Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 107 из 2963 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 59254
  1. Вверх #2121
    Владыка Аватар для Vlds
    а в Крыму есть русские?
    ахахах, плюс стопицот. такие русские, как я Ежи Гофман
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #2122
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    свежак из севастополя. у подружки туда со львова поехала мама. она русская, родилась в россии и очень любила путина. ехала решить вопросы с квартирами. про отказ от российского гражданства даже не заикалась.погуляла по городу и.. решила оставить себе гражданство украины) весь севастополь в российских флагах и картинках украины в колючей проволо е и свастике. народ в глубоком оргазме,что их спасли от фашизма. купить валюту можно ТОЛЬКО в банке по заявлению через две недели после написания заявления. только гривны и рубли. все депозиты в гривнях им дадут по курсу в рублях. когда не известно. пенсию ей дали врублях по курсу,но всем обещают на 25% каждый месяц увеличивать. они и так рады.цены на все поднялись. картошка 28 руб или 9 грн.поезда ходят ТОЛЬКО до 25/05. после этого в крым можно будет приехать по слухам только через россию. самое ржачное))) она купила местную комсомолку крыма. там ей сообщили,что всего 1000 человек на весь крым как и она отказалась от российского гражданства,что скорее всего это бандеровцы и каждым займется фсб. мама в шоке! плачет,что она уже не может любить россию и весь мир рухнул.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    свежак из севастополя.. купить валюту можно ТОЛЬКО в банке по заявлению через две недели после написания заявления. только гривны и рубли. все депозиты в гривнях им дадут по курсу в рублях. когда не известно.
    Добавлю: в Севастополе и Симферополе хоть банки есть, которые работают, в других крымских городах надо иметь здоровье найти работающее отделение банка.

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Сенченко заявив, що роботи навколо русла водопостачального каналу не проводяться, "оскільки навколо русла заміновані поля".
    "Але це їхня проблема, а не наша, бо це вони співпрацюють з окупантами. Але ніхто палець об палець не вдарив (щоб розмінувати територію)", - сказав він.
    Сенченко додав, що "насосні станції працюють 5 місяців на рік, а 7 місяців стоять, і там має щороку проводитися ревізія і поточний ремонт разом із технічним обслуговуванням".
    "Ніхто нічого не зробив. А там цілий каскад насосних станцій. Ну, не тече вода вгору, вона тече вниз. А оскільки в Криму йде підйом, то, починаючи від Джанкоя, вода має йти вгору", - сказав чиновник.

6. Вверх #2126
    Говорят, что уже заставляют менять водительские удостоверения на российские?

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Они это хотели. Это их выбор.
    А даже если и не хотели - нефиг было дома сидеть на диване.... Теперь поздно пить боржоми.
    Я тоже считаю, что самое опасное - это молчание. Сильнейший интерпретирует его, как согласие со своим поведением.
    Вышли бы пол города на Вече, никто бы их не тронул, и мнение высказали бы.

Интересно, выйдут ли в Донецке и Луганске, как НЕ вышли в Крыму и выходили более 10 раз в Киеве?

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Общался с человеком, сестра которого живет в одном из сел Крыма. Так она заявила, что на референдум из села пошли десяток человек. Остальные не ходили. По результатам объявили, что в селе 95% явка. Не знаю правда или нет, передал, что слышал.

9. Вверх #2129
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Общался с человеком, сестра которого живет в одном из сел Крыма. Так она заявила, что на референдум из села пошли десяток человек. Остальные не ходили. По результатам объявили, что в селе 95% явка. Не знаю правда или нет, передал, что слышал.
    Через недельку увижу человека из Бахчисарая(очень на то надеюсь...). Он татарин(по роже) и украинец(по паспорту) - надеюсь он предоставит обьективную информацию..
    ЗЫ. А то тут где то, на просторах инета, появилась инфа что татар переселяют...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #2130
    Скиталец

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Добавлю: в Севастополе и Симферополе хоть банки есть, которые работают, в других крымских городах надо иметь здоровье найти работающее отделение банка.
    Однако,не всё так плохо!
    В России праздновали Прощенное Воскресение. В честь праздника, Центробанк России простил всем крымским предпринимателям их долги перед банками Украины!

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Однако,не всё так плохо!
    В России праздновали Прощенное Воскресение. В честь праздника, Центробанк России простил всем крымским предпринимателям их долги перед банками Украины!

Кста,дааа. А шо ж таперича с кредитами и мобильной связью? Скока нюансов...ойойой

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    вокзал в Симферополе

омар сдох !!!

13. Вверх #2133
    User banned
    Крымские учителя уже начали получать повышенный на 25% аванс. Об этом "Вестям" рассказывают сами педагоги.

"Да, вчера получила аванс в рублях, увеличенный на 25%", - рассказала нам учитель общеобразовательной школы с. Винницкое Симферопольского района Яна Васильченко".

А крымские медикики уже с завтрашнего дня начнут получать повышенный аванс. "Сейчас с бухгалтером сидим и пересчитываем выплаты. Аванс наши работники получат повышенный", - сказал "Вестям" главврач одной из больниц Симферополя.

Согласно указу Владимира Путина, в Крыму с 1 апреля по 1 августа осуществляется поэтапное повышение заработной платы работникам бюджетной сферы и сотрудникам государственных и муниципальных органов.

Читайте также Крымским бюджетникам выплатят в апреле аванс с надбавкой

«Государственным Советом Республики Крым принято постановление, согласно которому до 20 апреля Совету министров необходимо разработать и принять нормативные правовые акты по повышению оплаты труда работников бюджетной сферы», - сообщил заместитель министра социальной политики Крыма Игорь Зворский.

