Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1518 из 3031 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 60618
  1. Вверх #30341
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я в прошлом году покупала многоразовые подгузники с вкладышами, летом немного попользовались и забросили, сейчас возобновили пользование, а "Памперс" на ночь одеваю. Стираю, но так экономней))))
    А как они вообще? Ведь в подгузниках то и хорошо, что попа не мокнет, а в этих если не уследить то попа запреет? Или я неправильно понимаю их действие? Сколько вкладышей нужно, чтобы с комфортом жить, а не постоянно стирать? Они не протекают на одежку и постель? А на совсем маленьких их можно или все же великоватыи тяжеловаты они? Тоже на них глазела, но так и не решила пока.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #30342
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я наоборот...только влажными и пользовалась. Очень мне было удобно.
    Я когда дома была, то восновном попу мыла под краном, а вот на улице салфетки влажные-незаменимая вещь))) так выручали . Правда, запах влажных салфеток памперс мне не оч нравился, но малого попке подходили, поэтому приходилось терпеть. И пампы только премиум кеа , такие классные, особенно сеточкой когда они шли. Кстати, девочки никто не видел цену памперсов в большой экономичной картоновой коробке?

3. Вверх #30343
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    пару стр назад писали. Мне нравятся, считаю они лучшие. имхо
    Спасибо да я отрывками читаю, пишу, пока по магазинам бегаю и по делам) еще не дочитала на то время)) спасибо за ответ

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вчера в Сильпо они стоили 200 с копейками, и то написано АКЦИЯ, а 2ечка вообще 250грн!
    ого, вот это разница. Нужно значит еще купить!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    рисуй пока хочется..лялька будет-времени не будет точно)))
    дауж,да как бы оно сейчас было) и так ложимся в 4 утра)))

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    а мы вообще влажными салфетками не пользовались, в роддоме как начали под краном попу мыть так и продолжаем.
    Так не всегда ж удобно - крана может под рукой не оказаться)

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я когда дома была, то восновном попу мыла под краном, а вот на улице салфетки влажные-незаменимая вещь))) так выручали . Правда, запах влажных салфеток памперс мне не оч нравился, но малого попке подходили, поэтому приходилось терпеть. И пампы только премиум кеа , такие классные, особенно сеточкой когда они шли. Кстати, девочки никто не видел цену памперсов в большой экономичной картоновой коробке?
    Посмотрю в метро, когда буду.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #30344
    вау, у меня получилось ответить с большим количеством цитат) но это жутко не удобно(
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #30345
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нужно позвонить в банк, возможно у тебя стоит огрнаничение на инет покупки
    Так и оказалось, теперь надо идти в банк и писать заявление, чтобы открыли доступ, спасибо большое)))
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #30346
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Есть смысл еще купить, как думаешь?
    Посмотрю сегодня на них же в антохе. Интересно, какая там цена)
    Может пока не спеши скупать все памперсы?))) Девочки писали, что могут не подойти.
    вау, у меня получилось ответить с большим количеством цитат) но это жутко не удобно(
    Ты герой! Это наоборот удобно - всем ответила, никого не забыла)

7. Вверх #30347
    Девочки, хелп!!!! С самого утра мучает вздутый живот, прям в правом боку колет, ни сесть, ни встать... Что предпринять??? Эспумизан можно?

8. Вверх #30348
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, хелп!!!! С самого утра мучает вздутый живот, прям в правом боку колет, ни сесть, ни встать... Что предпринять??? Эспумизан можно?
    вроде да

9. Вверх #30349
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Может пока не спеши скупать все памперсы?))) Девочки писали, что могут не подойти.

Ты герой! Это наоборот удобно - всем ответила, никого не забыла)
    Спасибо за совет, а у меня все проще - не подойдут, отдам подружке, у меня безотходное "производство")))
    Когда на компе, да это проще, а с тел или айпада - мотать нужно, мне не удобно. Мне проще быстро отписаться и все)
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #30350
    Может это не опорожненный кишечник дает о себе знать? У моей подружки так бывает часто. А как сходит в туалет, то все ок тут же!
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #30351
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    вроде да
    Спасибо)Сейчас еще инструкцию почитаю.а то я уже не могу терпеть эту боль(

12. Вверх #30352
    Постоялец форума
    можно эспумизан. или инфакол. любое что деткам можно. еще действенный метод лечь чтоб попа выше головы была.

