ахахах, плюс стопицот. такие русские, как я Ежи Гофмана в Крыму есть русские?
| ||
Тема: Проблемы Крыма
ахахах, плюс стопицот. такие русские, как я Ежи Гофмана в Крыму есть русские?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
свежак из севастополя. у подружки туда со львова поехала мама. она русская, родилась в россии и очень любила путина. ехала решить вопросы с квартирами. про отказ от российского гражданства даже не заикалась.погуляла по городу и.. решила оставить себе гражданство украины) весь севастополь в российских флагах и картинках украины в колючей проволо е и свастике. народ в глубоком оргазме,что их спасли от фашизма. купить валюту можно ТОЛЬКО в банке по заявлению через две недели после написания заявления. только гривны и рубли. все депозиты в гривнях им дадут по курсу в рублях. когда не известно. пенсию ей дали врублях по курсу,но всем обещают на 25% каждый месяц увеличивать. они и так рады.цены на все поднялись. картошка 28 руб или 9 грн.поезда ходят ТОЛЬКО до 25/05. после этого в крым можно будет приехать по слухам только через россию. самое ржачное))) она купила местную комсомолку крыма. там ей сообщили,что всего 1000 человек на весь крым как и она отказалась от российского гражданства,что скорее всего это бандеровцы и каждым займется фсб. мама в шоке! плачет,что она уже не может любить россию и весь мир рухнул.
Сенченко заявив, що роботи навколо русла водопостачального каналу не проводяться, "оскільки навколо русла заміновані поля".
"Але це їхня проблема, а не наша, бо це вони співпрацюють з окупантами. Але ніхто палець об палець не вдарив (щоб розмінувати територію)", - сказав він.
Сенченко додав, що "насосні станції працюють 5 місяців на рік, а 7 місяців стоять, і там має щороку проводитися ревізія і поточний ремонт разом із технічним обслуговуванням".
"Ніхто нічого не зробив. А там цілий каскад насосних станцій. Ну, не тече вода вгору, вона тече вниз. А оскільки в Криму йде підйом, то, починаючи від Джанкоя, вода має йти вгору", - сказав чиновник.
Говорят, что уже заставляют менять водительские удостоверения на российские?
Я тоже считаю, что самое опасное - это молчание. Сильнейший интерпретирует его, как согласие со своим поведением.
Вышли бы пол города на Вече, никто бы их не тронул, и мнение высказали бы.
Интересно, выйдут ли в Донецке и Луганске, как НЕ вышли в Крыму и выходили более 10 раз в Киеве?
Общался с человеком, сестра которого живет в одном из сел Крыма. Так она заявила, что на референдум из села пошли десяток человек. Остальные не ходили. По результатам объявили, что в селе 95% явка. Не знаю правда или нет, передал, что слышал.
Крымские учителя уже начали получать повышенный на 25% аванс. Об этом "Вестям" рассказывают сами педагоги.
"Да, вчера получила аванс в рублях, увеличенный на 25%", - рассказала нам учитель общеобразовательной школы с. Винницкое Симферопольского района Яна Васильченко".
А крымские медикики уже с завтрашнего дня начнут получать повышенный аванс. "Сейчас с бухгалтером сидим и пересчитываем выплаты. Аванс наши работники получат повышенный", - сказал "Вестям" главврач одной из больниц Симферополя.
Согласно указу Владимира Путина, в Крыму с 1 апреля по 1 августа осуществляется поэтапное повышение заработной платы работникам бюджетной сферы и сотрудникам государственных и муниципальных органов.
Читайте также Крымским бюджетникам выплатят в апреле аванс с надбавкой
«Государственным Советом Республики Крым принято постановление, согласно которому до 20 апреля Совету министров необходимо разработать и принять нормативные правовые акты по повышению оплаты труда работников бюджетной сферы», - сообщил заместитель министра социальной политики Крыма Игорь Зворский.
По его словам, по предварительным данным в апреле ожидается процент повышения в размере 25% от начисленной заработной платы, в мае остается тот же процент, но уже появляются стимулирующие выплаты, в июне – 35%, с июля – 50% со стимулирующими выплатами. При расчете начисленной заработной платы учитывается должностной оклад и доплаты и надбавки, установленные по единой тарифной сетке.
http://vesti.ua/krym/47667-krymskie-uchitelja-uzhe-poluchajut-povyshennyj-na-25-avans
http://korrespondent.net/ukraine/pol...oi-terrytoryei.
Рада сегодня определила Крым как временно оккупированную территорию со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
"Севастопольский форум как зеркало современного фашизма"
Уже давно читаю небезызвестный севастопольский форум. Если вы хотите увидеть незамутненное лицо современного фашизма, мракобесия, человеконенавистничества - не надо ехать в маленький мирный город Бендеры, а просто вэлкам на форум города-героя Севастополя. Здесь, словно в кунсткамере можно посмотреть на диких и злобных зверушек. ФСБ, которое мужественно сражается в России с блоками Навального и прочих оппозиционеров, почему то не замечает призывов к межнациональной розне, убийствам, развязыванию войны. А мне вот интересно - такая вавка давно была в головах этих людей или "русская весна" спровоцировала столь мощное весеннее обострение?
Читаем, прозреваем:
Об украинцах:
"1. Хороший какл-мертвый какл (с)
2. Каклов не жалеть - очередь АК-47 лучше очереди за пособием по вкладам гривны какляцкой...
3. Если вдруг что-то пойдет неправильно, мы в Москве за каждого убитого русского убьем 10 негров, 10 западных каклов, 10 косоглазых.
Я все сказал ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!" http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=783519&start=175
О том, "хотят ли русские войны"
"Война не с теми! Надо мочить не правый сектор, а их командующих, т.е. США! Понятно что сейчас и здесь приходится вести гражданскую войну, но надо делать марш бросок на штаты! Почему на границах с Россией они могут развязывать боевые действия, а мы- русские должны только обороняться?
эх.. взорвать бы пару ядерных снарядов где нибудь в нейтральных водах в атлантическом океане недалеко от нЬЮ-сйОРКА... списать можно на учения или на несчастный случай... пусть подышит пиндостан!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=1050
О татарах
" И будет вам "автономия" на промышленных отвалах Красноперекопска и Армянска... "
Про украинский язык
"Дерьмова - это феня урок, это должен понимать каждый ребёнок."
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=782505
Нет, я не хочу сказать, что абсолютно все форумчане там зомбированы ненавистью. Нормальных людей достаточно везде, вот только их голоса там никому не интересны....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан,для меня это не новость,я вот захаживаю на сайт такой "Яплакалъ",очень популярный интернет -ресурс на "теренах" СНД, для "простых" людей как говорится был сделан,сейчас это политический сайт,где новости в большинстве своем про Украину и МОЩь Рассеи и русских,украинцев поливают как хотят,информация подается однобоко,вобщем промывка мозгов не хуже чем на канале Россия 24
угу, завсегдатаем севастопольского форума наверное Медведев будет "кокляцкую" воду с Херсонской области возить, канистрами
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки