Дорогие формучане . Наши цены на японскую кухню остались такими , какие они были при курсе 8 гр. за USD . Кроме того мы продолжаем проводить нашу весеннюю акцию с бесплатным роллом .
| ||
Дорогие формучане . Наши цены на японскую кухню остались такими , какие они были при курсе 8 гр. за USD . Кроме того мы продолжаем проводить нашу весеннюю акцию с бесплатным роллом .
Слушай, если ты такой уж мнительный, посмотри мои сообщения в этой ветке и узри также хвалебные оды смайлам и ни одного сушифанам, это я по поводу последней твоей сентенции. А второе -поищи тут же сообщение с фото, мое, на которой изображены Филадельфии с 8 кусками.
И последнее - не употребляй в мой адрес выражения вроде 'брехать ',это, как минимум, жлобство, как максимум - может прилететь санкция
.
Как ковырнули немного Смайл, сразу тролли повылазили ...
Название темы читаем внимательно, и пишем тут свои отзывы, а не пургу всякую!
надо было взесить роллы. На сайте возле каждого ролла есть его заявленный вес. Если ролл меньше заявленого веса - пишите им официальную жалобу. Если соответствует или больше - в чем тогда проблема?
Ваш глаз является неточным измерительным прибором и подвержен субьективной оценки.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
От спор)) 6 или 8 кусочков...Господа, размер роллов не зависит от количества кусочков. Просто нарезают либо 6 покрупнее, либо 8 поменьше.
Я ничего не подпишу
Последний раз редактировалось Аморе пицца; 16.04.2014 в 10:33.
недавно были в киеве, и скажу так, что если у нас появится отделение pizzahouse.ua, то это будет просто великолепно. очень качественно работают
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки