Всем доброе утро! У нас осталось 2 упаковки памперсов Либеро 1-ка по 30 штотдам обе за 60грн, может кому нужно, пишите)
|
Всем доброе утро! У нас осталось 2 упаковки памперсов Либеро 1-ка по 30 штотдам обе за 60грн, может кому нужно, пишите)
Последний раз редактировалось -9999-; 15.04.2014 в 09:44.
Максимка 04.03.2014г. :-)
Добрый день! Двое суток пролежали под лампой!
Утром билирубин упал до 190 (был 270) и нас выписывают домой
♥ ☺☺
Здравствуйте, мамочки! Нам невролог прописала Актовегин, но дело в том, что нам необходимо на курс лечения 15 таблеток. а в продаже только по 50 ))))))))) Девченки, может, у кого нибудь из вас есть или кому то, как и нам нужно меньше, чем 50 таблеток, могли бы вскладчину приобрести...
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Девочки, доброго утра и хорошего дня!!! ))
Скажите пожалуйста, вы в роддом брали с собой что-то от геморроя (у кого такая проблема есть), думаю, может мазь Релиф или свечи с облепихой, или красавкой?
Переживаю, что он у меня воспалится и буду мучиться...
Кому нужен УКРЛИВ??? На поселке почти полная баночка (использовали максимум 5 пипеточек).
Доброе утро девочки!!! У нас затевается ремонт небольшой, может кто подскажет где купить кафель (плитку в ванну) по хорошей цене. кроме эпицентра.
Наша козявочка сегодня уже 4.040 гр. и отпала третья мазоль с губки, трудяжка моя, ест маму всю ночь![]()
Девочки,это какая-то беда,мы с утра гулять даже не пошли потому что не спали и у меня сил совсем нет,думала утром посплю с ним вместо прогулки,а он с рук не слазит и не хочет спать нигде кроме рук!Это я одна такая счастливая?))))Не знаю как с этим бороться((
Мой тоже с рук не слазит, но я этому даже рада. Первого ребенка на руках мало носила-боялась "разбаловать". Потом жалела, т.к. сын вырос не очень ласковым, никогда ни обнимет сам, ни поцелует. Вижу в этом свою вину. Но тогда я слушала советы бабушек и делала так, как было комфортно мне. Теперь же понимаю, что для наших малышей нет ничего более необходимого, чем мамины теплые руки, глаза, улыбка... И разбаловать любовью невозможно. Придет время, мы еще будем скучать по этим часам, проведенным с малышом в обнимку.
4.01.2009
3.04.2014
Ура!есть вакцина!25 апреля будут делать в поликлинике 6
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Здравствуйте девочки! У меня малый тоже первые несколько месяцев только на руках спал и мне приходилось с ним вот так и спать или телек смотреть. Не всегда было удобно, мало что успевала делать по дому, но другого выхода не было. Сейчас нам почти годик и он уже сам спиттак что это просто нужно пережить. И правильно девушка написала - потом вы еще будете скучать по этим дням
![]()
![]()
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Только вот сегодня были у акушерки (тут именно акушерки осуществляют патронаж). Нас выписали на 4-й день из клиники, в течение этих дней по 3-4 раза в день к нам заходили акушерки, спрашивали как малыш ест, сколько раз, купали его каждый день, взвешивали, осматривали, брали анализы на редкие болезни и хромосомные аномалии. В последний день приходил неонатолог, осмотрел окулист и ортофонист.
К слову, акушерки приходили даже в первую ночь, показывали, как прикладывать, давали советы.
3 дня молока не было, но тут никто не докармливает, не смотря на потерю веса (350 грамм за 3 дня потеряли). Когда пришло молоко, совет был-кормить по требованию, взять к себе в кровать и спать с ребенком. Грудь тоже никто не расцеживает, показывают, как надо в разных позициях приложить малыша, чтоб он сам справился.
На мой вопрос, что можно есть кормящей маме я увидела непонимающий взгляд акушерки. Она даже спросила, почему меня это интересует. Я рассказала о возможной аллергии и коликах. Она удивилась и ответила, что есть можно и нужно все, что ели во время беременности. Я удивилась: Даже шоколад?? -Да, даже шоколад.Кстати, то, что мне дали после родов поесть и чем кормили в течение нашего там пребывания, ярко иллюстрирует слова акушерки. После родов дали 2 яйца и какие-то бобы с чесноком, а в последуюшие дни были и апельсины, и помидоры, и капуста и даже тирамису! Я все это благополучно ела и продолжаю в том же духе (с первым ребенком морила себя голодом до 6 месяцев). Просто решила, что раз тут все так делают, почему бы не попробовать. С коликами мы, слава Богу, еще не столкнулись, поэтому даже не знаю, как тут с ними справляются. Еще тут очень спокойно относятся к физиологической желтушке. В день выписки малыш был довольно желтый, я попросила померять билирубин (такой аппарат, как ручка, меряет за пару секунд). Было 302(!). И врач сказал, что это норма! Сегодня акушерка сказала, что окраска кожи и склер хорошая, небольшая желтизна может держатся до месяца у детей на чистом грудном вскармливании и ребенок не нуждается в терапии. Детям на чистом грудном молоке показан прием витамина К, как профилактика гемморагической болезни новорожденных. Еще каждый день даю витамины А,C,D и Е. Пупок, как я уже рассказывала, не обрабатывают ничем, купают уже на второй день. Вобщем, мне очень понравился местный спокойный и в то же время внимательный подход к уходу за новорожденным. За все дни в клинике я общалась, наверное, с десятком разных специалистов, и ни один из них не дал мне усомниться в своем профессионализме. Все очень уверенно действуют, очень информативны, поясняют любое свое действие.
На следующий день после выписки к нам домой пришла акушерка, осмотрела меня! К мамам подход не менее внимательный, чем к деткам. после родов все женщины проходят 10 сеансов восстановления мышц промежности и тазового дна. это все оплачивает страховка. Как и ежемесячные посещения педиатра до 6 месяцев, потом в 9 и 12 месяцев. Прививoк обязательных тут нет, нам даже не предлагали ничего. это слово ни разу тут не слышала.
4.01.2009
3.04.2014
Социальные закладки