Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 81 из 1643 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 32849
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    На следующий день после выписки к нам домой пришла акушерка, осмотрела меня! К мамам подход не менее внимательный, чем к деткам. после родов все женщины проходят 10 сеансов восстановления мышц промежности и тазового дна. это все оплачивает страховка
    Смотрят грудь? И гениколог.осмотр??
    Какие то упражнения типо гимнастики для промежности??
    А что по поводу сосок?? Совместный сон я так поняла приветсвуется?
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.04.2014 в 12:45.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Мамочки!всем ду!!! Кто уже оформлял доки в собесе. Какие на 1го ре нужны. Если мы расписаны? Свидетельство о браке. Свидетельство о рождении ре. Выписка для собеса. Паспорт мужа и жены достаточно?если поедет муж а карточка банковская на мне?
    Я когда оформляла, брала только свой паспорт, код, свидетельство о рождении, копии этих документов и вытяг из загса, больше ничего не надо было. Документы мужа и свидетельство о браке были не нужны.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,это какая-то беда,мы с утра гулять даже не пошли потому что не спали и у меня сил совсем нет,думала утром посплю с ним вместо прогулки,а он с рук не слазит и не хочет спать нигде кроме рук!Это я одна такая счастливая?))))Не знаю как с этим бороться((
    Никита тоже спит только на руках или если я лёжа его кормлю может рядом уснуть, но стоит мне встать с кровати- сразу просыпается. Ночью спит со мной, а днём ношу в слинге. Все меня упрекают, что разбаловала (при том что ещё и самим на руках только дай поносить), но что я могу сделать, если большую часть дня я его кормлю, после еды он засыпает и если его положить, то сразу просыпается и будет орать пока снова грудь не дам. Пробовали перетерпеть его плачь, но это не реально, он орёт без остановки, аж красный становится и потом его уже и сисей тяжело успокоить(
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #1603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Смотрят грудь? И гениколог.осмотр??
    Какие то упражнения типо гимнастики для промежности??
    А что по поводу сосок?? Совместный сон я так поняла приветсвуется?
    Смотрят грудь и швы (если есть), выделения. Упражнения точно не знаю какие, еще не была, но там как мне рассказала акушерка, сначала легкие упражнения, потом все сложнее(типа Кегеля, наверное), их дома тоже надо делать, и аппаратная терапия какая-то.
    Соски в клинике тоже не советовали, т.к. они мешают налаживанию кормления, но на улицах я часто вижу уже бегающих детей с сосками во рту.
    Совмесный сон рекомендуется, причем ребенка надо стараться ночью начать кормить еще до того как он заплачет, как только ворочаться начал-сразу предлагать грудь. Так он лучше будет есть, эфективней сосать и не будет захватывать воздух, как это обычно случается при чрезмерном возбуждении.
    4.01.2009
    3.04.2014

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем спасибо,девочки,за ответы!
    Просто безумно хочется спать,а Макарушка не дает маме расслабиться)))
    Мы просто переезжаем летом в Затоку жить..а там ни мамы,ни свекрови,муж с утра до вечера на работе будет и мы с Макаром вдвоем на хозяйстве!Вот теперь и думаю,как это будет...Думала мне не нужен слинг,а теперь поняла,что нужно заняться этим вопросом!)

5. Вверх #1605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Смотрят грудь и швы (если есть), выделения. Упражнения точно не знаю какие, еще не была, но там как мне рассказала акушерка, сначала легкие упражнения, потом все сложнее(типа Кегеля, наверное), их дома тоже надо делать, и аппаратная терапия какая-то.
    Соски в клинике тоже не советовали, т.к. они мешают налаживанию кормления, но на улицах я часто вижу уже бегающих детей с сосками во рту.
    Совмесный сон рекомендуется, причем ребенка надо стараться ночью начать кормить еще до того как он заплачет, как только ворочаться начал-сразу предлагать грудь. Так он лучше будет есть, эфективней сосать и не будет захватывать воздух, как это обычно случается при чрезмерном возбуждении.
    Вот это да! К сожалению у нас о здоровье женщины, недавно родившей не заботиться никто( если сама не начнешь бегать по врачам(
    Во мне любопытен финансовый аспект. Сколько во Франции стоят роды или все входит в мед. Страховку? И есть ли какие-то выплаты по рождению ребенка или мат. Помощь матери, которая находится в декрете?

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Когда нас направили на капельницы билирубин был 277 капали 10 дней есенциале, выписывались был 120 так что еще принимаем галстену, в четверг нам к врачу и опять будем сдавать анализ, надеюсь уже упал билирубин. Мы были в третьей городской больнице на Крымской там очень достойное грудничковое отделение , конечно лучше туда не попадать.
    скоро будем пересдавать, надеюсь что упадет. спасибо за ответ

7. Вверх #1607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Вот это да! К сожалению у нас о здоровье женщины, недавно родившей не заботиться никто( если сама не начнешь бегать по врачам(
    Во мне любопытен финансовый аспект. Сколько во Франции стоят роды или все входит в мед. Страховку? И есть ли какие-то выплаты по рождению ребенка или мат. Помощь матери, которая находится в декрете?
    Роды и беременность с 6 месяца, т.е. все анализы, медикаменты и исследования , 100% покрываются базовой страховкой. До 6 месяцев только 65%, но если есть дополнительная страховка, то она покроет разницу. Роды с анестезией в клинике стоят примерно 3-3.5 тыс. евро. Мы заплатили только разницу за палату с доп.кроватю и завтраком для мужа. Итого 80 евро.
    На ребенка при рождении дают 900 евро единоразово и 160 от страховой. На этом все. Ежеесячно ничего не платят при среднем уровне доходов семьи.
    4.01.2009
    3.04.2014

8. Вверх #1608
    Новичок Аватар для Katriniti
    Девченки, у кого-то из ваших малышей глазик закисал? Чем капали? Как долго проходило? Купила Тобрекс, капаю...
    Самая лучшая весна!

