Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 80 из 1643 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 32849
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Всем доброе утро! У нас осталось 2 упаковки памперсов Либеро 1-ка по 30 шт Название: tmp_25613622-2062835201.jpg
Просмотров: 177

Размер: 7.9 Кб отдам обе за 60грн, может кому нужно, пишите)
    Последний раз редактировалось -9999-; 15.04.2014 в 09:44.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я вчера ходила в собес киевского района по прописке, меня послали в Малиновский, по месту жительства. Но я в общем потратила минут 20, живая очередь, зашла, объяснила ситуацию, написала заявление на справку , что я ничего не получают киевском собесе. Сегодня пойду заберу справку и пойдем штурмовать Малиновский собес. Мне кажется, что помощь оформляется на того де человека, на кого и карточка. Хотя, можете попробовать позвонить и в телефоном режиме выяснить. В любом случае удачи вам !!!!
    Спасибочки ))а как они определят. Отличается ли мое проживание от регистрации? )
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Спасибочки ))а как они определят. Отличается ли мое проживание от регистрации? )
    Они меня спросили, я сказала правду, так как в принципе имеет право прийти соцработник, проблем не хочется
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас осталось 2 упаковки памперсов Либеро 1-ка по 30 шт Вложение 8022566 отдам обе за 60грн, может кому нужно, пишите)
    А где пампики живут?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Добрый день! Двое суток пролежали под лампой!
    Утром билирубин упал до 190 (был 270) и нас выписывают домой
    ♥ ☺☺

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Здравствуйте, мамочки! Нам невролог прописала Актовегин, но дело в том, что нам необходимо на курс лечения 15 таблеток. а в продаже только по 50 ))))))))) Девченки, может, у кого нибудь из вас есть или кому то, как и нам нужно меньше, чем 50 таблеток, могли бы вскладчину приобрести...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас осталось 2 упаковки памперсов Либеро 1-ка по 30 шт Вложение 8022566 отдам обе за 60грн, может кому нужно, пишите)
    А где вы живете?

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, доброго утра и хорошего дня!!! ))
    Скажите пожалуйста, вы в роддом брали с собой что-то от геморроя (у кого такая проблема есть), думаю, может мазь Релиф или свечи с облепихой, или красавкой?
    Переживаю, что он у меня воспалится и буду мучиться...

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    А где пампики живут?
    На радужном) или муж в центре работает
    Максимка 04.03.2014г. :-)

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Добрый день! Двое суток пролежали под лампой!
    Утром билирубин упал до 190 (был 270) и нас выписывают домой
    Молодцы! Выздоравливайте скорее!!!!!

11. Вверх #1591
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Кому нужен УКРЛИВ??? На поселке почти полная баночка (использовали максимум 5 пипеточек).

12. Вверх #1592
    Постоялец форума
    Доброе утро девочки!!! У нас затевается ремонт небольшой, может кто подскажет где купить кафель (плитку в ванну) по хорошей цене. кроме эпицентра.
    Наша козявочка сегодня уже 4.040 гр. и отпала третья мазоль с губки, трудяжка моя, ест маму всю ночь

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,это какая-то беда,мы с утра гулять даже не пошли потому что не спали и у меня сил совсем нет,думала утром посплю с ним вместо прогулки,а он с рук не слазит и не хочет спать нигде кроме рук!Это я одна такая счастливая?))))Не знаю как с этим бороться((

14. Вверх #1594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,это какая-то беда,мы с утра гулять даже не пошли потому что не спали и у меня сил совсем нет,думала утром посплю с ним вместо прогулки,а он с рук не слазит и не хочет спать нигде кроме рук!Это я одна такая счастливая?))))Не знаю как с этим бороться((
    Мой тоже с рук не слазит, но я этому даже рада. Первого ребенка на руках мало носила-боялась "разбаловать". Потом жалела, т.к. сын вырос не очень ласковым, никогда ни обнимет сам, ни поцелует. Вижу в этом свою вину. Но тогда я слушала советы бабушек и делала так, как было комфортно мне. Теперь же понимаю, что для наших малышей нет ничего более необходимого, чем мамины теплые руки, глаза, улыбка... И разбаловать любовью невозможно. Придет время, мы еще будем скучать по этим часам, проведенным с малышом в обнимку.
    4.01.2009
    3.04.2014

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Ура!есть вакцина!25 апреля будут делать в поликлинике 6

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Мой тоже с рук не слазит, но я этому даже рада. Первого ребенка на руках мало носила-боялась "разбаловать". Потом жалела, т.к. сын вырос не очень ласковым, никогда ни обнимет сам, ни поцелует. Вижу в этом свою вину. Но тогда я слушала советы бабушек и делала так, как было комфортно мне. Теперь же понимаю, что для наших малышей нет ничего более необходимого, чем мамины теплые руки, глаза, улыбка... И разбаловать любовью невозможно. Придет время, мы еще будем скучать по этим часам, проведенным с малышом в обнимку.
    Расскажите как у вас проходит патронаж новорожденного??какие советы, рекомендации по коликам , гв, учат прикладывать, смотрет ли педиатр малыша, как часто
    Какие анализы, исследования, какие прививки делали уже и тд))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #1597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ура!есть вакцина!25 апреля будут делать в поликлинике 6
    БЦЖ ??????????