а у меня вот уж истинно день на день не приходиться. вышли на улицу погулять, а я вообще не могу идти. прям сил нет, хотя вроде хорошо себя чувствую. вчера так хорошо легко гулялось. а тут...дошли до ближайшей будки, купили все на супчик и домой пришли. будем дома пытаться спать лечь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #30353
    Девочки, а когда малыши наши икать начнут? Меня этот вопрос беспокоит) У моих знакомых сроки меньше, чем у меня, а уже икают... а моя нет.
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #30354
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А как они вообще? Ведь в подгузниках то и хорошо, что попа не мокнет, а в этих если не уследить то попа запреет? Или я неправильно понимаю их действие? Сколько вкладышей нужно, чтобы с комфортом жить, а не постоянно стирать? Они не протекают на одежку и постель? А на совсем маленьких их можно или все же великоватыи тяжеловаты они? Тоже на них глазела, но так и не решила пока.
    я когда родила малую памперсы для меня были баснословно дорогие.
    мне тогда моя медсестра дала совет. у использованного памперса вычистить ту часть, что с наполнителем. остаются такие типа трусики. и туда ставить сложенную ситцевую пеленку. меня это очень спасало. во-первых практически не подтекало (разве что малая ерзала, то пеленка могла немного выскочить из этих трусиков, во вторых экономично.
    попка у нас не прела, т.к. я всегда находилась рядом и знала когда малая сделала свое мокрое дело (она кряхтела когда писяла, ну или достаточно было прикоснуться к той части и по температуре понять, сухо там или нет.
    вобщем так мы выкручивались в те времена
    а в этот раз я на лето задумываюсь тоже над многоразовыми подгузниками, т.к. финансы у меня все в той же ситуации.

15. Вверх #30355
    Постоялец форума
    Девочки, а когда малыши наши икать начнут? Меня этот вопрос беспокоит) У моих знакомых сроки меньше, чем у меня, а уже икают... а моя нет.
    некоторые не икают. я наоборот помню так бесило когда доця икала в животе. долго успокоится не могла. и родилась когда икала много, надо спать уже, а она все икает)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #30356
    а я не понимаю как это. у меня уже 31. и я не знаю икает она или нет

17. Вверх #30357
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Alexusha добро пожаловать.
    привозит какая то служба доставки прям домой. это входит в стоимость заказа.т.е. тебе это бессплатно.
    некст большемерит сильно. заказ меньше недели идет. как когда. было и за 2 дня приходил, было и около недели.

и еще некст не берет на оплату приватовские карточки. для меня это проблема, поэтому это надо знать))
    Я думала что это америка и дольше идет!
    Вы об этом сайте?http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/5

18. Вверх #30358
    Новичок Аватар для Star23
    год и девять мес
    Всем доброе утро, читаю форум постоянно, а от писать не очень успеваю) У меня дочка в 1,8 отказалась от дневного сна, она в обед могла спокойно полежать или мультик посмотреть лежа, но не засыпала, а если более настойчиво пытались уложить, так у нее истерика начиналась. Ночью она ложилась в 11 и вставала в 9 или 10. А потом в 2,4 у нее в 1 день поменялся режим спать ложится в 9 или полдевятого, встает в 8 примерно и днем тоже не спит. У меня у двоюродного брата дочка тоже с 2 лет не спит в обед.. Так что если ребенок выдерживает не спать днем, наверно им хватает ночного сна.

19. Вверх #30359
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    это от ребенка зависит..не помню, чтоб старшие икали, а этот вовсю...ритмичные постукивания как при икоте у взрослого..через равный промежуток с одной силой и в одном месте

20. Вверх #30360
    некоторые не икают. я наоборот помню так бесило когда доця икала в животе. долго успокоится не могла. и родилась когда икала много, надо спать уже, а она все икает)))
    Ааа, могут еще и не икать.....а я все жду
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1518 из 3031 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права