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого-то из ваших малышей глазик закисал? Чем капали? Как долго проходило? Купила Тобрекс, капаю...
    если долгое время закисает может быть забит слезный канал - лучше к окулисту подойти, тебе покажут как массаж делать и капать(нам Тобрекс назначали).

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    У нас начал закисать один. Медсестричка сказала протирать фурацелином (одна табл на стак кипяч воды)

11. Вверх #1611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Роды и беременность с 6 месяца, т.е. все анализы, медикаменты и исследования , 100% покрываются базовой страховкой. До 6 месяцев только 65%, но если есть дополнительная страховка, то она покроет разницу. Роды с анестезией в клинике стоят примерно 3-3.5 тыс. евро. Мы заплатили только разницу за палату с доп.кроватю и завтраком для мужа. Итого 80 евро.
    На ребенка при рождении дают 900 евро единоразово и 160 от страховой. На этом все. Ежеесячно ничего не платят при среднем уровне доходов семьи.
    Спасибо за ответ) значит не так все плохо в нашем государстве)
    Девочки, кто-то уже пробовал чудодейственный напиток из моркови с молоком? Есть эффект?

12. Вверх #1612
    Девочки у кого есть швы на промежности, кто как ухаживает. Зеленка два раза в день как в роддоме? Так нагулялись вчера ,что натерла себе там все и печет больно ходить. Как вы думаете можно использовать малавит?

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утра и хорошего дня!!! ))
    Скажите пожалуйста, вы в роддом брали с собой что-то от геморроя (у кого такая проблема есть), думаю, может мазь Релиф или свечи с облепихой, или красавкой?
    Переживаю, что он у меня воспалится и буду мучиться...
    Мне в роддом потом муж принёс облепиховые свечи, но я их не столько от гемора брала, сколько чтоб поход в туалет после родов облегчить, помогло.

14. Вверх #1614
    Да классно что нет заморочек с питанием! Я прям мечтаю об эклерах с кофе и апельсинах)))!!! А у нас медсестричка посмотрела на подгузник и сказала что я поела чего то жирного! Хоть я ем запеченое и отварное.

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть швы на промежности, кто как ухаживает. Зеленка два раза в день как в роддоме? Так нагулялись вчера ,что натерла себе там все и печет больно ходить. Как вы думаете можно использовать малавит?
    Только душ и все. И проветривать хоть иногда) На счет остального не знаю. Завтра по-легче будет
    У меня внутренние очень болят иногда, прям стоять/сидеть/ходить/лежать на боках не могу.. Но вроде, по чуть-чуть отпускает..
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #1616
    Посетитель
    сразу не могла понять, почему фен в туалете в палате висит на уровне пупка. И странной такой формы. Оказалось, швы сушить. Мне сказали мыть с мылом 2 раза в день и каждый раз просушивать феном. Ничем не мазать. 3 дня пеклО, через 10 дней забыла о нем.
    4.01.2009
    3.04.2014

17. Вверх #1617
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да классно что нет заморочек с питанием! Я прям мечтаю об эклерах с кофе и апельсинах)))!!! А у нас медсестричка посмотрела на подгузник и сказала что я поела чего то жирного! Хоть я ем запеченое и отварное.
    Я тоже ограничиваюсь в питании. Правда сегодня пельмешки лепила и съела 12 штук))
    А вообще сладкого очень хочется.. Прям капец! Пекли печенье овсяное, стараюсь не больше 2 в день. Лаваш с творогом и яблоком по 2 раза в день ем.

А вчера была педиатр, запретила печенье и сахар ограничить, так как сынулю посыпало.. На лобике сказала дерматит. Уже и "вкуснятину" кефир пью почти без сахара. Сказала не меньше 0,5л в день

И кстати у нас тоже животик дал о себе знать, вторую ночь мелкими перебежками спим и с утра были концерты.. Может, сейчас вздремну хоть))
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) значит не так все плохо в нашем государстве)
    Девочки, кто-то уже пробовал чудодейственный напиток из моркови с молоком? Есть эффект?
    Что касается ГВ,статья меня действительно вдохновила,потому что наступало уже некое отчаяние!Если помните,то писала,что малый не наедается одной сисей и просил вторую постоянно,да и левая хуже набиралась,чем правая!
    Напиток я не пробовала,но нашла в статье не менее полезные советы!Я старалась выдержать малого 3 часа,для этого ходила 2 раза в день с ним на прогулки по 3 часа в дождь,ветер и т.д.!Это конечно хорошо,но я все же стала чаще его прикладывать!Капризничает-даю сисю,и не важно сколько прошло времени-5,20,50 минут..главное кормить одной грудью 3 часа,а затем только менять!
    ГВ это безусловно труд!Но еще очень важно иметь позитивный психологический настрой и все пойдет как надо

19. Вверх #1619
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    если долгое время закисает может быть забит слезный канал - лучше к окулисту подойти, тебе покажут как массаж делать и капать(нам Тобрекс назначали).
    ага, спасибо
    Самая лучшая весна!

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Только душ и все. И проветривать хоть иногда) На счет остального не знаю. Завтра по-легче будет
    У меня внутренние очень болят иногда, прям стоять/сидеть/ходить/лежать на боках не могу.. Но вроде, по чуть-чуть отпускает..
    Я весь день дома хожу в юбке без белья)))))))

Закрытая тема
Страница 81 из 1643 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя