по времени занимают оба варианта, по стоимости и где оплачивать, уже на месте? Есть ли русское сопровождение. С английским более-менее, немецкого не знаю вообще, начинаются комплексы, что не смогу вообще ничего спросить и узнать на месте. Гулять буду сама и полагаться только на себя
П.С. _Elena_, спасибо
П.П.С. еду в тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7805/category_id/106/land_id/7, если будут еще советы и рекомендации, с удовольствием приму! Особенно по Дрездену и Берлину. Что делать в Амстердаме я знаю)). Инфолист уже пришел. Виза еще нет.
Последний раз редактировалось Setka1; 15.04.2014 в 13:49.
Для себя я не увидела ничего примечательного в посещении Рейхстага. ( для меня зря потраченное время в двухчасовой очереди). Куда интересней было посетить Трептов парк и увидеть тот самый памятник Советскому солдату, который долгие годы смотрел на нас из обложек советских учебников. Дух захватывает.
У меня был тоже день в Берлине и я провела его просто гуляя и наслаждаясь городом. Правда, немецкий я знаю и мне было легчеСо знаниями английского Вы точно не пропадете))
p.s. да..... и те , кто был в Берлинском зоопарке, тоже остались довольны от посещения.
В Трептов парк хочу. Это не просто интерес, это еще и воспоминания детства. Была там маленькая, еще при Союзе, с соответственным воспитанием и отношением к войне...смутно помню, памятник впечатлил тогда, но еще больше впечатлили зайцы (!), мирно жующие траву просто на газонах парка. Представляете шок советского ребенка? Зайцы посреди города и их никто не трогает
Телебашню еще помню смутно. Стоит туда идти? Там есть экскурсии, чтобы подняться наверх и посмотреть на город?
Если на Рейхстаг действительно 2 часа очереди даже по записи, то наверное, не в этот раз.
Последний раз редактировалось _Elena_; 15.04.2014 в 15:15.
gori, спасибо за фотки,нахлынули воспоминания. Тока зайцев не вижу
Расскажите плиз как пользоваться транспортом, поподробней, сюда или в личку. Без языка боюсь.
Ваши ссылки с Вашей любовью к Германии лучший путеводительЕще не изучала, на работе, дома буду смотреть и записывать. Спасибо!
У Вас тур К восторгу без границ? На какую дату выезд? У Вас уже есть инфолист.Нет изменений в программе?
Инфолист прислали, вроде все без изменений. Выезд 20.04. Визу открыли сегодня.
Поздравляю!Что посоветуете Голландия сквозь дырки сыра или Замок де Хаар?
Elena посоветуйте по Берлину времени мало .что выбрать Пергамон или Потсдам или просто погулять по городу?
Социальные закладки