Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 685 из 1196 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 23912
  1. Вверх #13681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Решила моя мамуля приобрести газовую плиту. Пошли в Фокстрот, плиту выбрали (я понимаю, что в итнернет-магазе удобнее, но мама категорически им не доверяет), прошу продавца выписать плиту и тут началось веселье.
    Оказывается, без покупки дополнительного сервиса на 2 года мне плиту они продать не могут. На ценнике указана стоимость плиты и внизу мелким шрифтом «дополнительно рекомендуем приобрести сервис на 2 года». Я пытаюсь ему объяснить, что рекомендуем – это не обязываем, а он уперся рогом и говорит, что нет сервиса – нет плиты. Причем, в категоричной форме: «Если вы не приобретете сервис, то плиту мы вам не продадим». После скандала и упоминания ОЗПП с моей стороны и попыток магазина впарить хоть что-нибудь еще: « ладно не хотите сервис, но хотя бы что-нибудь еще купите, например средство для очистки духовки», моя мама купила у них сменный фильтр для кувшина (все равно его нужно было поменять). Но некоторых грузят на покупку сервиса, стиральных порошков по космическим ценам, на все что хорошо лежит, но плохо продается.
    а что, если ничего не покупать сверху то что, не продадут? а старшего вызвать, не? или они тоже самое говорят? и что у них самые выгодные цены по городу? помница когды мы брали холодильник, то объехав все, самые выгодные цены мы нашли на малине, причем разница была приличной- не 300 гр.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, если ничего не покупать сверху то что, не продадут? а старшего вызвать, не? или они тоже самое говорят? и что у них самые выгодные цены по городу? помница когды мы брали холодильник, то объехав все, самые выгодные цены мы нашли на малине, причем разница была приличной- не 300 гр.
    Тут уже где то писали, что старшие менеджеры сами грузят продавцов, чтобы те впихивали покупателю эти страховки. Продавец, который ничего не "впихнул" финансово наказывается.

3. Вверх #13683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Тут уже где то писали, что старшие менеджеры сами грузят продавцов, чтобы те впихивали покупателю эти страховки. Продавец, который ничего не "впихнул" финансово наказывается.
    это понятно)) но предъявить такую же версию покупателю они не имеют права)) вот и любопытно, чтоб они распрягали))

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    магазины типа Быдлорадо существуют для того, чтоб зайти посмотреть/пощупать вещь вживую.
    покупать надо в других местах....

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ага, шоурум )

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для 007
    Сейчас везде так, в moyo на Среднефонтанской покупал пару дней назад тел - Настраивать будем? А софт установим? а как же антивирус? Может пелёночку на экран?(а пелёночки оказалось нет) вот чехольчики, может хотя-бы сд карту?..
    Да навящиво, но что-бы продавать отказались без чего-то еще, это попахивает.. я бы ушел в другое место, они бы еще догоняли потом..

7. Вверх #13687
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    http://digitalchip.ru/uploads/other/sim_to_microsim.pdf

Инструкция
    1. Вырезать шаблон обычной сим-карты по синей линии
    2. На двусторонний скотч приклеить его сверху на сим-карту со стороны контактов
    3. Острыми ножницами вырезать микро-сим по красной линии
    4. Отклеить двусторонний скотч
    5. Обработать края полученной микро-сим
    с помощью надфиля (напильника)
    Левый у тебя шаблон, без 100 грамм и линейки не разберешься. Берем нормальный шаблон - http://www.thechinacellphone.com/micro_sim_template.pdf, печатаем на принтере, ложим на него карту и по линиям разрезаем. Поломал я себе бизнес, но что делать Всеравно ни одного клиента не нарисовалось

8. Вверх #13688
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитрус на Филатова 55, две недели присматривались к смартфону, и тут наконец решились. Как раз в этот день на их сайте он подешевел на 100 грн. В магазине стояла естественно на 100 грн. больше чем на сайте, на вопрос, почему вчера была цена на сайте такая же, а сегодня дешевле, типа скиньте 100 грн и мы его забераем. Продавец в никакую, сказал что заказывайте в интернет магазине и заберете через 3 дня. Мы вышли с магазина, и перезвонили в интернет магазие сразу же, сделали заказ, менеджет спросил где нам удобно забрать, мы сказали что стом под магазином на Филатова, менеджет выслал нам код и сказал что можно прям сейчас забрать. Естественно, мы с мужем заходим тут же в магазин и говорим что вот код, запаковывайте. Продавец чуть не подавился, вынес смарфон, пока мы проверяли пытался нам всунуть негарантийный случай за 400 грн, и сервисное обслуживание за 300 грн, мы сказали, что денег больше нет, и кроме телефона ничего больше не возьмем. Тот, ну хоть пленку купите, - нет.За это время пока нас обслуживали, девушка айфон покупала, так ее раскрутили и на негарантийный случай, и на софт, и на пленки, и на обрезку карты (49 грн.), и на какие то курсы по обучению пользованием айфоном.
    По поводу Фокстрота: три года назад покупали холодильник, нам предложили вытянуть скидку, вытянули - 25%, на что они сказали что такую скидку не возможно сделать и втюхали вместо скидки дополнительную гарантию на 5 лет, и все равно холодильник вышел дешевле первоначальной цены на 200 грн. + та гарантия. Т.е. общая скидкка составляла вроде 700 или 800 грн., не вспомню. В общем, чуть до драки не дошло, на кассе отказывали пробивать, т.к. ихняя гарантия на 5 лет составляет толи 500 толи 600 грн, не помню, а тут надо или скидку делать или бесплатно оформлять гарантию. В общем, мы сказали, что держите слово или вы лохотрон. Продали.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 14.04.2014 в 08:01.
    -//-

9. Вверх #13689
    Кстати, вспомнилось про чеки.
    Мне, бывает, на диско или в баре "забывают" дать чек. Я напоминаю - не хочу быть соучастником воровства бармена у владельцев.

