|
по любому. У нас события показывают в принципе правдиво. Единственное, что раздражает - сильно по ушам ездиют санкциями и вливаниями из ЕС и ЮСЭй )))), но нам уже не привыкать - завтраками нас кто только не кормил ))). Правда вот Путин всё чуть ли не бесплатно давал, благодетель наш )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
или может этот ублюдок тоже подавлен и угнетен? давайте его тоже пожалеем - выслушаем его требования и осуществим их - или всетаки пристрелить его как бешенную собкау - и чище будет и другим зясь...
Мужчина в камуфляже, после захвата Горловского городского отдела милиции, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции, на самом деле является местным криминальным авторитетом по имени Безлер. Источник: http://censor.net.ua/v281218
Всем привет! Ребятки, нет времени с Вами тут тусить, поэтому если что-то срочное и нужно куда-то ехать кого-то спасать пишите в ЛС, плиз. А для тех, кто тут рассказывает, что русские и украинцы таки братские народы имею неприятную новость, достоверность которой 100%. Уже писала раньше, что в Симферополе жила подруга, у которой муж - пограничник. Поэтому о происходящем в Крыму знаю, так сказать, из первых уст и никаких иллюзий на тему РФ давно нет. Сейчас их из Крыма перебросили в Мелитополь. Сегодня на ЖД вокзале Мелитополя задержали людей, которые везли из Крыма в Днепр 1,8 млн.грн для поддержки сепаратистов. Вопрос риторический - зачем тратить деньги, если так уверены, что ВУ спит и видит себя в РФ? Отвечать не буду - ушла. Всем здоровья. Не позволяйте держать Вас за дураков.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Эх нет среди вас спецов контрразведки! Надо было тихо принять товарища, отослать отчетик левый и еще денюжков на реваолюшин путин кризис попросить. Ну чему вашего погранца в училище учили если он таких простых вещей не знает. Могли бы пару мульончиков на щару получить, а так только изьятое и усе, не думаете о пенсионерах.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Москві з концерту зняли оперну арію через слова "Київ" та "Дніпро"
http://www.theinsider.ua/art/534d54bb4b711/
всех иудеев с праздником, Песах кошер!![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки