|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а что ваша мама говорила про майданные "посиделки"? может в этом она увидела будущее для своих детей?
может расскажите как это, в положительном плане, скажется на будущем наших детей? или может поездки автомайдана с гимнопением положительно на этом сказываются? Или ассоциация с ЕС нам несет какие-то блага для будущего наших детей?
в общем, у меня одни вопросы и к вам, и к вашей маме
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Аэродром Краматорска отбил атаку террористов (обновлено)
Неизвестные в военной экипировке и с автоматическим оружием пытались штурмовать аэродром в Краматорске.
Об этом "Украинской правде" сообщили в силовых структурах, передает Цензор.НЕТ.
"Но аэродром находился под надежной защитой, поэтому атака была отбита. С нашей стороны пострадавших нет. А самолеты и вертолеты подняли в небо, поскольку не было известно, как закончится штурм, поэтому чтобы защитить технику, ее подняли в небо", - сказал собеседник.
"Сейчас в городе спокойно. Работает Нацгвардия", - добавил он.
Свежее видео о том, где еще можно кидаться на военных в истерике и не получить ничего в ответ. Рашка так бы не цацкалась с украинцами
Ща наши солдатики разогреют мышцы, пристреляются, а потом и на ...
Дада, и на Крым отдать должок
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
спасибо. у вас, в общем-то, как обычно в последнее время, ответа не нашлось.
ПыСы, а при чем здесь мои вам минусы? Они заслуженные, уж извините. Мне не стыдно ни за один из них, если что. Да, и интересно как это меня характеризует? (скажу сразу, ваши минусы в своей репе я тоже могу продемонстрировать)
Социальные закладки