Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1519 из 3031 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 60618
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    можно эспумизан. или инфакол. любое что деткам можно. еще действенный метод лечь чтоб попа выше головы была.

а у меня вот уж истинно день на день не приходиться. вышли на улицу погулять, а я вообще не могу идти. прям сил нет, хотя вроде хорошо себя чувствую. вчера так хорошо легко гулялось. а тут...дошли до ближайшей будки, купили все на супчик и домой пришли. будем дома пытаться спать лечь
    Спасибо, уже выпила эспумизан, там написано что при беременности можно. У меня такое бывает, прямо неоткуда этих сил взять.... Нужно отдыхать значит. Не стоит перенапрягать свой организм.

2. Вверх #30362
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я не понимаю как это. у меня уже 31. и я не знаю икает она или нет
    У нас с тобой сроки одинаковые!
    Ну мои девочки описывают икание так - ритмичные стуки) животик подпрыгивает
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #30363
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, читаю форум постоянно, а от писать не очень успеваю) У меня дочка в 1,8 отказалась от дневного сна, она в обед могла спокойно полежать или мультик посмотреть лежа, но не засыпала, а если более настойчиво пытались уложить, так у нее истерика начиналась. Ночью она ложилась в 11 и вставала в 9 или 10. А потом в 2,4 у нее в 1 день поменялся режим спать ложится в 9 или полдевятого, встает в 8 примерно и днем тоже не спит. У меня у двоюродного брата дочка тоже с 2 лет не спит в обед.. Так что если ребенок выдерживает не спать днем, наверно им хватает ночного сна.
    Я когда была маленькая, тоже годиков с 2х перестала спать в обед. Ложилась всегда в 9.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #30364
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    та у меня не подпрыгивает, а как будто дрожит. но это без ритма. вот что это, я не понимаю.
    а все остальное я четко понимаю что это движения, т.к. они все разные и обычно с прокрутами.

5. Вверх #30365
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я вот толком не могу объяснить, правильно guess написала, что это такие подпрыгивания животика изнутри в одном месте и через равный промежуток времени.

6. Вверх #30366
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я думала что это америка и дольше идет!
    Вы об этом сайте?http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/5
    Я именно здесь сегодня пыталась заказать, но моя карточка пока мне не разрешила
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

7. Вверх #30367
    Посетитель
    Девули, а кто уже покупал постельное белье в кроватку? Не знаете как по качеству nino или tuttolina? Где, кроме 7 го можно посмотреть-пощупать?
    Ульяна 21.05.2014

8. Вверх #30368
    Постоялец форума
    Я думала что это америка и дольше идет!
    Вы об этом сайте?http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/5
    да это украинский сайт.
    есть некст любой страны практически. на английском бывают сейлы, там через посредника заказ.
    тут с украинского сам заказыааешь, картой оплачиваешь. привозят домой быстро. но сейлов на украинском не бывает
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #30369
    Постоялец форума Аватар для K I S A

А когда пдр? У меня тоже такой срок)))
    Я икоту чувствую с 28-29 недельки где-то
    Причем сначала непонимала и не особо ощущалось! А чем больше малыш тем ощутимее и не очень то и приятно порой(((
    Говорят что малышь учится дышать и наглатывается воды!

10. Вверх #30370
    Постоялец форума
    кстати о шевелениях. у меня вроде срок маненький, а малый уже так больно там крутиться. это первые шевеления приятные, а сейчас уже так.....чувствительно я б сказала.
    малая тоже больно крутилась. но мне кпжется попозже кск то.
    боюсь представить что богатырь мне дальше там твориьь будет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #30371
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да это украинский сайт.
    есть некст любой страны практически. на английском бывают сейлы, там через посредника заказ.
    тут с украинского сам заказыааешь, картой оплачиваешь. привозят домой быстро. но сейлов на украинском не бывает
    Жаль конечно(

12. Вверх #30372
    А когда пдр? У меня тоже такой срок)))
    Я икоту чувствую с 28-29 недельки где-то
    Причем сначала непонимала и не особо ощущалось! А чем больше малыш тем ощутимее и не очень то и приятно порой(((
    Говорят что малышь учится дышать и наглатывается воды!
    15 июня
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #30373
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики..
    А мне позвонили привезти трудовую книжку в соцбес. Я конечно их там не понимаю, в первый раз привозила, сейчас опять нужно и ксерокс. Чего они там сидят, ездить к ник по 10 раз(((
    так дело не в этом . Села в марш. Проехала 3 остановки, и посмотрела в сумку ,что забыла кошелек... (( елы палы, попросила прошения у водителя и вышла, вернулась домой... (( А еще такое ветер сильный брррр .
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
    достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
    пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
    Юль не ++ в репу, просто очень и очень красивенно... молодец

девочки, а Хагисы как? ато я взяла в рд маленькую пачку, подруга молфиксами довольна, но я там маленьких не нашла.
    я всегда хагисами пользуюсь и сейчас. Обожаю их. А вот молфикс мне чего-то не очень ..

вау, у меня получилось ответить с большим количеством цитат) но это жутко не удобно(
    мне оч удобно..

девочки предлагаю где-то после паски на недельке встретиться в п. Шевченка, на пик ник с пасочками. устроим дегустацию.. Как думаете?

14. Вверх #30374
    Частый гость
    Девочки, а кто-то делал у Блонского узи на новом аппарате? Цена 420 грн... Есть ли смысл?

15. Вверх #30375
    Частый гость
    девочки предлагаю где-то после паски на недельке встретиться в п. Шевченка, на пик ник с пасочками. устроим дегустацию.. Как думаете?[/QUOTE]
    Я тоже хочу на пикник с пасочками!!!!))))

16. Вверх #30376
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А как они вообще? Ведь в подгузниках то и хорошо, что попа не мокнет, а в этих если не уследить то попа запреет? Или я неправильно понимаю их действие? Сколько вкладышей нужно, чтобы с комфортом жить, а не постоянно стирать? Они не протекают на одежку и постель? А на совсем маленьких их можно или все же великоватыи тяжеловаты они? Тоже на них глазела, но так и не решила пока.
    Там вкладыш из микрофибры, очень хорошо впитывает. В трусиках резинки вокруг ножек, они не протекают, защелками на разные размеры можно регулировать. Я брала 5 трусиков и 10 вкладышей, на день обычно хватает.

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Так и оказалось, теперь надо идти в банк и писать заявление, чтобы открыли доступ, спасибо большое)))
    Если у тебя Приват, то можно и в приват24 поменять настройки, а они потом их примут и все будет ОК
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #30377
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал у Блонского узи на новом аппарате? Цена 420 грн... Есть ли смысл?
    Я на прошлой неделе делала 250грн,правда незнаю на каком.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

18. Вверх #30378
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    девочки, а Хагисы как? ато я взяла в рд маленькую пачку, подруга молфиксами довольна, но я там маленьких не нашла.
    Я с дочкой пользовалась хаггисами, мне очень нравились. А на хваленые белые гипоаллергенные Памперс у нее было жуткое раздражение еще в роддоме.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #30379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе делала 250грн,правда незнаю на каком.
    В гамете? Это наверное не 4D, так как они предупредили , что будет новый аппарат, цена 420 грн

20. Вверх #30380
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    В гамете? Это наверное не 4D, так как они предупредили , что будет новый аппарат, цена 420 грн
    наверное в РД, в гамете делала 26 марта на старом аппарате было 350.вообще помоему Гамета обнаглела, хотя удобно тем что не ждешь часами.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1519 из 3031 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права