|
Девули, а кто уже покупал постельное белье в кроватку? Не знаете как по качеству nino или tuttolina? Где, кроме 7 го можно посмотреть-пощупать?
Ульяна 21.05.2014
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
кстати о шевелениях. у меня вроде срок маненький, а малый уже так больно там крутиться. это первые шевеления приятные, а сейчас уже так.....чувствительно я б сказала.
малая тоже больно крутилась. но мне кпжется попозже кск то.
боюсь представить что богатырь мне дальше там твориьь будет
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
всем приветики..
А мне позвонили привезти трудовую книжку в соцбес. Я конечно их там не понимаю, в первый раз привозила, сейчас опять нужно и ксерокс. Чего они там сидят, ездить к ник по 10 раз(((
так дело не в этом . Села в марш. Проехала 3 остановки, и посмотрела в сумку ,что забыла кошелек... (( елы палы, попросила прошения у водителя и вышла, вернулась домой... (( А еще такое ветер сильный брррр .
Юль не ++ в репу, просто очень и очень красивенно... молодец
я всегда хагисами пользуюсь и сейчас. Обожаю их. А вот молфикс мне чего-то не очень ..
мне оч удобно..
девочки предлагаю где-то после паски на недельке встретиться в п. Шевченка, на пик ник с пасочками. устроим дегустацию.. Как думаете?
Девочки, а кто-то делал у Блонского узи на новом аппарате? Цена 420 грн... Есть ли смысл?
девочки предлагаю где-то после паски на недельке встретиться в п. Шевченка, на пик ник с пасочками. устроим дегустацию.. Как думаете?[/QUOTE]
Я тоже хочу на пикник с пасочками!!!!))))
Там вкладыш из микрофибры, очень хорошо впитывает. В трусиках резинки вокруг ножек, они не протекают, защелками на разные размеры можно регулировать. Я брала 5 трусиков и 10 вкладышей, на день обычно хватает.
Если у тебя Приват, то можно и в приват24 поменять настройки, а они потом их примут и все будет ОК
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки