Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 499 из 615 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 12282
  1. Вверх #9961
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    А что уже надоело кормить?
    Ну летом отлучать нельзя.. Осенью малому будет уже 1,6-1,7-1,8..
    Короче, я полностью запуталась... И когда отлучать? И как?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #9962
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, наоборот, если мама одна и ребенок, то ребенок должен быть терпеливый. А вообще, я поняла, что ну очень много факторов играет, не только воспитание, но и среда в которой растет ребенок, и гены. У меня наоборот, Варя умеет ждать. Т.к мне нужно убрать, приготовить, самой умыться, покушать. И если я занята, то она или сидит рядышком или уходит в комнату играться. Я ей всегда говорю и объясняю, что мама моет посуду или готовит.... Она уже знает, что я спускаю коляску) стоит возле двери и ждет меня)))) просто я видела одну картину, когда ребенок привык, что мама-робот, всегда развлекает. Ребенок не знает что такое сидеть и играться самому, мама постоянно должна быть и не дай бог, мама не возьмет на ручки, истерика еще та.
    Тут все зависит от тебя) если ты решила, что пора, и ты устала, то завязывай))) а то как я. Раньше четко знала, что Варя должна спать отдельно, и вот уже 3 месяца она спит со мной и иногда я ее перекладываю в кроватку, играюсь....т.к не могу наконец-то решить, где она должна спать))))
    Знаешь, Свет, я реально понимаю, что дети очень разные.. И даже если их воспитывать по одной методике, то все равно результаты будут разными.
    Вот я с рождения малого к рукам не приучала, приучала к самостоятельности, учила ждать, всегда рассказываю куда я иду и что буду делать.. И что?
    Ничего этого нет!
    Не знаю, может реально на него и на меня повлияли роды, может ему хомутал но нужно "больше меня".

3. Вверх #9963
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    5 размер? 44 штуки? Надо глянуть,спасибо
    Видела на выходных, но какой размер и сколько штук не знаю.
    Я же другими пользуюсь

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Видела на выходных, но какой размер и сколько штук не знаю.
    Я же другими пользуюсь
    сейчас пойдем прогуляемся, глянем)) когда уже горшок пойдет в ход? Моя мечта- сын на горшке с ложкой во рту)))) мне это кажется нереальным)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Просто Варя другая:-D все детки разные;-) моей хоть объясняй - мама моет посуду, готовит и прочее она орала аж взахлеб... И только сейчас хоть немного дает что-то делать, но если она играется сама - то это значит вылезла на стол/подоконник/комод и ищет поле для деятельности себе или создает опасности на ровном месте))))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    5 размер? 44 штуки? Надо глянуть,спасибо
    Вот тут смотрю все акции.В еве уже прошла, до 10.04 была

www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/eva/
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я покупаю на привозе, в рыбном корпусе. Семгу солю я сама, беру ее в метро по 106 грн, засыпаю солью на сутки,потом соль смываю и готово. Первый раз закрутить без коврика (как по мне) не реалтно сложно. Но зная какая ты рукодельница, может и справишься.
    Да и ще я уже не покупаю Филадельфию-дорогущую, а покупаю сырок сливочный ХОхланд-вкус один в один.

А вообще нафиг с суши этими париться два часа, что б за 15 минут все слопали, сделай суши торт и все
    У меня аж глаза на лоб вылезли!!!!Расскажи,что за суши-торт!!!!А то я на НГ час их лепила,а съели за 15 минут реально!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #9968
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Вот и я так подумала) До двух кормить я точно не хочу.
    И,мы уже два дня без ГВ!!!
    С малой вроде удалось договориться)))) Осталось с грудью удачно справиться.

9. Вверх #9969
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Знаешь, Свет, я реально понимаю, что дети очень разные.. И даже если их воспитывать по одной методике, то все равно результаты будут разными.
    Вот я с рождения малого к рукам не приучала, приучала к самостоятельности, учила ждать, всегда рассказываю куда я иду и что буду делать.. И что?
    Ничего этого нет!
    Не знаю, может реально на него и на меня повлияли роды, может ему хомутал но нужно "больше меня".
    Вот и говорю, что детки разные, характеры другие, кто-то тихоня, кто-то наоборот активный, и нам мамам, необходимо только прислушиваться и не ломать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    СЕЙЧАС!!!! Таня,это вопрос максимум недели,если у вас сися не по требованию круглосуточно.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    сейчас пойдем прогуляемся, глянем)) когда уже горшок пойдет в ход? Моя мечта- сын на горшке с ложкой во рту)))) мне это кажется нереальным)))
    А мне сам засыпающий и всю ночь спящий ребенок)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #9972
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мне сам засыпающий и всю ночь спящий ребенок)))))
    Юля, я вообще не заню как ты выжила до сих пор! Это ж ты почти полтора года ни одной ночи нормально не спала?
    If you afraid to fly than I guess you never will