18. Вверх #1598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    БЦЖ ??????????
    позвонила только что наша педиатрисса идем делать в пятницу !

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! У меня малый тоже первые несколько месяцев только на руках спал и мне приходилось с ним вот так и спать или телек смотреть. Не всегда было удобно, мало что успевала делать по дому, но другого выхода не было. Сейчас нам почти годик и он уже сам спит так что это просто нужно пережить. И правильно девушка написала - потом вы еще будете скучать по этим дням
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #1600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Расскажите как у вас проходит патронаж новорожденного??какие советы, рекомендации по коликам , гв, учат прикладывать, смотрет ли педиатр малыша, как часто
    Какие анализы, исследования, какие прививки делали уже и тд))))
    Только вот сегодня были у акушерки (тут именно акушерки осуществляют патронаж). Нас выписали на 4-й день из клиники, в течение этих дней по 3-4 раза в день к нам заходили акушерки, спрашивали как малыш ест, сколько раз, купали его каждый день, взвешивали, осматривали, брали анализы на редкие болезни и хромосомные аномалии. В последний день приходил неонатолог, осмотрел окулист и ортофонист.
    К слову, акушерки приходили даже в первую ночь, показывали, как прикладывать, давали советы.

3 дня молока не было, но тут никто не докармливает, не смотря на потерю веса (350 грамм за 3 дня потеряли). Когда пришло молоко, совет был-кормить по требованию, взять к себе в кровать и спать с ребенком. Грудь тоже никто не расцеживает, показывают, как надо в разных позициях приложить малыша, чтоб он сам справился.

На мой вопрос, что можно есть кормящей маме я увидела непонимающий взгляд акушерки. Она даже спросила, почему меня это интересует. Я рассказала о возможной аллергии и коликах. Она удивилась и ответила, что есть можно и нужно все, что ели во время беременности. Я удивилась: Даже шоколад?? -Да, даже шоколад. Кстати, то, что мне дали после родов поесть и чем кормили в течение нашего там пребывания, ярко иллюстрирует слова акушерки. После родов дали 2 яйца и какие-то бобы с чесноком, а в последуюшие дни были и апельсины, и помидоры, и капуста и даже тирамису! Я все это благополучно ела и продолжаю в том же духе (с первым ребенком морила себя голодом до 6 месяцев). Просто решила, что раз тут все так делают, почему бы не попробовать. С коликами мы, слава Богу, еще не столкнулись, поэтому даже не знаю, как тут с ними справляются. Еще тут очень спокойно относятся к физиологической желтушке. В день выписки малыш был довольно желтый, я попросила померять билирубин (такой аппарат, как ручка, меряет за пару секунд). Было 302(!). И врач сказал, что это норма! Сегодня акушерка сказала, что окраска кожи и склер хорошая, небольшая желтизна может держатся до месяца у детей на чистом грудном вскармливании и ребенок не нуждается в терапии. Детям на чистом грудном молоке показан прием витамина К, как профилактика гемморагической болезни новорожденных. Еще каждый день даю витамины А,C,D и Е. Пупок, как я уже рассказывала, не обрабатывают ничем, купают уже на второй день. Вобщем, мне очень понравился местный спокойный и в то же время внимательный подход к уходу за новорожденным. За все дни в клинике я общалась, наверное, с десятком разных специалистов, и ни один из них не дал мне усомниться в своем профессионализме. Все очень уверенно действуют, очень информативны, поясняют любое свое действие.

На следующий день после выписки к нам домой пришла акушерка, осмотрела меня! К мамам подход не менее внимательный, чем к деткам. после родов все женщины проходят 10 сеансов восстановления мышц промежности и тазового дна. это все оплачивает страховка. Как и ежемесячные посещения педиатра до 6 месяцев, потом в 9 и 12 месяцев. Прививoк обязательных тут нет, нам даже не предлагали ничего. это слово ни разу тут не слышала.
    4.01.2009
    3.04.2014

Закрытая тема
Страница 80 из 1643 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя