не знаю как канцелярия,но картриджи там дорогие,бумага для принтера тоже не дешевле,а супер-клей муж узрел вообще в 3 раза дорожекуриное филе в вакууме имеет столько воды,что не понятно за что ты платишь! т.е.после последнего подорожания я не знаю что там вообще дешевле,ради чего стоит туда ездить! ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя,я вот надгрызла чипсы там
ну попробовать хотела ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать
по ценам это уже не магазин для магазинов!
![]()

Тема:

куриное филе в вакууме имеет столько воды,что не понятно за что ты платишь! т.е.после последнего подорожания я не знаю что там вообще дешевле,ради чего стоит туда ездить! ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя,я вот надгрызла чипсы там
ну попробовать хотела ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать
по ценам это уже не магазин для магазинов!
Нас жизнь сейчас научила отовариваться в разных супермаркетах. Тот, кто вынужден вписываться в строго определенную сумму, выделенную из семейного бюджета на питание, отлично знает цены на те или иные товары в магазинах и на рынках. В Метро выгодно покупать очень многие консервы, сухие завтраки и многое другое.

))
ну так не читай! я там затаривають памперсами раз в 1.5-2 мес. ну и по ходу что то докупаю. и хаять я начала только сейчас,когда они цены сильно подняли
а мое продажное сердце перебралось в сильпо потихоньку
Социальные закладки