Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 703 из 1764 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14041
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Может после помывки что-то изменится и цены порадуют (ну очень надеюсь )
    Наврядли... Дай Бог, чтобы не огорчили)))

3. Вверх #14042
    Новичок
    Хочу выразить огромную благодарность Шаповал Николаю Витальевичу за помощь в рождении дочери. Кстати, сыну он тоже помог родиться. Два кесаревых. Все сделал быстро, профессионально. Сам немногословный, знающий, профессионал и мастер своего дела, интеллигентнейший и культурный человек. Не слышала чтобы он кричал на кого-либо. Если нужно, "вправит мозги", но сделает это очень интеллигентно, с юмором. Всегда может пошутить. Приятный человек. Осталась довольна и работой его команды Ассистировали Лебеденко и Кузьмин, анастезиолог Лавров. Очень довольна работой всех сотрудников роддома: санитарок, медсестер, неонатологов. Все вежливые, на любую просьбу откликаются, на любой вопрос ответят. В карман мне никто не смотрел. Лежала и в общей и в платной палате. Отношение персонала совершенно не зависит от того в какой палате ты лежишь. Если вдруг когда и решусь на третьего малыша, то только к Николаю Витальевичу. Врач от Бога. Крепчайшего вам здоровья и храни Бог ваши золотые руки!

4. Вверх #14043
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    мы говорим про договорные роды,я сама у него рожала на дежурке несколько лет назад осталась очень довольна,врач он очень хороший. но договорные роды у него сейчас поднялись, люди сами разбаловали врачей. через 10 лет вообще бесплатно не возможно будет родить.
    Ну не знаю, я его спросила, уложусь ли я в ту сумму, что и в прошлый раз (5лет назад), о сказал:как посчитаешь нужным. Сумма средняя, как у всех. Планирую перед родами озвучить сумму, которой я располагаю, а он уже пусть решает:да или нет.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #14044
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность Шаповал Николаю Витальевичу за помощь в рождении дочери. Кстати, сыну он тоже помог родиться. Два кесаревых. Все сделал быстро, профессионально. Сам немногословный, знающий, профессионал и мастер своего дела, интеллигентнейший и культурный человек. Не слышала чтобы он кричал на кого-либо. Если нужно, "вправит мозги", но сделает это очень интеллигентно, с юмором. Всегда может пошутить. Приятный человек. Осталась довольна и работой его команды Ассистировали Лебеденко и Кузьмин, анастезиолог Лавров. Очень довольна работой всех сотрудников роддома: санитарок, медсестер, неонатологов. Все вежливые, на любую просьбу откликаются, на любой вопрос ответят. В карман мне никто не смотрел. Лежала и в общей и в платной палате. Отношение персонала совершенно не зависит от того в какой палате ты лежишь. Если вдруг когда и решусь на третьего малыша, то только к Николаю Витальевичу. Врач от Бога. Крепчайшего вам здоровья и храни Бог ваши золотые руки!
    Спасибо за отзыв)

6. Вверх #14045
    Новичок Аватар для Haylinn
    Доброго времени суток, девушки! Хочу поделиться с вами информацией к размышлению.. Я родила в 5м дочу в декабре 2013.. (об этом отписывалась ранее) Все это время у ребенка проблемы с кожей - атопический дерматит. Грешили на аллергию, но анализ на дисбактериоз показал золотистый стафилококк и клебсиеллу. При чем обе эти бактерии устойчивы к антибиотикам, применяющимся в реанимациях и операционных. Т.е. занести такие бактерии в организм ребенка можно было ТОЛЬКО в больнице. Кроме роддома, ни в какой больнице мы не были. Вывод и у врача, и у меня напросился сам собой - ребенку занесли стафилококк и клебсиеллу в роддоме!! Так что будьте внимательны, насколько это возможно..

7. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    и еще Живац, Дмитриева, Шаповал...и вообще в 5м РД нет неопытных врачей....!
    и еще о каждом найдете не только хороший но и негативный отзыв. например Громанчук может не приехать на договорные роды, просто отморозится. а договорные роды у Б.Ф. вам обойдутся очень круто.
    ну если на то пошло, то первая из вашего списка тоже....

пысы. я не любитель черного пиара, но факт остается фактом
    Последний раз редактировалось Sam_od; 14.04.2014 в 23:15.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #14047
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Девочки, знакомая мне сказала что кафедра сейчас работает, она к Шаповалу ходит, кафедра правда открыта? А я думала все врачи в отпуске. Ктг там нельзя сейчас сделать?

9. Вверх #14048
    Частый гость Аватар для kovskaja
    ктг не работает, работает только кафедра и професоры которые там работают.

10. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кто-то рожал без договоренности? Просто в дежурку?

11. Вверх #14050
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке в 2012 году. Все прошло хорошо. И сейчас планирую тож на дежурку, только в 1))

12. Вверх #14051
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Девочки, кто недавно рожал, в связи с таким курсом, благодарили в у.е. или в гривне? Первые роды в 2009 году обошлись в 500$, но курс был ниже, интересно, сейчас тоже выйдет 500$ или в гривне по старому курсу? )))
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомая мне сказала что кафедра сейчас работает, она к Шаповалу ходит, кафедра правда открыта? А я думала все врачи в отпуске. Ктг там нельзя сейчас сделать?
    КТГ на кафедре у Кожухарь можно сделать

14. Вверх #14053
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, в связи с таким курсом, благодарили в у.е. или в гривне? Первые роды в 2009 году обошлись в 500$, но курс был ниже, интересно, сейчас тоже выйдет 500$ или в гривне по старому курсу? )))
    В роддоме надо расчитыватьсч в долларах

15. Вверх #14054
    Мама года
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Прямо НАДО? Кто принял этот закон?)))

16. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Кто сказал?
    I dont care what people say

17. Вверх #14056
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Серьёзно? Я в 1012 платила 6000 гривен, не поверите, никто меня наХ не послал... сжалились надо мною видимо
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

18. Вверх #14057
    Посетитель
    я вообще родила на дежурке и отблагодарила по 200 грн 4 человек, а все вместе обошлось 5 суток в роддоме 1500 грн!!! И не кто криво не смотрел!!! Каждый платит сколько может!! И как может!!

19. Вверх #14058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что на "дежурке" не акушеры роды принимают, а сантехники! )
    Если у вас нормально протекающая беременность без отклонений и патологий, я вообще не понимаю этих договоренностей, как будто у врача будут схватки а не у вас. рожать и мучится все-равно вам.

20. Вверх #14059
    Мама года
    Такое впечатление, что на "дежурке" не акушеры роды принимают, а сантехники! )
    Если у вас нормально протекающая беременность без отклонений и патологий, я вообще не понимаю этих договоренностей, как будто у врача будут схватки а не у вас. рожать и мучится все-равно вам.
    Согласна! Просто многие думают, что договоренность - залог успешных родов! Но это не так.

21. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Они цены могут хоть в тугриках сделать и поднять, но у людей денег нет. Те, кто любят давать и имеют эти деньги, итак дадут с головой. Не накручивайте себя заранее, давайте сколько есть. Сами же накручиваете цены и создаете ажиотаж. И можете тапками в меня кидаться, но так и есть))) И вообще меньше нервов во время беременности на денежные вопросы, все родим за деньги или без. Хороший результат от денег не зависит, много раз доказано отзывами про все роддомы и всех врачей.

Ответить в теме
Страница 703 из 1764 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права