а как сейчас обстоят дела с досрочным разрывом депозита?
реально ли? или "денег в кассе нет"?
|
а как сейчас обстоят дела с досрочным разрывом депозита?
реально ли? или "денег в кассе нет"?
ну так буквально ж пару сооьбщений назад ответили....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот в чём дело: http://www.twitlonger.com/show/n_1s1asgl
Ищите меня в тви @YankevychMD
Добрый день, уважаемые Клиенты!
ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. На выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет. Для расторжения Вы можете обратиться в любое отделение банка. В случае возникновения каких-либо трудностей напишите, пожалуйста, на [email protected] мы обязательно поможем.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк и без приколов - такого не бывает.
Объясните ув.Приватбанкер, почему в приват24 появилась просроченная карта, которую я поменяла ещё в марте, и которой не было там ещё вчера ?
mёbius, доброе утро!
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Національний банк України опублікував актуальну інформацію про власників істотної участі в банках України.
В НБУ кажуть, що таким чином продовжують здійснювати заходи, спрямовані на підвищення прозорості та відкритості банківської діяльності в Україні.
http://bank.gov.ua/files/Shareholders/305299_004.pdf
Всё! Не хочу, и не буду иметь дело с приватбанком(((((((
не знаю, наверное плохие сотрудники есть в каждом банке, мне всегда везет с приват банком (не закидывайте тапками) сколько раз обращаюсь, все время довольна обслуживанием, сейчас обслуживаюсь в отделении на Краснослободской 88(посмотрела в договоре адрес) там меня всегда обслуживает девочка Анна Петровна (молодая, но мы, естественно на Вы) очень хорошая и поможет и раскажет , я очень довольно всегда как меня обслуживают . Был опыт общения с другими банками где то плохо ,где то хорошо, сейчас так сложилось, что вклады в Привате, не жалею, это мой банк
Ха, я тоже в этом отделении в основном (рядом с работой). Анна Петровна и Маша кассир очень хорошие, мужчины, наверное тоже, но я с ними не пересекаюсь![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
сегодня продлила доллоровый депозит еще на месяц.Меня выругали знакомые как малолетнюю девочку, посоветовали срочно снять, что я такая глупая......... а вы что думаете? я понимаю , что все плохо....... ну что совсем
Я была довольна до того, как со мной произошла эта... маленькая неприятность....
Выяснили причину.....
Но денег в назначенный срок не вернули. Я ждала, и через 15 дней снова связалась с онлайн консультантом и, вот что она мне ответила(((
А денег на мобильный не поступало((( Они ушли в главный офис в Днепропетровск.![]()
Социальные закладки