Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 46 из 387 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7724
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Открывая эту тему мне было интересно понять, почему люди становятся холостяками! Сейчас мне стало ясно что, "если вор украл у кого-то деньги, это означает, что у потерпевшего есть такие же проблемы, но глубоко внутри". Так если кто-то стал жертвой пикапера или Казановы, значит Вы сами притянули подобного субъекта в свою жизнь. И стоит разобраться в себе, а не в нем!

Похвала и критика - по сути одно и тоже. Как бы здесь мы не пытались защитить или наоборот осудить холостяков, они сами к себе относятся спокойно. Мнение других их вообщем то особо не задевает!

Нужно самому отвечать за себя и учиться любить! Одна из основных вещей, которые нужно осознать: когда ты любишь человека, то любишь потому, что этот человек недоступен. Теперь человек доступен; как может продолжаться любовь? Тебе хотелось разбогатеть, потому что ты был беден – все желание разбогатеть возникало из бедности. Теперь ты богат, и тебе все равно. То же самое происходит с твоей так называемой любовью. Таким образом, сначала мужчина гонится за женщиной, а женщина пытается убежать. Как только мужчина ловит женщину, тотчас же прилив меняется. Тогда мужчина начинает убегать, а женщина за ним гнаться: «Куда ты? Почему ты опоздал? С кем ты был?» ....

Холостяки были, есть и будут, главное, чтобы было как можно больше счастливых людей!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для numb.1
    Одна из основных вещей, которые нужно осознать: когда ты любишь человека, то любишь потому, что этот человек недоступен. Теперь человек доступен; как может продолжаться любовь? Тебе хотелось разбогатеть, потому что ты был беден – все желание разбогатеть возникало из бедности. Теперь ты богат, и тебе все равно. То же самое происходит с твоей так называемой любовью. Таким образом, сначала мужчина гонится за женщиной, а женщина пытается убежать. Как только мужчина ловит женщину, тотчас же прилив меняется. Тогда мужчина начинает убегать, а женщина за ним гнаться: «Куда ты? Почему ты опоздал? С кем ты был?» ....
    У пикаперов эта техника называется "ближе-дальше"))

3. Вверх #903
    акула пера
    я убежденный холостяк, упс холостячка 8)

4. Вверх #904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Нужно самому отвечать за себя и учиться любить! Одна из основных вещей, которые нужно осознать: когда ты любишь человека, то любишь потому, что этот человек недоступен. Теперь человек доступен; как может продолжаться любовь? Тебе хотелось разбогатеть, потому что ты был беден – все желание разбогатеть возникало из бедности. Теперь ты богат, и тебе все равно. То же самое происходит с твоей так называемой любовью. Таким образом, сначала мужчина гонится за женщиной, а женщина пытается убежать. Как только мужчина ловит женщину, тотчас же прилив меняется. Тогда мужчина начинает убегать, а женщина за ним гнаться: «Куда ты? Почему ты опоздал? С кем ты был?» ....

Холостяки были, есть и будут, главное, чтобы было как можно больше счастливых людей!
    Есть такая старая боянистая книжка.
    Эрих Фромм. Искусство любить
    Там примерно рассказывается, что такое любовь .

А когда рассказывают - ловить/убегать. Это уже так, фарс.
    А фарс - причина оставаться холостяком. И довольно веская. )

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Idol
    а зачем женится?ответьте на вопрос

6. Вверх #906
    акула пера
    ага, мне тоже интересно ))

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    дети, семейное счастье, в 30 по кабакам да по дискарям не побегаешь, и с молодыми пацанами по кустам не попрыгаешь

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Idol
    можно просто вместе жить, иметь детей, а зачем именно женится,расписыватся??

9. Вверх #909
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    можно просто вместе жить, иметь детей, а зачем именно женится,расписыватся??
    Чтобы при разводе имущество делить...

Если серьёзно - у каждого своё видение этой темы. Это индивидуально. Те, кто женится, - приводит веские аргументы, те, кто живёт без росписи, - не менее веские. Самое смешное, что и те, и те правы...

