Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 702 из 1601 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 32012
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    Подскажите,муж работает за границей,я с ребенком здесь,муж переслал мне на валютную карту приватбанка первый раз 500 евро,пошла в банк их снять,а денег не дают,говорят нет...!не поняла,что значит нет...а где они...их не будут выдавать,они пропадут...мне надо срочно решить этот вопрос,т.к.нужно за что-то жить и кормить ребенка,кто сталкивался с такой ситуацией?
    сделайте гривневую себе карту и на нее перекидывайте по мере необходимости гривны- как один из вариантов
    или в отделении закажите валюту для выдачи
    на след день получите
    идите сразу к начальнику отделения и тихо спокойно обьясните что вы хотите
    щас такие времена- о наличии валюты в кассе не особо говорят даже если она и есть...

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сделайте гривневую себе карту и на нее перекидывайте по мере необходимости гривны- как один из вариантов
    или в отделении закажите валюту для выдачи
    на след день получите
    идите сразу к начальнику отделения и тихо спокойно обьясните что вы хотите
    щас такие времена- о наличии валюты в кассе не особо говорят даже если она и есть...
    гривневая тоже есть,а как перекидывать...валюта сама в гривну переведется?)))а к начальнику,это идея,спасибо)
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

3. Вверх #14023
    Не покидает форум
    в чем проблема снять с банкомата если нужна именно гривня ?

4. Вверх #14024
    гривневая тоже есть,а как перекидывать...валюта сама в гривну переведется?)))а к начальнику,это идея,спасибо)
    перекинуть или через девочку в отделении, или сама в приват 24, для етого обе ети карты должны быть отражены в приват 24

5. Вверх #14025
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Подруга попросила написать - как происходит процесс "заказывания" валюты, если в кассе говорят что долларов нет? Подходить к кому-то из сотрудников и оговаривать дату снятия, или это оформляется каким-то письменным завлением?

6. Вверх #14026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Подруга попросила написать - как происходит процесс "заказывания" валюты, если в кассе говорят что долларов нет? Подходить к кому-то из сотрудников и оговаривать дату снятия, или это оформляется каким-то письменным завлением?
    Прямо в кассе договариваетесь на когда и сумму.

7. Вверх #14027
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    я попросила телефон у кассирши и теперь звоню заказываю на когда мне нужно

8. Вверх #14028
    вот сегодня ради интереса подошла узнать,как происходит выдача валюты...подошла к 8 утра,на улице уже была очередь,человек 10,банк открывается в 8.30,но валюту сказали,МОЖЕТ БЫТЬ привезут к 10.00,каждый раз привозят очень мало(1.500-2000тыс гр.в валюте) и выдают буквально копейки,только не понятно,делят их на всех или как...если бы можно было заказать,то люди бы все позаказывали и не стояли в очереди по 2-3 часа,и если действительно можно заказать,то когда привезут,достанется все только первому их очереди,а остальные могут ходить месяцами....
    как-то не радует ходить месяц и получать каждый день и то?если привезут,по 5$

9. Вверх #14029
    Не покидает форум
    вот сегодня ради интереса подошла узнать,как происходит выдача валюты...подошла к 8 утра,на улице уже была очередь,человек 10,банк открывается в 8.30,но валюту сказали,МОЖЕТ БЫТЬ привезут к 10.00,каждый раз привозят очень мало(1.500-2000тыс гр.в валюте) и выдают буквально копейки,только не понятно,делят их на всех или как...если бы можно было заказать,то люди бы все позаказывали и не стояли в очереди по 2-3 часа,и если действительно можно заказать,то когда привезут,достанется все только первому их очереди,а остальные могут ходить месяцами....
    как-то не радует ходить месяц и получать каждый день и то?если привезут,по 5$
    Заказывают не место в очереди. Это не запись к доктору Наверное Вам так повезло, может отделение такое нерадивое, может еще чего.
    На пошлой неделе без заказа забрал пол тысячи(больше не нужно было). В очереди стоял

10. Вверх #14030
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Заказывают не место в очереди. Это не запись к доктору Наверное Вам так повезло, может отделение такое нерадивое, может еще чего.
    На пошлой неделе без заказа забрал пол тысячи(больше не нужно было). В очереди стоял
    а где речь о заказе места в очереди

11. Вверх #14031
    Электроник

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Интересная была неделя)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #14032
    Не покидает форум
    а где речь о заказе места в очереди
    люди бы все позаказывали и не стояли в очереди по 2-3 часа
    Или Вам на дом нужно?

