Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 915 из 1487 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 29727
  1. Вверх #18281
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как в Италии в конце мая? А то меня напугали,что там очень жарко и тяжело переносится...
    год на год не приходится)
    я нормально и в июле-августе итальянскую жару переношу,такого чтобы "умирать от духоты" не чувствовала ниразу
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #18282
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался услугами Киевской компании "Дисконт центр туристических путёвок" у них большой выбор автобусных туров в Европу. Или подскажите подобную компанию в Одессе, спасибо.

3. Вверх #18283
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался услугами Киевской компании "Дисконт центр туристических путёвок" у них большой выбор автобусных туров в Европу. Или подскажите подобную компанию в Одессе, спасибо.
    автобусные туры продаются у всех агентств в городе. Они продают туры одних и тех же операторов. Инкомартура, Алголя, аккорда, Татур, Феерия, Дав клуб и т.д.
    Все зависит только от знаний агента и как он преподнесет вам информацию, а так разницы нет.

4. Вверх #18284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, это киевское туристическое агентство, которое продает туры от разных туроператоров.
    Любое агентство в Одессе может предложить подобные туры.

5. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для фото
    Укрзализныця временно приостановила предварительную продажу билетов на все поезда, курсирующие по территории Украины с 27 мая в связи с несогласованным с ведомством решением руководства госпредприятия Крымская железная дорога о корректировке расписания движения поездов, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства. Согласно сообщению, продажа билетов не будет осуществляться как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.
    phōs

6. Вверх #18286
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Укрзализныця временно приостановила предварительную продажу билетов на все поезда, курсирующие по территории Украины с 27 мая в связи с несогласованным с ведомством решением руководства госпредприятия Крымская железная дорога о корректировке расписания движения поездов, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства. Согласно сообщению, продажа билетов не будет осуществляться как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.
    это ж надо так напугатьа всего-то слово
    У зв’язку з корегуванням розкладу руху поїздів самопроголошеним ДП «Кримська залізниця» у графіку на 2014-2015 роки самостійно, без погодження з Укрзалізницею, було прийнято рішення тимчасово призупинити з 27 травня попередній продаж квитків на поїзди до півострова.
    http://www.magistral-uz.com.ua/news/z-27-travnja-2014-roku-timchasovo-prizupineno-poperednij-prodazh-kvitkiv.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #18287
    Частый гость Аватар для фото
    phōs

8. Вверх #18288
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Вы таки правы, пока билетов с 27 мая нет в продаже ни по Украине, ни в Крым, никуда...
    Но, надеемся, что это временно.

9. Вверх #18289
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, по Берлину. По туру на него отведено несколько часов, думаю, часов 5-6 максимум. Как продуктивно провести их, куда пойти? Думала пойти в Рейхстаг, прочла, что нужна предварительная запись. Тоже вопрос-там нужно выбрать, просто осмотр купола или осмотр+экскурсия. Что лучше выбрать? Сколько по времени занимают оба варианта, по стоимости и где оплачивать, уже на месте? Есть ли русское сопровождение. С английским более-менее, немецкого не знаю вообще, начинаются комплексы, что не смогу вообще ничего спросить и узнать на месте. Гулять буду сама и полагаться только на себя

П.С. _Elena_, спасибо

П.П.С. еду в тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7805/category_id/106/land_id/7, если будут еще советы и рекомендации, с удовольствием приму! Особенно по Дрездену и Берлину. Что делать в Амстердаме я знаю)). Инфолист уже пришел. Виза еще нет.
    Последний раз редактировалось Setka1; 15.04.2014 в 13:49.

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Для себя я не увидела ничего примечательного в посещении Рейхстага. ( для меня зря потраченное время в двухчасовой очереди). Куда интересней было посетить Трептов парк и увидеть тот самый памятник Советскому солдату, который долгие годы смотрел на нас из обложек советских учебников. Дух захватывает.
    У меня был тоже день в Берлине и я провела его просто гуляя и наслаждаясь городом. Правда, немецкий я знаю и мне было легче Со знаниями английского Вы точно не пропадете))

p.s. да..... и те , кто был в Берлинском зоопарке, тоже остались довольны от посещения.