По его словам, по предварительным данным в апреле ожидается процент повышения в размере 25% от начисленной заработной платы, в мае остается тот же процент, но уже появляются стимулирующие выплаты, в июне – 35%, с июля – 50% со стимулирующими выплатами. При расчете начисленной заработной платы учитывается должностной оклад и доплаты и надбавки, установленные по единой тарифной сетке.

http://vesti.ua/krym/47667-krymskie-uchitelja-uzhe-poluchajut-povyshennyj-na-25-avans

14. Вверх #2134
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Крымские учителя уже начали получать повышенный на 25% аванс. Об этом "Вестям" рассказывают сами педагоги.

"Да, вчера получила аванс в рублях, увеличенный на 25%", - рассказала нам учитель общеобразовательной школы с. Винницкое Симферопольского района Яна Васильченко".

А крымские медикики уже с завтрашнего дня начнут получать повышенный аванс. "Сейчас с бухгалтером сидим и пересчитываем выплаты. Аванс наши работники получат повышенный", - сказал "Вестям" главврач одной из больниц Симферополя.

Согласно указу Владимира Путина, в Крыму с 1 апреля по 1 августа осуществляется поэтапное повышение заработной платы работникам бюджетной сферы и сотрудникам государственных и муниципальных органов.

Читайте также Крымским бюджетникам выплатят в апреле аванс с надбавкой

«Государственным Советом Республики Крым принято постановление, согласно которому до 20 апреля Совету министров необходимо разработать и принять нормативные правовые акты по повышению оплаты труда работников бюджетной сферы», - сообщил заместитель министра социальной политики Крыма Игорь Зворский.

По его словам, по предварительным данным в апреле ожидается процент повышения в размере 25% от начисленной заработной платы, в мае остается тот же процент, но уже появляются стимулирующие выплаты, в июне – 35%, с июля – 50% со стимулирующими выплатами. При расчете начисленной заработной платы учитывается должностной оклад и доплаты и надбавки, установленные по единой тарифной сетке.

http://vesti.ua/krym/47667-krymskie-uchitelja-uzhe-poluchajut-povyshennyj-na-25-avans
    А про "повышенные цены", "повышенную комуналку" и т.д. - почему никто не рассказывает???
    ЗЫ. Напоминаю - мне врать про то что в раше все дешево или "как у нас" - не надо. Я "бывший", я там жил еще совсем недавно.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #2135
    Скорая помощь форума
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...oi-terrytoryei.

Рада сегодня определила Крым как временно оккупированную территорию со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #2136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А про "повышенные цены", "повышенную комуналку" и т.д. - почему никто не рассказывает???
    ЗЫ. Напоминаю - мне врать про то что в раше все дешево или "как у нас" - не надо. Я "бывший", я там жил еще совсем недавно.
    Крымчан это уже неинтересно,если будет не хуже чем в Украине они уже попали в рай

17. Вверх #2137

18. Вверх #2138
    Скорая помощь форума
    "Севастопольский форум как зеркало современного фашизма"
    Уже давно читаю небезызвестный севастопольский форум. Если вы хотите увидеть незамутненное лицо современного фашизма, мракобесия, человеконенавистничества - не надо ехать в маленький мирный город Бендеры , а просто вэлкам на форум города-героя Севастополя. Здесь, словно в кунсткамере можно посмотреть на диких и злобных зверушек. ФСБ, которое мужественно сражается в России с блоками Навального и прочих оппозиционеров, почему то не замечает призывов к межнациональной розне, убийствам, развязыванию войны. А мне вот интересно - такая вавка давно была в головах этих людей или "русская весна" спровоцировала столь мощное весеннее обострение?
    Читаем, прозреваем:
    Об украинцах:
    "1. Хороший какл-мертвый какл (с)
    2. Каклов не жалеть - очередь АК-47 лучше очереди за пособием по вкладам гривны какляцкой...
    3. Если вдруг что-то пойдет неправильно, мы в Москве за каждого убитого русского убьем 10 негров, 10 западных каклов, 10 косоглазых.
    Я все сказал ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!" http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=783519&start=175
    О том, "хотят ли русские войны"
    "Война не с теми! Надо мочить не правый сектор, а их командующих, т.е. США! Понятно что сейчас и здесь приходится вести гражданскую войну, но надо делать марш бросок на штаты! Почему на границах с Россией они могут развязывать боевые действия, а мы- русские должны только обороняться?
    эх.. взорвать бы пару ядерных снарядов где нибудь в нейтральных водах в атлантическом океане недалеко от нЬЮ-сйОРКА... списать можно на учения или на несчастный случай... пусть подышит пиндостан!!!
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=1050
    О татарах
    " И будет вам "автономия" на промышленных отвалах Красноперекопска и Армянска... "
    Про украинский язык
    "Дерьмова - это феня урок, это должен понимать каждый ребёнок."
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=782505

Нет, я не хочу сказать, что абсолютно все форумчане там зомбированы ненавистью. Нормальных людей достаточно везде, вот только их голоса там никому не интересны....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #2139
    Не покидает форум
    Джулиан,для меня это не новость,я вот захаживаю на сайт такой "Яплакалъ",очень популярный интернет -ресурс на "теренах" СНД, для "простых" людей как говорится был сделан,сейчас это политический сайт,где новости в большинстве своем про Украину и МОЩь Рассеи и русских,украинцев поливают как хотят,информация подается однобоко,вобщем промывка мозгов не хуже чем на канале Россия 24

20. Вверх #2140
    Владыка Аватар для Vlds
    угу, завсегдатаем севастопольского форума наверное Медведев будет "кокляцкую" воду с Херсонской области возить, канистрами
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 107 из 2963 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права