Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 82 из 1643 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 32849
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я весь день дома хожу в юбке без белья)))))))
    Вот так секси-мама)))))

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я тоже ограничиваюсь в питании. Правда сегодня пельмешки лепила и съела 12 штук))
    А вообще сладкого очень хочется.. Прям капец! Пекли печенье овсяное, стараюсь не больше 2 в день. Лаваш с творогом и яблоком по 2 раза в день ем.

А вчера была педиатр, запретила печенье и сахар ограничить, так как сынулю посыпало.. На лобике сказала дерматит. Уже и "вкуснятину" кефир пью почти без сахара. Сказала не меньше 0,5л в день

И кстати у нас тоже животик дал о себе знать, вторую ночь мелкими перебежками спим и с утра были концерты.. Может, сейчас вздремну хоть))
    Я начала не так давно кушать зефир,1 шт в день,т.е.2 половинки.Хоть что-то!))
    А так вообще тоже на строгой диете!Не хочется мне пока подвергать риску сладкий сон сыночка!

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я весь день дома хожу в юбке без белья)))))))
    А у меня до сих пор выделения..
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    На радужном) или муж в центре работает
    Приветик, у меня муж в чудо городе работает, в живем мы на Черемушках, Как лучше пересечься?
    Не отправляются сообщения личные с телефона(
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А так вообще тоже на строгой диете!Не хочется мне пока подвергать риску сладкий сон сыночка!
    Я успела по одной коровке в день 3 штуки съесть пока не запретили))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ура!есть вакцина!25 апреля будут делать в поликлинике 6
    Мы тоже в 6 пол-ке,но я сегодня звонила медсестре и она сказала,что вакцины еще нет.

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Нам пару часов назад сделали БЦЖ в 1РД
    ♥ ☺☺

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Только вот сегодня были у акушерки (тут именно акушерки осуществляют патронаж). Нас выписали на 4-й день из клиники, в течение этих дней по 3-4 раза в день к нам заходили акушерки, спрашивали как малыш ест, сколько раз, купали его каждый день, взвешивали, осматривали, брали анализы на редкие болезни и хромосомные аномалии. В последний день приходил неонатолог, осмотрел окулист и ортофонист.
    К слову, акушерки приходили даже в первую ночь, показывали, как прикладывать, давали советы.

3 дня молока не было, но тут никто не докармливает, не смотря на потерю веса (350 грамм за 3 дня потеряли). Когда пришло молоко, совет был-кормить по требованию, взять к себе в кровать и спать с ребенком. Грудь тоже никто не расцеживает, показывают, как надо в разных позициях приложить малыша, чтоб он сам справился.

На мой вопрос, что можно есть кормящей маме я увидела непонимающий взгляд акушерки. Она даже спросила, почему меня это интересует. Я рассказала о возможной аллергии и коликах. Она удивилась и ответила, что есть можно и нужно все, что ели во время беременности. Я удивилась: Даже шоколад?? -Да, даже шоколад. Кстати, то, что мне дали после родов поесть и чем кормили в течение нашего там пребывания, ярко иллюстрирует слова акушерки. После родов дали 2 яйца и какие-то бобы с чесноком, а в последуюшие дни были и апельсины, и помидоры, и капуста и даже тирамису! Я все это благополучно ела и продолжаю в том же духе (с первым ребенком морила себя голодом до 6 месяцев). Просто решила, что раз тут все так делают, почему бы не попробовать. С коликами мы, слава Богу, еще не столкнулись, поэтому даже не знаю, как тут с ними справляются. Еще тут очень спокойно относятся к физиологической желтушке. В день выписки малыш был довольно желтый, я попросила померять билирубин (такой аппарат, как ручка, меряет за пару секунд). Было 302(!). И врач сказал, что это норма! Сегодня акушерка сказала, что окраска кожи и склер хорошая, небольшая желтизна может держатся до месяца у детей на чистом грудном вскармливании и ребенок не нуждается в терапии. Детям на чистом грудном молоке показан прием витамина К, как профилактика гемморагической болезни новорожденных. Еще каждый день даю витамины А,C,D и Е. Пупок, как я уже рассказывала, не обрабатывают ничем, купают уже на второй день. Вобщем, мне очень понравился местный спокойный и в то же время внимательный подход к уходу за новорожденным. За все дни в клинике я общалась, наверное, с десятком разных специалистов, и ни один из них не дал мне усомниться в своем профессионализме. Все очень уверенно действуют, очень информативны, поясняют любое свое действие.

На следующий день после выписки к нам домой пришла акушерка, осмотрела меня! К мамам подход не менее внимательный, чем к деткам. после родов все женщины проходят 10 сеансов восстановления мышц промежности и тазового дна. это все оплачивает страховка. Как и ежемесячные посещения педиатра до 6 месяцев, потом в 9 и 12 месяцев. Прививoк обязательных тут нет, нам даже не предлагали ничего. это слово ни разу тут не слышала.
    Спасибо за подробный рассказ!
    Давно хотела спросить, вот многие пишут - берут анализы у детей, а откуда, из вены? у них же вен-то и нет толком, или из пальца? на просто кроме укольчика в пятку в РД ничего еще не делали.
    В целом, рассказ очень напоминает мое пребывание в Областном РД. Тоже приходили по неск. раз в день, давали советы как кормить(по требованию), ухаживать. Не сцеживали, спала с малой сразу, меня хвалили. С едой так-же, ела все подряд, никто ничего не говорил. Только один раз, на столе стоял сок Сандора, акушерка сказала - "вам это не стоИт пить, консерванты", я говорю - это мужа сок.
    К желтушке тоже спокойно отнеслись, и в РД и уже наша педиатор, единственное, прописала для профилактики галстену попить по капельке, но я пару раз дала и забросила. Анализ на билиррубин нам так и не делали, да я б и не дала. Витаминов нам не давали и не назначали(по крайней мере мне об этом неизвестно),и акушерки на дом не ходят ну уж что-то должно быть не так