Пы. Сы. Работаю на свадьбах, так что - никаких "без росписи"! Все быРенько в ЗАГС, потом - "честным пирком да за свадебку"!
    (А сама живу без росписи, потому что сапожник без сапог).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    дети, семейное счастье, в 30 по кабакам да по дискарям не побегаешь, и с молодыми пацанами по кустам не попрыгаешь
    Собственно гиря пятисот килограммовая к ноге прикована или в чем тяжесть?)
    Семья должна быть тогда когда ты понимаешь что ты хочешь нянчиться с детьми ездить к теще на дачу вскапывать огород...собственно когда настолько влюблен что готов эту любовь размножить на всех родственников...а если просто вместе хорошо или это была длительная страсть и влюбленность...зачем штампавать детей и печать в паспорте...это должно быть все не случайно)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Собственно гиря пятисот килограммовая к ноге прикована или в чем тяжесть?)
    Семья должна быть тогда когда ты понимаешь что ты хочешь нянчиться с детьми ездить к теще на дачу вскапывать огород...собственно когда настолько влюблен что готов эту любовь размножить на всех родственников...а если просто вместе хорошо или это была длительная страсть и влюбленность...зачем штампавать детей и печать в паспорте...это должно быть все не случайно)
    Ну вот, так хорошо начиналось: "Семья должна быть тогда когда ты понимаешь что...", я думала дальше будет что-то вроде "понимаешь, что нашёл того человека, с которым хочешь прожить жизнь, иметь общих детей, взрослеть и стареть вместе", а тут пошли разговоры про тещу и огород. ))) Любовь размножать на всех родственников? Нет уж, что-то это не то! Не на родственниках ведь женишься.

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну вот, так хорошо начиналось: "Семья должна быть тогда когда ты понимаешь что...", я думала дальше будет что-то вроде "понимаешь, что нашёл того человека, с которым хочешь прожить жизнь, иметь общих детей, взрослеть и стареть вместе", а тут пошли разговоры про тещу и огород. ))) Любовь размножать на всех родственников? Нет уж, что-то это не то! Не на родственниках ведь женишься.
    Теща это бонус, первый пункт важней...а на счет старости это уже не важно, главное выполнить первый пункт вырастить и воспитать)

У меня наверно извращенное понятие брака...это своеобразный договор морально физической поддержки друг друга долгосрочной формы со всеми прелестями сказки и брутальной школы жизни(она тоже приходит как страшный сон иногда/редко), любовь морковь не учитываю она может быть...уснуть, проснуться или уйти, она независима)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    на вопрос друзей,знакомых:"Чего ты не женишся?" отвечаю :"Дурное дело не хитрое".И этим все сказано.
    Есть люди которые живут в браке и страдают,даже незная об этом,
    лично я просто ищу свой идеал,пока не нашел,такой вот я человек.
    А жениться просто потому что "уже пора" не хочу,не хочу кого-то сделать несчатной....
    Вообщем, вы даже не представляете как раздражает вопрос "почему не женишся?" и еще делают такие удивленные лица....Вроде жениться это как в магазин пойти...ппц

14. Вверх #914
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    на вопрос друзей,знакомых:"Чего ты не женишся?" отвечаю :"Дурное дело не хитрое".И этим все сказано.
    Есть люди которые живут в браке и страдают,даже незная об этом,
    лично я просто ищу свой идеал,пока не нашел,такой вот я человек.
    А жениться просто потому что "уже пора" не хочу,не хочу кого-то сделать несчатной....
    Вообщем, вы даже не представляете как раздражает вопрос "почему не женишся?" и еще делают такие удивленные лица....Вроде жениться это как в магазин пойти...ппц
    типическая-типическая отмазка холостяка -
    1. я в поисках идеала)))...с годами рамки "идеала" всё строже и строже...ну, шоб тяжелей искать было..))
    2. ах, дорогая, ты достойна лучшей доли, я не способени составить твоего счастия
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    типическая-типическая отмазка холостяка -
    1. я в поисках идеала)))...с годами рамки "идеала" всё строже и строже...ну, шоб тяжелей искать было..))
    2. ах, дорогая, ты достойна лучшей доли, я не способени составить твоего счастия
    ну вот что и следовало ожидать,люди больше всего любят критиковать других людей))))
    как только найду обязательно вам отпишусь))

16. Вверх #916
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ну вот что и следовало ожидать,люди больше всего любят критиковать других людей))))
    как только найду обязательно вам отпишусь))
    всё может быть, всё может статься
    вобщем то это было обобщение, ничего личного))...тока, эта...ищи скорей, а то с годами нарисованный идеал таки преоретает всё более идеальный вид, а идеал, как кто то верно заметил в соседней ветке - это как абсолютно чёрное тело - модель
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    всё может быть, всё может статься
    вобщем то это было обобщение, ничего личного))...тока, эта...ищи скорей, а то с годами нарисованный идеал таки преоретает всё более идеальный вид, а идеал, как кто то верно заметил в соседней ветке - это как абсолютно чёрное тело - модель
    вот на аватарке у вас "объект" очень близкий к идеалу

18. Вверх #918
    Знатная приколистка
    вот на аватарке у вас "объект" очень близкий к идеалу
    А как же душа? (На аватарке Мумми-Тролль эта самая душа прикрыта лепестками, не разглядишь...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #919
    User banned
    Брак не предусмотрен природой.

Наполеон Бонапарт

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Брак не предусмотрен природой.

Наполеон Бонапарт
    Ты делаешь только то, что предусмотрено природой?

Ответить в теме
Страница 46 из 387 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права