Хорошее дело браком не назовешь! )
ДА
НЕТ
ахаха..
это уже удар ниже пояса был,женская тактика конечно сильна,но мы не сдадимся![]()
а зачем мне женится?
я и так люблю всех симптичных женщин, люблю доставлять им и себе удовольствия. чо мне теперь на всех женится.
ничего никто, никому не должен... хошь живи с женщиной продолжительное время, хошь меняй их через день... никто никому не должен!!!
... но парни..., если вы себя называете гордо холостяками... найдите в себе силы "не жить с мамкой и батей" в вашей родительской квартире, особенно когда вам за 30
Как по мне, мужчина и женщина - это собака и кошка. На Востоке считается, что кошку судьба создала для того, чтобы ей восхищались. В то же время собака - потенциальный раб. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что возникновение брака - это, по большому счету, когда раб выбирает себе рабовладельца. При этом, крепость союза определяется тем, насколько умело "кошка мурлычет" - то есть, насколько умело женщина тешит мужское самолюбие, соответственно, получая взамен собачью преданность.
Я думаю убежденных холостяков не бывает. Бывают рабы, которые так и не смогли выбрать себе рабовладельца. Причины разные, причем в наше время это не обязательно психология - зачастую у мужиков просто нет времени на обустройство личной жизни, поскольку пахать приходится по 12 часов в сутки и более, нередко без праздников и выходных. Те же, у кого работы поменьше, зачастую не устраивают женщин, поскольку и финансов там поменьше.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Я не говорю о пропорциональности, я говорю о целях-стремлениях.
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Нельзя оценить всю красоту, грацию и прелесть женщины будучи в постоянном с ней контакте (брак) . Женщина как цветок - ей надо наслаждаться, очень нежно, аккуратно, не обнимать так, чтобы помять или стать скучным. Вообщем такое. Тяжело высказазать словами всё то, что чувствуешь.
Социальные закладки