Девочки у кого есть швы на промежности, кто как ухаживает. Зеленка два раза в день как в роддоме? Так нагулялись вчера ,что натерла себе там все и печет больно ходить. Как вы думаете можно использовать малавит?
    Я подмывалась слабым раствором марганцовки(он сушит) и промокала бумажным полотенцем.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

9. Вверх #1629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого-то из ваших малышей глазик закисал? Чем капали? Как долго проходило? Купила Тобрекс, капаю...
    у нас закисал глазик,врачиха сказала капать флоксалом и протирать фурацилином.

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки,это какая-то беда,мы с утра гулять даже не пошли потому что не спали и у меня сил совсем нет,думала утром посплю с ним вместо прогулки,а он с рук не слазит и не хочет спать нигде кроме рук!Это я одна такая счастливая?))))Не знаю как с этим бороться((
    Нет не одна у меня точно также уже почти два месяца и ещё сирена постоянно. Я вас не успеваю даже читать((( А по дому делать что-то вообще не реально. Очень надеюсь что в три месяца у нас пройдут эти колики.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я тоже ограничиваюсь в питании. Правда сегодня пельмешки лепила и съела 12 штук))
    А вообще сладкого очень хочется.. Прям капец! Пекли печенье овсяное, стараюсь не больше 2 в день. Лаваш с творогом и яблоком по 2 раза в день ем.

А вчера была педиатр, запретила печенье и сахар ограничить, так как сынулю посыпало.. На лобике сказала дерматит. Уже и "вкуснятину" кефир пью почти без сахара. Сказала не меньше 0,5л в день

И кстати у нас тоже животик дал о себе знать, вторую ночь мелкими перебежками спим и с утра были концерты.. Может, сейчас вздремну хоть))
    А я иногда не выдерживаю, и по несколько съедаю и печенек овсяных и зефира, а сегодня съела жменю солёного жареного арахиса (до этого пробовала по несколько штучек - всё было нормально), а ещё мороженко уже 2 раза ела. Пельмени тоже ела 1 раз. С малышом всё в порядке. Вот думаю начать понемногу расширять свой рацион, а то надоело есть одно и то-же. Что меня удивляет, что на многих сайтах пишут, что кормящим мамам обязательно нужно есть сырые овощи и фрукты.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый день, дорогие мамочки! Я из зимних деток, моей доченьке 2 мес. Мой муж - детский массажист ( общеукрепляющий, развивающий, расслабляющий массаж, снятие мышечного тонуса). 100 грн. + проезд ( смотря в каком районе вы живете). Если несколько человек в одном районе, возможна скидка. Наша малышка просто расцветает у него под руками. Он очень ответственный, не курит, любит деток, умеет с ними обращаться. Если кому-то понадобятся ( разумеется, для детки!) сильные, уверенные и нежные мужские руки, пишите мне в личку.
    Всем деткам-здоровья, всем мамочкам -терпения!)))

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    позвонила только что наша педиатрисса идем делать в пятницу !
    Да бцж

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Туристка
    Добрый вечер мамочки)))) через недельку-1,5 тоже к вам присоединимся) идем с сыном на кс..... подругу не так давно кесарили, так говорит в последний момент им сказали про чулки компресс.... или бинты.... что на кс обязательно с собой брать и одевать..... не подскажите в наших роддомах так же????? просто она из России.... и только от неё такую информацию услышала.... не хотелось бы в последний момент в аптеке РД покупать.... Обязательно ли??? Или это по назначениям??? Сколько тем читала..нигде не натолкнулась(
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки)))) через недельку-1,5 тоже к вам присоединимся) идем с сыном на кс..... подругу не так давно кесарили, так говорит в последний момент им сказали про чулки компресс.... или бинты.... что на кс обязательно с собой брать и одевать..... не подскажите в наших роддомах так же????? просто она из России.... и только от неё такую информацию услышала.... не хотелось бы в последний момент в аптеке РД покупать.... Обязательно ли??? Или это по назначениям??? Сколько тем читала..нигде не натолкнулась(
    по-моему по назначению при варикозе (особенно при ер)

некоторые всю беременность носят
    тч индивидуально
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Уже отдала памперсы...
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Приветик, у меня муж в чудо городе работает, в живем мы на Черемушках, Как лучше пересечься?
    Не отправляются сообщения личные с телефона(
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки сегодня ходили первый раз в детскую больницу, нам чуть больше месяца, подскажите за месяц на сколько у Вас выросли детки и набрали килограмм ?

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Когда делают ЭА обязательно бинтуют ноги эластичными бинтами. Во 2-м РД, например, приносить с собой не требуют, сами все дают и наматывают.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня ходили первый раз в детскую больницу, нам чуть больше месяца, подскажите за месяц на сколько у Вас выросли детки и набрали килограмм ?
    На чистом ГВ должно быть 1000-1200 г

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    На чистом ГВ должно быть 1000-1200 г
    вес мы набрали, а вот выросли всего на 3см

Закрытая тема
Страница 82 из 1643 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя