Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 682 из 1196 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 23912
  1. Вверх #13621
    Посетитель
    Здравствуйте) Кто-то что-то знает о компании на ул. Промышленная 24? (вакансия офис-менеджера) По типу объявления и манере приглашения на собеседование похоже на развод, но не могу нигде найти ничего про этот адрес. Заранее спасибо

2. Вверх #13622
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Лакрес Посмотреть сообщение
    Кстати, это уже сетевой маркетинг -когда мне звонили и говорили -"ваша знакомая дала телефон" я первым делом спрашиваю:какая? И тут у них тормоз а у меня :прощайте!!!
    Есть еще выкручиваться начинают, имена разные называть )))
    Odessa - USA

3. Вверх #13623
    Не покидает форум
    Зачем что-то выдумывать и изобретать какие-то способы оригинального посылания или наказания?
    Достаточно сказать по телефону что не можете говорить и положить трубку. Всё.
    Но вам же самим интересно поучаствовать в этом шоу, не правда ли?
    Подобные прилипалы как раз обожают тех, кто ведется на разговор.
    Уметь удержать внимание -это уже 50 % успеха.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.04.2014 в 05:59.

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Лакрес Посмотреть сообщение
    Кстати, это уже сетевой маркетинг -когда мне звонили и говорили -"ваша знакомая дала телефон" я первым делом спрашиваю:какая? И тут у них тормоз а у меня :прощайте!!!
    Мне уже два раза отвечали, что не имеют право это разглашать.
    Если отвечаю, что не могу сейчас говорить, то спрашивают когда перезвонить- отвечаю через месяц или через полгода))) ответ вводит в замешательство))) так и с приватбанка тоже потрялись))))

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Мне уже два раза отвечали, что не имеют право это разглашать.
    "А я вам должна поверить на слово? До свидания."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #13626
    Не покидает форум
    простой вариант:
    "Одну минуточку повесите на трубке" и ложим телефон в карман
    Votum separatum

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Из сегодняшнего, на злобу дня.....
    приходит сообщение с номера 0635730683 "Срочно, требуется сотрудник, плачу хорошо)))) звоните...." ради интереса пишу "Сотрудник куда)))" перезванивают, не спрашивая сколько мне лет, какое у меня образование приглашают на собеседование в пер. Лермонтовский 9 (Деловой центр), обязательно с паспортом))) Раза три задавала вопрос как называется фирма, все разы какие-то помехи и именно при ответе на этот вопрос, то ли Тем, то ли Тен короче что то вроде... что-то новенькое, кто знает?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Тем, то ли Тен короче что то вроде...
    Может Тяньши?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #13629
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Сегодня утром посмотрела на свой телефон и увидела, что ровно в 3 часа ночи мне звонили с номера 067-570-61-83, хорошо, что я звук на ночь отключаю.
    Ради интереса набрала в поиске этот номер, увидела вот такую информацию:
    http://www.najtinomer.ru/nomer/0675706183?comment_sent=true#comm
    http://nomerzvonka.ru/380675706183
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #13630
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Новый лохотрон на Таирова. Я знаю девочку, разместившую это в ФБ
    Друзья! Вчера моя бабушка стала жертвой наглого мошенничества. Это случилось возле почтового отделения на Ильфа и Петрова/ Архитекторская. Схема этих ублюдков очень проста и цинична. Они останавливают пожилого человека прямо на улице, представляясь торговыми агентами сети супермаркетов. Для привлечения покупателей в даную сеть сейчас проходит бесплатный розыгрыш призов. Они предлагают старикам в нём поучаствовать. Но для того, чтобы иметь право там участвовать, им нужно удостовериться, что у пенсионера есть деньги. Это требуется с тем смыслом, чтобы они были уверены в том, что пожилой человек будет покупать товары в той сети, которую они представляют. Пенсионеру нужно их им показать, они дают ему белый конверт, в который он собственноучно эти деньги кладет, он запечатывается и отдается пенсионеру, якобы как залог участия в розыгрыше. Кроме пенсионера присуствует ещё одно подставное лицо, которое тоже принимает участие в этой лотерее. После того, как пенсионер отдал деньги при нем происходит мнимый розыгрыш, ему говорят, что он выиграл и просят не открывать конверт до послезавтра. А вот послезавтра надо прийти в Таврю на Вильямса в 7 часов вечера для вручения обещанного приза. Обычно разыгрывается телевизор и 30% скидочная карточка по всем сетям магазинов.
    Естественно, когда я пришла домой и открыла этот конверт, который вручили моей бабушке, то там была газета. Никаких денег и никакого телевизора.
    Я вас очень прошу, поговорите со своими пожилыми родными, не позвольте им попасться на удочку этих ублюдков. Это ужасное чувство видеть как воодушевление и радость от неожиданной удачи на лице родного человека сменяется болью и разочарованием от осознания того, что его так цинично обманули....
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #13631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром посмотрела на свой телефон и увидела, что ровно в 3 часа ночи мне звонили с номера 067-570-61-83, хорошо, что я звук на ночь отключаю.
    Ради интереса набрала в поиске этот номер, увидела вот такую информацию:
    http://www.najtinomer.ru/nomer/0675706183?comment_sent=true#comm
    http://nomerzvonka.ru/380675706183
    там есть отзыв что крадет деньги при перезвоне- как такое интересно возможно?

12. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Там же в отзывах пишут что звучат гудки но таймер тикает, видимо с той стороны расчет на бонусы за входящие или как-то так.. номер то обычный, звонящему ничего не начислят сверху его тарифов.

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Там же в отзывах пишут что звучат гудки но таймер тикает, видимо с той стороны расчет на бонусы за входящие или как-то так.. номер то обычный, звонящему ничего не начислят сверху его тарифов.
    А почему ночные звонки? вечерние бонусы или полуночные бонусы)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #13634
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поднимается трубка, и вместо голоса с той стороны воспроизводится запись гудков.
    а вы думаете, что никто не отвечает.

15. Вверх #13635
    Посетитель Аватар для Лакрес
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Новый лохотрон на Таирова. Я знаю девочку, разместившую это в ФБ
    Это уже на статью о мошенничестве тянет -в таких случаях надо заявление в милицию нести!!!

16. Вверх #13636
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Новый лохотрон на Таирова.
    Новый? Скорее, хорошо забытый старый. В начале-середине 90-х было очень распространено подобное кидалово.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #13637
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Всякие Цитрус-дискаунт и остальные телефонные магазины.

Продают стартовые пакеты только вкупе с пополняшкой. Мне надо было 3 пакета, купила в тц Афины. А она необязательна. В "Эпицентре" такие пакеты продаются по 10-15 гривен (Киевстар и Лайф соответственно).
    Дурят с абонплатами и т.п.
    То, что продают как дешёвые стартовые - требуют ежемесячной абонплаты.

Обрезка симки под айфоны или смарты - 49 грн. Работа на секунду (там машинка режущая)... и без чека.
    Последний раз редактировалось nadokto); 08.04.2014 в 22:40.

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А ещё меня безумно раздражает, когда договариваешься о какой-то услуге в долларах. И тебя взувают по самое нехочу... по самому дорогому курсу ПОКУПКИ доллара.
    Сегодня как раз завелась по этому поводу.
    Магазин вообще не имеет право диктовать и привязывать цену к долларам - только к гривне.
    А если уж и берёт доллары, то чтобы сдать их.

А сегодня мне полдня твердили: то я не отвечаю, мне сказал директор, и вообще, доллары мы покупаем (типа мне должно быть интересно, как они распоряжаются прибылью).

В итоге я таки заплатила по курсу ПОКУПКИ.

Вот так противно, когда тебя пытаются надурить. Не денег жалко, а того, что человек считает себя в праве, в уме и в хитрости облапошить тебя. Ужасное потом чувство.

19. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Ну тут ситуация спорная. Они действительно могут быть привязаны к курсу доллара. И тут уже совсем не их вина, что доллар прыгает. Они также могут расчитываться со своими поставщиками в валюте. Я просто тоже работаю с рублями, и каждый день приходится оправдываться перед клиентами, почему сегодня дороже чем вчера. Как вроде украл у них чтото.

20. Вверх #13640
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ещё меня безумно раздражает, когда договариваешься о какой-то услуге в долларах. И тебя взувают по самое нехочу... по самому дорогому курсу ПОКУПКИ доллара.
    Сегодня как раз завелась по этому поводу.
    Магазин вообще не имеет право диктовать и привязывать цену к долларам - только к гривне.
    А если уж и берёт доллары, то чтобы сдать их.

А сегодня мне полдня твердили: то я не отвечаю, мне сказал директор, и вообще, доллары мы покупаем (типа мне должно быть интересно, как они распоряжаются прибылью).

В итоге я таки заплатила по курсу ПОКУПКИ.

Вот так противно, когда тебя пытаются надурить. Не денег жалко, а того, что человек считает себя в праве, в уме и в хитрости облапошить тебя. Ужасное потом чувство.
    Так в принципе никто обычно никого и не дурит - товар покупается в баксах, продавцу нужны баксы, а он их покупает по курсу покупки. Обычно ничего личного, разрешало бы законодательство платить баксами - они бы брали баксы и ты бы их покупала по курсу покупки, который тебе не нравится. А вообще если речь идет о расчетах, где баксами платить нельзя - за курс надо договариваться на момент заключения договора.б

Ответить в теме
Страница 682 из 1196 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права