Также соучастием воровства считаю, когда водитель такси не сообщает диспетчеру про продлённый маршрут. То есть водитель пытается оставить себе % от заказа, а пассажира ставят в роль молчаливого свидетеля. Неприятно.

Это тоже лохотрон, с той лишь разницей, что тебя не разводят на деньги, а пачкают твои руки.

10. Вверх #13690

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    девушка айфон покупала, так ее раскрутил... и на какие то курсы по обученюи пользованием айфоном.

11. Вверх #13691
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Также соучастием воровства считаю, когда водитель такси не сообщает диспетчеру про продлённый маршрут. То есть водитель пытается оставить себе % от заказа, а пассажира ставят в роль молчаливого свидетеля. Неприятно.
    Некоторые вроде просто платят за заказ независимо от его суммы.

12. Вверх #13692
    Там, где езжу я - платят 10% от заказа.

13. Вверх #13693
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего, на злобу дня.....
    приходит сообщение с номера 0635730683 "Срочно, требуется сотрудник, плачу хорошо)))) звоните...." ради интереса пишу "Сотрудник куда)))" перезванивают, не спрашивая сколько мне лет, какое у меня образование приглашают на собеседование в пер. Лермонтовский 9 (Деловой центр), обязательно с паспортом))) Раза три задавала вопрос как называется фирма, все разы какие-то помехи и именно при ответе на этот вопрос, то ли Тем, то ли Тен короче что то вроде... что-то новенькое, кто знает?
    Я там был мёд пиво пил...))
    Их номер у меня в чёрном списке.Перед новым годом ездил туда на собеседование.Конторка с виду солидная - мрамор,все в галстуках,в общем впечатление что идет набор в администрацию президента.Перед этим мне звонил некий Котельчук и после недолгой беседы я поехал на лермонтовский для встречи с Котельчуком.Приезжаю туда,а к Котельчуку не пускают!Суют в руки анкету и требуют заполнить,а там двусторонний лист с "номер паспорта" и пр. личностями.Отказываюсь,говорю,я с Котельчуком договаривался и он меня ждёт.Не пустили гады - заполняй,говорят,только потом зайдешь.Разворачиваюсь на 180°.Звонят уже 5-й месяц.Как только обновляю своё объявление,в этот же день звонок.Время их вылечит
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

15. Вверх #13695
    Кудесница
    слушайте,какой-то бум звонков всего за три дня:и номер скрыт предлагают что-то я не даю договорить и отправляю так мне еще и хомят мол они вежливые,а я не воспитанная),то Дешели раз 5 сношали мой телефон,то воду просились отфильтровать хоть я им и говорю что у меня стационарный фильтр и меняем его раз в пол-года,так говорят все равно ваша вода не такая чистая и давайте убедитесь.я по воде ответила что какую б гадость не нашли у нас нет средств что-либо менять,так девушка обиженно:"но я не прошу вас что-то купить..." пипецЬ,а дешели вообще рассмешили сказали телефон мой дала подруга и тут же спрашивают мое имяя спросила мол неужто моя подруга мое имя забыла?!
    ......

16. Вверх #13696
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Для защиты от назойливых звонков,для всех у кого есть смартфон на андроиде,советую программу из плэй-маркета "чёрный список".подобных программ несколько,но мной проверено - корректнее всего работает именно эта.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

17. Вверх #13697
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    Для защиты от назойливых звонков,для всех у кого есть смартфон на андроиде,советую программу из плэй-маркета "чёрный список".подобных программ несколько,но мной проверено - корректнее всего работает именно эта.
    а если номер скрыт?мне с таких звонят специально
    ......

18. Вверх #13698
    Не покидает форум
    Сейчас звонят с разными коммерческими предложениями, раньше - с приколами))))
    Помните как звонили на домашний и спрашивали:
    - Это квартира Зайцевых?
    - Нет...
    - А почему уши из трубки торчат?)))))

Или:
    - Здравствуйте. У вас есть горячая вода?
    - Есть.
    - Ну так помойте ноги и идите спать...

Против всех назойливых звонков есть одно спасение - положили трубку и забыли.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.04.2014 в 18:59.

19. Вверх #13699
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а если номер скрыт?мне с таких звонят специально
    В Киевстаре есть услуга "Стоп-лист" - блокировка скрытых и указанных Вами номеров. Про других операторов не знаю, возможно, тоже есть что-то аналогичное.

20. Вверх #13700
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    В ведроиде (во всяком случае в версиях 4.0 и выше) чёрный список реализован штатными средствами, ничего дополнительно устанавливать не надо. Журнал вызовов - выбираем номер - левая нижняя кнопка - "добавить в чёрный список". Работает отлично.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 685 из 1196 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права