Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 102 из 630 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 12592
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та самые разные.
    Завтра поеду за мукой Макфа - не нашел ни в одном супермаркете в центре, очень хороший выбор пива, дешевой канцелярии, многое можно найти. И я неплательщик НДС. Но я знаю что там не принимают кредитки )))
    не знаю как канцелярия,но картриджи там дорогие,бумага для принтера тоже не дешевле,а супер-клей муж узрел вообще в 3 раза дороже куриное филе в вакууме имеет столько воды,что не понятно за что ты платишь! т.е.после последнего подорожания я не знаю что там вообще дешевле,ради чего стоит туда ездить! ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя,я вот надгрызла чипсы там ну попробовать хотела ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать по ценам это уже не магазин для магазинов!
    Последний раз редактировалось bkjyf; 28.03.2009 в 23:17.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для coon
    И это мы раз 100 минимум обсуждали. В большинстве случаев МЕТРО выгодно только плательщикам НДС, иногда не только им. В остальном 50 на 50 - нужно хорошо разбираться в ценах что бы понимать выгодно это или нет.
    Нас жизнь сейчас научила отовариваться в разных супермаркетах. Тот, кто вынужден вписываться в строго определенную сумму, выделенную из семейного бюджета на питание, отлично знает цены на те или иные товары в магазинах и на рынках. В Метро выгодно покупать очень многие консервы, сухие завтраки и многое другое.
    Но бывает, что возьмешь товар, идешь за другим, ходишь неспеша, а в это время ценники на полках меняют.... В каждом магазине можно найти свои "+" и "-". Разве что в "Наталке" сплошные "-". но это в другой теме.
    К вопросу о марках. Я в Метро отовариваюсь, как правило на 500 грв и выше, несколько раз в неделю (семья большая и аппетитами не страдает), а марку мне за все время дали 1. И проспект 1. В последний приезд. Ребята, объясните почему. Их обязаны всем давать? Или их нужно просить у кассира?

3. Вверх #2023
    юрист
    Та самые разные.
    Завтра поеду за мукой Макфа - не нашел ни в одном супермаркете в центре, очень хороший выбор пива, дешевой канцелярии, многое можно найти. И я неплательщик НДС. Но я знаю что там не принимают кредитки )))
    теперь ии я знаю!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скрытик

Кстати, да. Канцелярия, кофе Блазер, пива тоже прилично разного баночного (наша слабость, можно сказать), свежее мясо и тди тп. В Тавриях и прочих такого нет. А дороже или дешевле, как по мне, это уже второстепенный вопрос.
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    не знаю как канцелярия,но картриджи там дорогие,бумага для принтера тоже не дешевле,а супер-клей муж узрел вообще в 3 раза дороже куриное филе в вакууме имеет столько воды,что не понятно за что ты платишь! т.е.после последнего подорожания я не знаю что там вообще дешевле,ради чего стоит туда ездить! ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя,я вот надгрызла чипсы там ну попробовать хотела ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать по ценам это уже не магазин для магазинов!
    вобщем, перечитав почти всю тему, понял, что "Метро" надо полюбить душой, а не подходить к нему с трезвым расчетом
    мне не повезло с первым впечатлением, поздно форум прочитал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2024
    я вас расстрою! консервы тож поднялись! я тоже любила эту шару,особенно паштеты,сейчас разница с супером коп. 50. разве что аровские брать.вроде и сардина и шпроты норм. а марки это,как я уже поняла от настроения кассира зависит! кому дают,кто-то напоминает,а кто-то здесь писал что нашару можно набрать!

5. Вверх #2025
    Серый кардинал
    мыслитель

Ну да, примерно так, наверное Я просто люблю мясо, но не люблю рынки. там мясо упаковано в вакуум или в пленку, удобно, можно потрогать и не бояться испачкаться. Запаха крови тоже нет, комфортно выбирать.
    Условия хранения великолепные, срок годности тоже (в большинстве случаев). Аровские и чисто метрошные бренды во многих случаях не уступают другим (те же ананасы Natura verde, например, черные маслины без косточек и тд). Большой выбор, есть на что потратить время и деньги А т.к. хожу я туда в основном с утра и в будни, то проблемы очередей и "расхватали свежее мясо" не существует практически никогда.

В том же Вузовском, к примеру, хотела вчера с утра взять креветки в упаковках, так они там решили устроить броуновское движение в морозильных камерах, и попросили прийти минут через 20-30, мол, отвезли все креветки, они вроде есть, но будут позже. А в Метро таких проблем не возникает.

А, еще вся семейка поголовно любит аровский пломбир в стаканчиках. Коты просто пищат и дерутся за право полизать пломбир) Значит, качественный? Правда, мое любимое морожение Вива пропало, осталось только яблочное с ванилью, остального уже нет Ну, бывает.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #2026
    User banned
    ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя,я вот надгрызла чипсы там ну попробовать хотела ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать

Я плакалъ ...
    Таки налицо произвол метровский. )))))))))))

7. Вверх #2027
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Еще в МЕТРО дешевле стирочно-моющие средства.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #2028
    Частый гость Аватар для odboy
    хочу написать про немного воды в вакууме ее там максимум грам 20 оказывается хотя на вид больше,но зато это курица выращенная на кукурузе и на мой взгляд самая самая вкусная,пусть она там будет стоить и в два раза дороже,все равно курочку буду покупать только в метро а вот цветы в вазонах я бы там не советовал покупать,их там мучают и не поливают,потом долго приживаются

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для coon
    я вас расстрою! консервы тож поднялись! я тоже любила эту шару,особенно паштеты,сейчас разница с супером коп. 50. разве что аровские брать.вроде и сардина и шпроты норм. а марки это,как я уже поняла от настроения кассира зависит! кому дают,кто-то напоминает,а кто-то здесь писал что нашару можно набрать!
    Так у меня в семье мясные и рыбные консервы не едят. Фрукточки и овощи. Поедают с такой скоростью...................... А мясо любят только натуральное, никаких тебе копченостей и колбас. Тут Метро выручает курьми. Цены ниже, чем в ларьках "Нашей Рябы". А свинину и телятину мы берем прямо под домом. Уже много лет у одних и тех же людей. Мне, как оптовому покупателю с огромным стажем, скидка.
    Приходится крутиться.

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Я плакалъ ...
    Таки налицо произвол метровский. )))))))))))
    не я имела ввиду неудобства в виде мелких цифр,упаковок по неск. штук,погрузчики ездят,продавцы забивают на клиентов! эт я просто неудачно все до кучи приплела

11. Вверх #2031
    Оптимист

продавцы забивают на клиентов! эт я просто неудачно все до кучи приплела
    Там продавцов в принципе нет - одни консультанты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2032
    Серый кардинал
    bkjyf
    неудобства в виде упаковок по неск. штук
    - метро это центр мелкооптовой торговли
    продавцы забивают на клиентов
    и продавцов там нет, да и не должно быть Это не супермаркет)

Кстати, минус - пропали специи Санта Мария. Может, кто в другом месте видел?

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    хочу написать про немного воды в вакууме ее там максимум грам 20 оказывается хотя на вид больше,но зато это курица выращенная на кукурузе и на мой взгляд самая самая вкусная,пусть она там будет стоить и в два раза дороже,все равно курочку буду покупать только в метро а вот цветы в вазонах я бы там не советовал покупать,их там мучают и не поливают,потом долго приживаются
    да нет! мы как то с мамой 5-ти кг упаковку курей взяли и и для интереса сцедили жидкость в баночку-ну на глаз гр 250-300 жидкости! и та же ряба! хотя я питаюсь гавриловскими

14. Вверх #2034
    Конечный бенефициар
    Сегодня потерял метровский буклет с 12-ю марками. Доехал до кассы с очередным ножиком "ТОМАС" - на тебе - нечем скидывать 50%! При чем, это я уже второй раз так теряю (терял как то собрав на сумку KAPPA). Сволочи, эти маркетологи из "МЕТРО" ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    bkjyf
    - метро это центр мелкооптовой торговли
    и продавцов там нет, да и не должно быть Это не супермаркет)

Кстати, минус - пропали специи Санта Мария. Может, кто в другом месте видел?
    согласна,но цены уже не соответствуют опту,даже мелкому

16. Вверх #2036
    Конечный бенефициар
    Илона (bkjyf), я замахался тебя читать! Ты так хаешь "МЕТРО", но походу дела, затариваешься исключительно там! И все твои родственники затариваются именно там. И знакомые твоих друзей затариваются именно там. И родственники знакомых твоих друзей затариваются именно там. Это твой семейный шоп, пора признать и полюбить всем сердцем!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вобщем, перечитав почти всю тему, понял, что "Метро" надо полюбить душой, а не подходить к нему с трезвым расчетом
    мне не повезло с первым впечатлением, поздно форум прочитал
    Это специфический торговый центр . У них очень хитрая ценовая политика .
    Вот смотри . Нормальная оптовая цена на авто-сигнализации - 30$ . Обычно они стоят у них по 35 $ . Но иногда их ставят по цене 25 $ . И так по всем авто-товарам. Если покупает розничный покупатель то он в оптовой цене не шарит и покупая набор разных товаров , в итоге переплачивает . И для него терпеть все эти пропуска , правила и ограничения по карточкам нет смысла . А если покупает предприниматель который занимается авто бизнесом , то он купит товар дешево , с нормальной гарантией , получит накладные , сертификаты качества и возместит ндс .
    Так что как раз с трезвым расчетом подходить и надо .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #2038
    Серый кардинал
    client

100%

Кстати, там вроде на электрумовские экономки скидки сейчас идут (в свете апрельских счетов за лектричество, думаю, многим будет нелишне).

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Илона (bkjyf), я замахался тебя читать! Ты так хаешь "МЕТРО", но походу дела, затариваешься исключительно там! И все твои родственники затариваются именно там. И знакомые твоих друзей затариваются именно там. И родственники знакомых твоих друзей затариваются именно там. Это твой семейный шоп, пора признать и полюбить всем сердцем!
    ну так не читай! я там затаривають памперсами раз в 1.5-2 мес. ну и по ходу что то докупаю. и хаять я начала только сейчас,когда они цены сильно подняли а мое продажное сердце перебралось в сильпо потихоньку

20. Вверх #2040
    Серый кардинал
    bkjyf

Да не подняли они цены, эти новые цены рано или поздно будут везде. Просто сейчас все еще кое что можно купить по старым ценам. Но уже намного реже такая шара.

Ответить в теме
Страница 102 из 630 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя