я впринципе не о самих ценах,а о разнице между метро и обычным супером! раньше разрыв был ощутимый,а теперьне очень.просто тем кто для себя покупает становиться не так выгодоно ,как раньше.короче-накрылась шара
![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
я впринципе не о самих ценах,а о разнице между метро и обычным супером! раньше разрыв был ощутимый,а теперьне очень.просто тем кто для себя покупает становиться не так выгодоно ,как раньше.короче-накрылась шара
![]()
В Метро еще остались домашние тапки ильичевского производства-по 30 с копейками, старые партии, видать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Шара не накрылась. Просто в МЕТРО оборот повыше суперов и закупки посвежее будут. Поэтому и цены выше (суперы часто торгуют еще осенним товаром). Скоро все станет на свои места. Не уверен что это будет так приятно. Сегодня не купил в Эвересте свой любимый козий сыр из Франции. За 125 грамм заплатить 75 гривен не поднялась рука. Даже с учетом 10% скидки тяжелый случай...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы точно удавилась-за такие деньги и 125 грамм. Плавленный сырок Янтарь ТМ Славия, 4.25 за 125 грамм-наш выбор![]()
а вопрос не за продукты можно? почему тогда в сильпо опустили(причем ощутимо)цены на косметику.в часности продукция гаранье стоит на 4-7 гр дешевле?
Ой, ну разлили где-то под Одессой, пару цистерн Гарнье, как закончится-опять поднимут![]()
Илона, а что, в других суперах разрешают открывать чипсы, надкусывать и на место ставить?![]()
А вообще мерзавцы-метровцы, оставили девочку голодной....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет на место ставить не собиралась,собиралась как честный человек заплатить! хотела попробовать(кста гадость аровские чипсы) прежде чем набирать! в других суперах меня не трогали,но я и ни когда не пыталать смылить что-то
![]()
Мы когда-то пробовали аровские чипсы... но вот не помню, какие на вкус...
Правда, если бы они были жуткие, мы бы запомнили...
Вот что оказалось абсолютно "бутерным" - это аровский сок (брала только персиковый). Гадость такая (заливная рыба отдыхает).
Но вот томатный сок на форуме хвалили... Не знаю, не пробовала...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А может его вытащили? У меня в Метро иногда прямо из тачки тащат неоплаченные товары. Как-то подушку повесила на крючок тачки, ушла смотреть наволочки, возвращаюсь - подушки нет. Я за другой, а там одна в рваном кульке. Откопала в самом низу ещё одну - целую, но это же не дело. Мой ребёнок мог остаться без новой подушки
А иногда тачку в проходе оставишь, чтобы не толкаться, возвращаешься, а там тётенька стоит и щупает твои кофточки, на вешалках висящие на тачке
в общем, раньше мы ходили на Привоз, а теперь достаточно в МетроКартина маслом
![]()
во-во! я в последний приезд взяла последние 4 пачки пампиков аровских голубых! так некоторые так плотоядно косились на мою тележку,что я не рисковала далеко отходить от нее.потом нашла мужа и поставила охранять добро!
[QUOTE=Бегущая по волнам;4735871]А может его вытащили? У меня в Метро иногда прямо из тачки тащат неоплаченные товары. QUOTE]
Неоплаченный-это еще не так страшно, знаю случаи, когда тащат оплаченный возле кофе-автоматов. Будьте бдительны
А ананасы АРО вкуснятина и цена смешная-6 с чем-то за большую банку
От любви до ненависти - один шаг![]()
метро мы все любим когда цены действительно ниже, чем везде
и начинаем их обливать Г... когда они их повышают
а про то, что из тачек берут неоплаченный товар, так это еще ничего, по сравнению с тем когда всю твою тачку угоняют- мне кажется, что есть просто категория людей которая так развлеается там над покупателями которые усердно читают ценники и наклейки на товарах
кстати, сейчас в метро трусик хаггис таки дешевле, чем в антошке после очередного их поднятия цен на 10 грн за пачку
в метро 121 грн за 48 шт ( за 1 шт 2,52 грн)
в антошке 90 грн за 34 шт ( за 1 шт 2,64 грн)
Детский порошок "Ушастый нянь" купили на 10 грн дешевле, чем в Вузовском(большая пачка 4,5 кг)
Чипсы ARO ужасно противные, мы даже не смогли пачку осилить на 2-хаккуратненько ее положили на альтфатер
Кто-то в курсе, - будут ли строить Метро на Пос. Котовского?
лучше б АШАН где-нибудь смастырили.Вчера там была(в Москве)-офигела трошки.Автомат понравился,который хлебцы полезные выплевывает.свеженькие.Кассиры луноликие тоже.А,еще администратор на роликах.За ассортимент товара молчу.
Как в метро карточку получить сейчас, кто знает?
Свою давно потерял, да и не надо пока особо было, а сейчас нужно.
Социальные закладки