Здравствуйте) Кто-то что-то знает о компании на ул. Промышленная 24? (вакансия офис-менеджера) По типу объявления и манере приглашения на собеседование похоже на развод, но не могу нигде найти ничего про этот адрес. Заранее спасибо
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Здравствуйте) Кто-то что-то знает о компании на ул. Промышленная 24? (вакансия офис-менеджера) По типу объявления и манере приглашения на собеседование похоже на развод, но не могу нигде найти ничего про этот адрес. Заранее спасибо
Зачем что-то выдумывать и изобретать какие-то способы оригинального посылания или наказания?
Достаточно сказать по телефону что не можете говорить и положить трубку. Всё.
Но вам же самим интересно поучаствовать в этом шоу, не правда ли?
Подобные прилипалы как раз обожают тех, кто ведется на разговор.
Уметь удержать внимание -это уже 50 % успеха.
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.04.2014 в 05:59.
простой вариант:
"Одну минуточку повесите на трубке" и ложим телефон в карман![]()
Votum separatum
Из сегодняшнего, на злобу дня.....
приходит сообщение с номера 0635730683 "Срочно, требуется сотрудник, плачу хорошо)))) звоните...." ради интереса пишу "Сотрудник куда)))" перезванивают, не спрашивая сколько мне лет, какое у меня образование приглашают на собеседование в пер. Лермонтовский 9 (Деловой центр), обязательно с паспортом))) Раза три задавала вопрос как называется фирма, все разы какие-то помехи и именно при ответе на этот вопрос, то ли Тем, то ли Тен короче что то вроде... что-то новенькое, кто знает?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сегодня утром посмотрела на свой телефон и увидела, что ровно в 3 часа ночи мне звонили с номера 067-570-61-83, хорошо, что я звук на ночь отключаю.
Ради интереса набрала в поиске этот номер, увидела вот такую информацию:
http://www.najtinomer.ru/nomer/0675706183?comment_sent=true#comm
http://nomerzvonka.ru/380675706183
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Новый лохотрон на Таирова. Я знаю девочку, разместившую это в ФБ
Друзья! Вчера моя бабушка стала жертвой наглого мошенничества. Это случилось возле почтового отделения на Ильфа и Петрова/ Архитекторская. Схема этих ублюдков очень проста и цинична. Они останавливают пожилого человека прямо на улице, представляясь торговыми агентами сети супермаркетов. Для привлечения покупателей в даную сеть сейчас проходит бесплатный розыгрыш призов. Они предлагают старикам в нём поучаствовать. Но для того, чтобы иметь право там участвовать, им нужно удостовериться, что у пенсионера есть деньги. Это требуется с тем смыслом, чтобы они были уверены в том, что пожилой человек будет покупать товары в той сети, которую они представляют. Пенсионеру нужно их им показать, они дают ему белый конверт, в который он собственноучно эти деньги кладет, он запечатывается и отдается пенсионеру, якобы как залог участия в розыгрыше. Кроме пенсионера присуствует ещё одно подставное лицо, которое тоже принимает участие в этой лотерее. После того, как пенсионер отдал деньги при нем происходит мнимый розыгрыш, ему говорят, что он выиграл и просят не открывать конверт до послезавтра. А вот послезавтра надо прийти в Таврю на Вильямса в 7 часов вечера для вручения обещанного приза. Обычно разыгрывается телевизор и 30% скидочная карточка по всем сетям магазинов.
Естественно, когда я пришла домой и открыла этот конверт, который вручили моей бабушке, то там была газета. Никаких денег и никакого телевизора.
Я вас очень прошу, поговорите со своими пожилыми родными, не позвольте им попасться на удочку этих ублюдков. Это ужасное чувство видеть как воодушевление и радость от неожиданной удачи на лице родного человека сменяется болью и разочарованием от осознания того, что его так цинично обманули....
Ми так жили, немов співали джаз.
Всякие Цитрус-дискаунт и остальные телефонные магазины.
Продают стартовые пакеты только вкупе с пополняшкой. Мне надо было 3 пакета, купила в тц Афины. А она необязательна. В "Эпицентре" такие пакеты продаются по 10-15 гривен (Киевстар и Лайф соответственно).
Дурят с абонплатами и т.п.
То, что продают как дешёвые стартовые - требуют ежемесячной абонплаты.
Обрезка симки под айфоны или смарты - 49 грн. Работа на секунду (там машинка режущая)... и без чека.
Последний раз редактировалось nadokto); 08.04.2014 в 22:40.
А ещё меня безумно раздражает, когда договариваешься о какой-то услуге в долларах. И тебя взувают по самое нехочу... по самому дорогому курсу ПОКУПКИ доллара.
Сегодня как раз завелась по этому поводу.
Магазин вообще не имеет право диктовать и привязывать цену к долларам - только к гривне.
А если уж и берёт доллары, то чтобы сдать их.
А сегодня мне полдня твердили: то я не отвечаю, мне сказал директор, и вообще, доллары мы покупаем (типа мне должно быть интересно, как они распоряжаются прибылью).
В итоге я таки заплатила по курсу ПОКУПКИ.
Вот так противно, когда тебя пытаются надурить. Не денег жалко, а того, что человек считает себя в праве, в уме и в хитрости облапошить тебя. Ужасное потом чувство.
Ну тут ситуация спорная. Они действительно могут быть привязаны к курсу доллара. И тут уже совсем не их вина, что доллар прыгает. Они также могут расчитываться со своими поставщиками в валюте. Я просто тоже работаю с рублями, и каждый день приходится оправдываться перед клиентами, почему сегодня дороже чем вчера. Как вроде украл у них чтото.
Так в принципе никто обычно никого и не дурит - товар покупается в баксах, продавцу нужны баксы, а он их покупает по курсу покупки. Обычно ничего личного, разрешало бы законодательство платить баксами - они бы брали баксы и ты бы их покупала по курсу покупки, который тебе не нравится. А вообще если речь идет о расчетах, где баксами платить нельзя - за курс надо договариваться на момент заключения договора.б
Социальные закладки