Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 47 из 387 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7724
  1. Вверх #921
    акула пера
    Хорошее дело браком не назовешь! )

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ты делаешь только то, что предусмотрено природой?
    Если жить как предусмотрено природой - то можно прожить действительно счастливую и правильную жизнь.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Redneck
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    на вопрос друзей,знакомых:"Чего ты не женишся?" отвечаю :"Дурное дело не хитрое".И этим все сказано.
    Есть люди которые живут в браке и страдают,даже незная об этом,
    лично я просто ищу свой идеал,пока не нашел,такой вот я человек.
    А жениться просто потому что "уже пора" не хочу,не хочу кого-то сделать несчатной....
    Вообщем, вы даже не представляете как раздражает вопрос "почему не женишся?" и еще делают такие удивленные лица....Вроде жениться это как в магазин пойти...ппц
    +1
    Плюс я ещё один моцик хочу купить.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Больше всего мне понравилась эта мысль:
    Есть люди которые живут в браке и страдают,даже незная об этом,
    Давайте не будем им говорить, чтоб они и дальше не знали, а том, что страдают в браке
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Если жить как предусмотрено природой - то можно прожить действительно счастливую и правильную жизнь.
    1)Если жить, делая ТОЛЬКО то, что предусмотрено природой... - добро пожаловать в лес.
    2)Цветы ты своей девушке хоть даришь?

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    1)Если жить, делая ТОЛЬКО то, что предусмотрено природой... - добро пожаловать в лес.
    2)Цветы ты своей девушке хоть даришь?
    Смотря на то что сегодня творится в мире я бы согласился тихо и мирно жить в лесу))

А попробуйте убедить меня в том что нужно обязательно и непременно вот сейчас выйти на улицу и найти себе жену.

7. Вверх #927
    А попробуйте убедить меня в том что нужно обязательно и непременно вот сейчас выйти на улицу и найти себе жену.
    Не буду, т.к. я так не считаю. И попробуйте убедить меня в том, что я писала что-то подобное.

8. Вверх #928
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Смотря на то что сегодня творится в мире я бы согласился тихо и мирно жить в лесу))

Та сиди себе холостым!)))))
    Как известно , действие равно противодействию)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #929
    ахаха..
    это уже удар ниже пояса был,женская тактика конечно сильна,но мы не сдадимся

10. Вверх #930
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ахаха..
    это уже удар ниже пояса был,женская тактика конечно сильна,но мы не сдадимся
    ну лана, 11 лет у тебя в запасе есть)))))), но если к 40 годам не женишся, фсё!!, мы все поймём, что все эти идеалы-шмидеалы, - это просто враки
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну лана, 11 лет у тебя в запасе есть)))))), но если к 40 годам не женишся, фсё!!, мы все поймём, что все эти идеалы-шмидеалы, - это просто враки
    честное пионерское сделаю все возможное))))

12. Вверх #932
    User banned
    а зачем мне женится?
    я и так люблю всех симптичных женщин, люблю доставлять им и себе удовольствия. чо мне теперь на всех женится.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    а зачем мне женится?
    я и так люблю всех симптичных женщин, люблю доставлять им и себе удовольствия. чо мне теперь на всех женится.
    Lerner, если любишь доставлять удовольствие всем симпатичным женщинам, то жениться тебе точно пока не надо!

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для 46
    ничего никто, никому не должен... хошь живи с женщиной продолжительное время, хошь меняй их через день... никто никому не должен!!!
    ... но парни..., если вы себя называете гордо холостяками... найдите в себе силы "не жить с мамкой и батей" в вашей родительской квартире, особенно когда вам за 30

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от 46 Посмотреть сообщение
    ... но парни..., если вы себя называете гордо холостяками... найдите в себе силы "не жить с мамкой и батей" в вашей родительской квартире, особенно когда вам за 30
    О своем, о наболевшем ?
    P.S. Нашел
    Жду дальнейших указаний
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для 46
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    О своем, о наболевшем ?
    P.S. Нашел
    Жду дальнейших указаний
    обо мне иль о тебе..., речь не в этом...
    я многих встречал экземпляров, которые козыряли своим холостяцким положением, но я уверен, что нормальные тетки их даже не рассматривали как брачный вариант... разумеется этот случай касается не всех

17. Вверх #937
    Посетитель
    Как по мне, мужчина и женщина - это собака и кошка. На Востоке считается, что кошку судьба создала для того, чтобы ей восхищались. В то же время собака - потенциальный раб. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что возникновение брака - это, по большому счету, когда раб выбирает себе рабовладельца. При этом, крепость союза определяется тем, насколько умело "кошка мурлычет" - то есть, насколько умело женщина тешит мужское самолюбие, соответственно, получая взамен собачью преданность.
    Я думаю убежденных холостяков не бывает. Бывают рабы, которые так и не смогли выбрать себе рабовладельца. Причины разные, причем в наше время это не обязательно психология - зачастую у мужиков просто нет времени на обустройство личной жизни, поскольку пахать приходится по 12 часов в сутки и более, нередко без праздников и выходных. Те же, у кого работы поменьше, зачастую не устраивают женщин, поскольку и финансов там поменьше.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

18. Вверх #938
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    Как по мне, мужчина и женщина - это собака и кошка. На Востоке считается, что кошку судьба создала для того, чтобы ей восхищались. В то же время собака - потенциальный раб. Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что возникновение брака - это, по большому счету, когда раб выбирает себе рабовладельца. При этом, крепость союза определяется тем, насколько умело "кошка мурлычет" - то есть, насколько умело женщина тешит мужское самолюбие, соответственно, получая взамен собачью преданность.
    Я думаю убежденных холостяков не бывает. Бывают рабы, которые так и не смогли выбрать себе рабовладельца. Причины разные, причем в наше время это не обязательно психология - зачастую у мужиков просто нет времени на обустройство личной жизни, поскольку пахать приходится по 12 часов в сутки и более, нередко без праздников и выходных. Те же, у кого работы поменьше, зачастую не устраивают женщин, поскольку и финансов там поменьше.

Увы, загруженность во времени и заработки-прибыли не всегда прямо пропорциональны...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #939
    Посетитель
    Я не говорю о пропорциональности, я говорю о целях-стремлениях.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

20. Вверх #940
    User banned
    Нельзя оценить всю красоту, грацию и прелесть женщины будучи в постоянном с ней контакте (брак) . Женщина как цветок - ей надо наслаждаться, очень нежно, аккуратно, не обнимать так, чтобы помять или стать скучным. Вообщем такое. Тяжело высказазать словами всё то, что чувствуешь.

Ответить в теме
Страница 47 из 387 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права