| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Знаешь, Свет, я реально понимаю, что дети очень разные.. И даже если их воспитывать по одной методике, то все равно результаты будут разными.
Вот я с рождения малого к рукам не приучала, приучала к самостоятельности, учила ждать, всегда рассказываю куда я иду и что буду делать.. И что?
Ничего этого нет!
Не знаю, может реально на него и на меня повлияли роды, может ему хомутал но нужно "больше меня".
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Просто Варя другая:-D все детки разные;-) моей хоть объясняй - мама моет посуду, готовит и прочее она орала аж взахлеб... И только сейчас хоть немного дает что-то делать, но если она играется сама - то это значит вылезла на стол/подоконник/комод и ищет поле для деятельности себе или создает опасности на ровном месте))))))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Вот тут смотрю все акции.В еве уже прошла, до 10.04 была
www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/eva/
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Спасибо огромное за советы по суши!
Мне удобнее магазин на Меркурии разведать. У мужа др в страстную пятницу. Решила по скромному- суши. Их надо немного, тк родители максимум пару штук съедят, и нам на вечер не наедаться. Лена, Суши торт на большую компанию сделаю. Помню, ты писала и мне он заприметился
Я как-то купила и сама засолила семгу, так и выкинули. Муж не ел и меня убедил, типа ты уверена, что она не сырая? Я сырую есть не буду. А в магазине что ли другая. ))) но я в этом плане податлива и не стала рисковать.
Коврик , хм... У мамы может возьму из разряда все по три, как Света пишет. Я на него уже глаз положила. Все равно без дела валяется. Еще хочу торт сделать по рецепту Татки типа рафаэлло.
Сегодня делала сосиски в тесте по ее же рецепту. Что то мне не очень вышли сухие. Егор тесто забраковал. Может, в сосисках дело, сок не пустили. Время соблюла, рецепт тоже, внешне красивы, а сочности нет.
Мои скушали и сказали, что это потому что соски хорошие, плотные.
А реально, почему? Может, таки да, те что продают в кафе и столовках из дешевых сосисок. Которые растекаются при жарке.
Последний раз редактировалось Sunday; 15.04.2014 в 19:28.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Привет всем! Последний раз покупала абсолютно все для суши в Семье - там неплохой выбор всего. а еще как-то одна девочка рассказывала, что на рынке Котовского за строительным есть оптовый контейнер,где многие суши-рестораны скупаются, цены там намного ниже, чем везде. собираюсь в скором времени поискать этот контейнер и скупится для суши![]()
Свет, мы крутим с ковриком))) рис, водоросль, имбирь и т.п. можно купить на меркурии. через пару магазинов от магазинчика "от мамы к маме" в сторону семьи есть магазинчик все для суши, там и угорь есть, и икра тобико и все предыдущее дешевле, чем в супере. еще можно на привозе купить, там тоже магазинчик есть. Мы суши делаем из сырой семги, покупаем у Оппонента, Саньке лет с 3-х даем, все нормально всегда.
Социальные закладки