11. Вверх #18291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Для себя я не увидела ничего примечательного в посещении Рейхстага. ( для меня зря потраченное время в двухчасовой очереди). Куда интересней было посетить Трептов парк и увидеть тот самый памятник Советскому солдату, который долгие годы смотрел на нас из обложек советских учебников. Дух захватывает.
    У меня был тоже день в Берлине и я провела его просто гуляя и наслаждаясь городом. Правда, немецкий я знаю и мне было легче Со знаниями английского Вы точно не пропадете))

p.s. да..... и те , кто был в Берлинском зоопарке, тоже остались довольны от посещения.
    В Трептов парк хочу. Это не просто интерес, это еще и воспоминания детства. Была там маленькая, еще при Союзе, с соответственным воспитанием и отношением к войне...смутно помню, памятник впечатлил тогда, но еще больше впечатлили зайцы (!), мирно жующие траву просто на газонах парка. Представляете шок советского ребенка? Зайцы посреди города и их никто не трогает
    Телебашню еще помню смутно. Стоит туда идти? Там есть экскурсии, чтобы подняться наверх и посмотреть на город?
    Если на Рейхстаг действительно 2 часа очереди даже по записи, то наверное, не в этот раз.

12. Вверх #18292
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение

П.С. _Elena_, спасибо
    не за что
    у меня не особо времени было.

вот тут я как-то писала полезные советы взагали

вот тут про Берлин и Дрезден почитайте - я писала раньше

первый, второй, третий, четвертый, - после ссылки на четвертый можно читать еще пару страниц моих постов

дрезден , дрезден1
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.04.2014 в 15:15.

13. Вверх #18293
    Посетитель
    gori, спасибо за фотки,нахлынули воспоминания. Тока зайцев не вижу
    Расскажите плиз как пользоваться транспортом, поподробней, сюда или в личку. Без языка боюсь.

14. Вверх #18294
    пессимист форума
    gori, спасибо за фотки,нахлынули воспоминания. Тока зайцев не вижу
    Расскажите плиз как пользоваться транспортом, поподробней, сюда или в личку. Без языка боюсь.
    Вы по моим ссылкам ходили??
    там ВСЕ написано - подробно. и с нюансами...

15. Вверх #18295
    Посетитель
    Ваши ссылки с Вашей любовью к Германии лучший путеводитель Еще не изучала, на работе, дома буду смотреть и записывать. Спасибо!

16. Вверх #18296
    Посетитель Аватар для Helga8
    У Вас тур К восторгу без границ? На какую дату выезд? У Вас уже есть инфолист.Нет изменений в программе?

17. Вверх #18297
    Посетитель
    Инфолист прислали, вроде все без изменений. Выезд 20.04. Визу открыли сегодня.

18. Вверх #18298
    Поздравляю!Что посоветуете Голландия сквозь дырки сыра или Замок де Хаар?

19. Вверх #18299
    пессимист форума
    Ваши ссылки с Вашей любовью к Германии лучший путеводитель Еще не изучала, на работе, дома буду смотреть и записывать. Спасибо!
    именно эти ссылки посмотрите - там и про транспорт есть...
    а то пишу пишу - и тут же через пост спрашивают про транспорт

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не за что
    у меня не особо времени было.

вот тут я как-то писала полезные советы взагали

вот тут про Берлин и Дрезден почитайте - я писала раньше

первый, второй, третий, четвертый, - после ссылки на четвертый можно читать еще пару страниц моих постов

дрезден , дрезден1

20. Вверх #18300
    Elena посоветуйте по Берлину времени мало .что выбрать Пергамон или Потсдам или просто погулять по городу?

Ответить в теме
Страница 915 из 1487 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права