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Интересная была неделя)
    Да, вот такая выдалась, даже исправлять не буду. Что есть - то есть

13. Вверх #14033
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    не знаю, наверное плохие сотрудники есть в каждом банке, мне всегда везет с приват банком (не закидывайте тапками) сколько раз обращаюсь, все время довольна обслуживанием, сейчас обслуживаюсь в отделении на Краснослободской 88(посмотрела в договоре адрес) там меня всегда обслуживает девочка Анна Петровна (молодая, но мы, естественно на Вы) очень хорошая и поможет и раскажет , я очень довольно всегда как меня обслуживают . Был опыт общения с другими банками где то плохо ,где то хорошо, сейчас так сложилось, что вклады в Привате, не жалею, это мой банк
    Инесса, добрый день!

Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! Также заметим, что мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. Будем рады длительному сотрудничеству!

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Ха, я тоже в этом отделении в основном (рядом с работой). Анна Петровна и Маша кассир очень хорошие, мужчины, наверное тоже, но я с ними не пересекаюсь
    Slash-22, добрый день!

Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
    Мы ценим наших Клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Я была довольна до того, как со мной произошла эта... маленькая неприятность....
    Выяснили причину.....

Но денег в назначенный срок не вернули. Я ждала, и через 15 дней снова связалась с онлайн консультантом и, вот что она мне ответила(((

А денег на мобильный не поступало((( Они ушли в главный офис в Днепропетровск.
    Сэйша, добрый день!

Рекомендуем Вам в Приват24-Архив платежей-выбрать необходимый платеж и обратиться к официальному представителю мобильного оператора "Киевстар". Сотрудники мобильного оператора помогут решить возникший вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14036
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Референса платежа по конкретному номеру КС - нет.
    Значит, транзакция прошла, а точнее ДОШЛА до главного офиса в Днепропетровск, а от туда на Киевстар его НЕ перечислили.....
    Сэйша, в случае, если у Вас возникли трудности с оператором мобильной связи "Киерстар", так как не нашли рефоренс платежа в Приват24, уточните, пожалуйста:
    - Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
    - номер карты отправителя;
    - номер телефона получателя;
    - дата и сумма платежа;
    - ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected].
    Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #14037
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    опаля! При попытке прозвона на 3700 бабоголос сообщает,что невирно набрано номер.

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как считаете, блокировка карты из приват24 и последующее подтверждение блокировки в нем и по смс достаточно ли, чтобы завязать с банком, и чтобы он не придумал впоследствии "долгов"?
    По картам по 0, естественно.
    Manhetten, добрый день!

В Приват24 есть возможность заблокировать карту. Расторгнуть договор нет возможности. Если Вы желаете закрыть карту, уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, полный номер карты, суть вопроса, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы подадим заявку на закрытие карты, после завершения процедуры закрытия Вам поступит смс. И если Вам необходим бумажный документ о закрытии карты, после получения смс Вы сможете обратиться в ближайшее отделение банка, для получения справки о закрытии карты.

Если Вы временно не желаете пользоваться картой, то Вы можете заблокировать карту в Приват24, а по необходимости снять блокировку (также в Приват24) и продолжить использование карты.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня было такое- оплатила билеты в театр через приват 24, деньги снялись, а покупка билета не подтвердилась
    оплатила повторно, билеты купились
    обратилась в сервис билетный- они таки да увидели двойную оплату и деньги вернули в течении 30 секунд
    так что не надо гнать на приват- такой спектр услуг не выходя из дому, плюс отделения почти на каждой улице плюс терминалы пополнения, плюс куча еще всего с чем я еще не знакома---в каком другом банке такое есть????
    sweetiepie, добрый день!

Рады, что столь высокая оценка нашей работы является для Вас очевидной. Будем стараться и далее предоставлять Вам и всем клиентам нашего Банка такой уровень сервиса, который заслуживает только такой оценки.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    У знакомого моряка не прошла зарплата на валютную карту Привата.
    SPIL, добрый день!

Если Ваш знакомый открывал карту на территории крымского полуострова, то карта временно не работает. К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 702 из 1601 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права