Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 365 из 1599 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 31968
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Дорогие формучане . Наши цены на японскую кухню остались такими , какие они были при курсе 8 гр. за USD . Кроме того мы продолжаем проводить нашу весеннюю акцию с бесплатным роллом .

2. Вверх #7282
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от mbICA Посмотреть сообщение
    Хмммм... У меня канешн нет скрытых камер и досье на всех форумчан, как у некоторых))) Но, девочка, чот вы забрехались вкрай. Поверьте мне... Старому, больному еврею.. Ну НИ-КА-ДА там не было 8 кусочков))) Хоть убей меня..... (сайт тебе в помощь)

Буквально недавно заказывал у другой доставки (не СмайлФуд, представьте себе), все оч вкусно, чинно и благородно, но порции тож отличаются от тех которые были раньше (или мне так повезло, как обычно), хотя граммовку изменений не увидел. Наврно все таки так повезло (((

А вот все таки брехать... эт не гуд (повторюсь)

Ну и на финиш, комментить последнюю твою фразу не буду, просто улыбнусь))) (в очередной раз обвинят в предвзятости)
    Слушай, если ты такой уж мнительный, посмотри мои сообщения в этой ветке и узри также хвалебные оды смайлам и ни одного сушифанам, это я по поводу последней твоей сентенции. А второе -поищи тут же сообщение с фото, мое, на которой изображены Филадельфии с 8 кусками.
    И последнее - не употребляй в мой адрес выражения вроде 'брехать ',это, как минимум, жлобство, как максимум - может прилететь санкция
    .

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для kilea
    Как ковырнули немного Смайл, сразу тролли повылазили ...
    Название темы читаем внимательно, и пишем тут свои отзывы, а не пургу всякую!

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    Заказала смайл и как-то разочаровалась в этот раз из-за очень маленьких порций. Раньше,к примеру, тайфун у них был большой, даже делила один кусочек на 2 части, теперь ролл в разы меньше.это касается и Филадельфии, которой отныне 6 кусочков вместо 8.еще момент - о том, что нас будет трое я предупредила девочку оператора, тем не менее, нам привезли маленькую бутылочку соуса, почему -неясно. Смайлы экономят уже просто на всем, а цена выросла совсем несоизмеримо качеству. Действительно , уже выгоднее заказать сушифан,по крайней мере, никто тебя не обвесит.
    надо было взесить роллы. На сайте возле каждого ролла есть его заявленный вес. Если ролл меньше заявленого веса - пишите им официальную жалобу. Если соответствует или больше - в чем тогда проблема?
    Ваш глаз является неточным измерительным прибором и подвержен субьективной оценки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    надо было взесить роллы. На сайте возле каждого ролла есть его заявленный вес. Если ролл меньше заявленого веса - пишите им официальную жалобу. Если соответствует или больше - в чем тогда проблема?
    Ваш глаз является неточным измерительным прибором и подвержен субьективной оценки.
    Да взвесили мы, по 50 грамм недовес.

6. Вверх #7286
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    От спор)) 6 или 8 кусочков...Господа, размер роллов не зависит от количества кусочков. Просто нарезают либо 6 покрупнее, либо 8 поменьше.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Сообщение от Griwka Если ролл меньше заявленого веса - пишите им официальную жалобу.
    Да взвесили мы, по 50 грамм недовес.

Не зависимо от количества порезанных (там действительно всегда было 6)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 22
Размер:	163.3 Кб
ID:	8023530

считаем официальный запрос принят -- усилим контроль за весом компонентов

Спасибо за отзыв.

8. Вверх #7288
    Новичок Аватар для mbICA
    Слушай, если ты такой уж мнительный, посмотри мои сообщения в этой ветке и узри также хвалебные оды смайлам и ни одного сушифанам, это я по поводу последней твоей сентенции. А второе -поищи тут же сообщение с фото, мое, на которой изображены Филадельфии с 8 кусками.
    И последнее - не употребляй в мой адрес выражения вроде 'брехать ',это, как минимум, жлобство, как максимум - может прилететь санкция
    .
    Лучше чем санкция - люстрация)))
    з.ы Мы с тобой обсуждаем конкретную доставку, и про кол-во штук в ролле... А вообще можно нарезать и на 30, дело такое)))
    Вес епт...вот что решает

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от nuek Посмотреть сообщение
    Пожалуйста http://yong.com.ua/
    Еще момент, при заказе с сайта рекомендую подтверждать свой заказ или заказывать сразу по телефону. Там бывают некоторые заминки.
    в Юн очень вкусно, правда никогда не заказывала с сайта (даже не знала что есть), обычно с собой брали на проспекте Шевченко

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    От спор)) 6 или 8 кусочков...Господа, размер роллов не зависит от количества кусочков. Просто нарезают либо 6 покрупнее, либо 8 поменьше.
    либо 6 поменьше)

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от mbICA Посмотреть сообщение
    Лучше чем санкция - люстрация)))
    з.ы Мы с тобой обсуждаем конкретную доставку, и про кол-во штук в ролле... А вообще можно нарезать и на 30, дело такое)))
    Вес епт...вот что решает
    читай выше, был недовес.

12. Вверх #7292
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Суши да пицца. Разбавлю немного тут. Подсел в последнее время плотно на китайское бистро Юн. Вкусно, быстро и недорого да и порции приличные. Рекомендую оттуда жареный тофу по домашнему.
    я их обожаю,частенько туда ходим

13. Вверх #7293
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Заказала смайл и как-то разочаровалась в этот раз из-за очень маленьких порций. Раньше,к примеру, тайфун у них был большой, даже делила один кусочек на 2 части, теперь ролл в разы меньше.это касается и Филадельфии, которой отныне 6 кусочков вместо 8.еще момент - о том, что нас будет трое я предупредила девочку оператора, тем не менее, нам привезли маленькую бутылочку соуса, почему -неясно. Смайлы экономят уже просто на всем, а цена выросла совсем несоизмеримо качеству. Действительно , уже выгоднее заказать сушифан,по крайней мере, никто тебя не обвесит.
    там действительно никогда не было 8 кусочков , мой любимый ролл у них

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    там действительно никогда не было 8 кусочков , мой любимый ролл у них
    не суть, значит нам разрезали по 8. тем не менее, вес меньше. надеюсь, смайлы прислушаются и исправятся, поскольку ко вкусу лично у меня претензий нет последнее время.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    нашел свои фото... у меня тоже 6 кусочков как и на сайте.

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Пожалуйста http://yong.com.ua/
    Еще момент, при заказе с сайта рекомендую подтверждать свой заказ или заказывать сразу по телефону. Там бывают некоторые заминки.
    Доставка бесплатно во все районы г. Одесса, кроме пос. котовского
    очередная доставка игнорирует поскот
    последняя которая отказала в доставке на поселок mysushi

17. Вверх #7297
    Новичок Аватар для mbICA
    читай выше, был недовес.
    ну за вес я вам ничо не говорил))) если был... знач надо люстрировать)))

18. Вверх #7298
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Последний раз редактировалось Аморе пицца; 16.04.2014 в 10:33.

19. Вверх #7299
    недавно были в киеве, и скажу так, что если у нас появится отделение pizzahouse.ua, то это будет просто великолепно. очень качественно работают

20. Вверх #7300
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Nepecheg Посмотреть сообщение
    недавно были в киеве, и скажу так, что если у нас появится отделение pizzahouse.ua, то это будет просто великолепно. очень качественно работают
    так то оно так -- чем больше их тем лучше нам ... хотя придется им убавить цену или добавить вес в нашей столице качество и цена на 2м месте после скорости доставки . (С 22:00 до закрытия ночная наценка 10% -- так себе заявление )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 365 из 1599 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права