13. Вверх #9973
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Спасибо огромное за советы по суши!
    Мне удобнее магазин на Меркурии разведать. У мужа др в страстную пятницу. Решила по скромному- суши. Их надо немного, тк родители максимум пару штук съедят, и нам на вечер не наедаться. Лена, Суши торт на большую компанию сделаю. Помню, ты писала и мне он заприметился
    Я как-то купила и сама засолила семгу, так и выкинули. Муж не ел и меня убедил, типа ты уверена, что она не сырая? Я сырую есть не буду. А в магазине что ли другая. ))) но я в этом плане податлива и не стала рисковать.
    Коврик , хм... У мамы может возьму из разряда все по три, как Света пишет. Я на него уже глаз положила. Все равно без дела валяется. Еще хочу торт сделать по рецепту Татки типа рафаэлло.
    Сегодня делала сосиски в тесте по ее же рецепту. Что то мне не очень вышли сухие. Егор тесто забраковал. Может, в сосисках дело, сок не пустили. Время соблюла, рецепт тоже, внешне красивы, а сочности нет.
    Мои скушали и сказали, что это потому что соски хорошие, плотные.
    А реально, почему? Может, таки да, те что продают в кафе и столовках из дешевых сосисок. Которые растекаются при жарке.
    Последний раз редактировалось Sunday; 15.04.2014 в 19:28.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #9974
    в Еве были по 99 грн
    эта акция закончилась

15. Вверх #9975
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мне, пожалуйста, где вы для суши покупаете зап части. Скажем, рис, водоросль, имбирь я куплю в супере. А вот угорь и что-то для начинки. Или, может, купить семгу соленую? И еще, реально скрутить без коврика?
    Привет всем! Последний раз покупала абсолютно все для суши в Семье - там неплохой выбор всего. а еще как-то одна девочка рассказывала, что на рынке Котовского за строительным есть оптовый контейнер,где многие суши-рестораны скупаются, цены там намного ниже, чем везде. собираюсь в скором времени поискать этот контейнер и скупится для суши

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мне, пожалуйста, где вы для суши покупаете зап части. Скажем, рис, водоросль, имбирь я куплю в супере. А вот угорь и что-то для начинки. Или, может, купить семгу соленую? И еще, реально скрутить без коврика?
    Свет, мы крутим с ковриком))) рис, водоросль, имбирь и т.п. можно купить на меркурии. через пару магазинов от магазинчика "от мамы к маме" в сторону семьи есть магазинчик все для суши, там и угорь есть, и икра тобико и все предыдущее дешевле, чем в супере. еще можно на привозе купить, там тоже магазинчик есть. Мы суши делаем из сырой семги, покупаем у Оппонента, Саньке лет с 3-х даем, все нормально всегда.

17. Вверх #9977
    Частый гость
    Мне кажется нужно отлучать, когла маму конкретно достало. А отлучать, потому что вокруг все отлучили... Зачем если вам обоим хорошо? Моя подруга постепенно свернула к году и семи. Сначала дневное на сон, потом на ночь , потом ночью.

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно отлучать, когла маму конкретно достало. А отлучать, потому что вокруг все отлучили... Зачем если вам обоим хорошо? Моя подруга постепенно свернула к году и семи. Сначала дневное на сон, потом на ночь , потом ночью.
    Абсолютно согласна!)Если комфортно и маме и малышу,можно еще покормить!)Меня уже достало очень((Особенно морально!

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Просто Варя другая:-D все детки разные;-) моей хоть объясняй - мама моет посуду, готовит и прочее она орала аж взахлеб... И только сейчас хоть немного дает что-то делать, но если она играется сама - то это значит вылезла на стол/подоконник/комод и ищет поле для деятельности себе или создает опасности на ровном месте))))))
    +100

Последний раз, когда Тимофея не было слышно 30сек......он разобрал фильтр в аквариуме на части...))))))))

20. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!)Если комфортно и маме и малышу,можно еще покормить!)Меня уже достало очень((Особенно морально!
    Не, меня не достало. Ему тоже нравится
    Значит не буду себя накручивать и отлучимся в начале лета

Закрытая тема
Страница 499 из 615 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя