Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1513 из 3031 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 60618
  1. Вверх #30241
    Мама года
    всем доброе утро!!!) дома так холодно... Бррр.....Не хочется даже с кроватки вставать)) но нужно последние деньки на работе добить)))

2. Вверх #30242
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже дома находила нитки с заявызаными узлами с двух сторон.. Перебрала все свои катушки-у меня таких ниток нет, а лежала она на хлебнице сверху и узлы с двух сторон...
    Гадко, что это делает тот, кого считаешь другом и двери в дом открываешь((

Доброе утро!
    вот-вот...доверяешь человеку, а он тебе козни за спиной строит....
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки, так болит горло пипец. У мужа темпа 39((( а у малого похоже ветрянка. Вообще зашибись.
    выздоравливайте!!!
    V - you are my everything!

3. Вверх #30243
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утро.
    пришел мой гемоглобин, расшибиться головой об стол - 86
    Главное, чувствую себя великолепно - ни головокружений, ни отдышки... Не дадут мне родить спокойно, сейчас начнутся приколы с обломами.

Главное, что бы мой ребенок-экстрасент, мне роды не накаркал, я ему сегодня говорю, что мама скоро пойдет за братиком, принесет его с роддома, а он: Мама, иди давай, иди.

П.С. Сегодня ровно 36 недель.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #30244
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем ДУ!))))

Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #30245
    Постоялец форума Аватар для rozka

С Добрым утром предрассветным!
    Пожелать хочу я очень,
    Бережёт пусть ангел светлый
    Твой покой и днём, и ночью.
    Желаю прекрасного доброго утра,
    И на себя полюбуйся минутку!
    Ты, право, сегодня так хороша,
    И сбудется пусть любая мечта!
    Серебрится роса на траве.
    И кивает веткой кому-то
    Клен. А я желаю тебе,
    Чтобы добрым было утро.
    Чтоб улыбка коснулась лица,
    Разгоняя ночные тени,
    Чтоб сегодня везло без конца,
    И чтоб радовал день весенний!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #30246
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    А ветрянкой 2 раза болеют ??????????
    Да,болеют. Я переболела 2года назад,правда в лёгкой форме,малый от меня не заразился.я вообще,грешным делом думала,что это аллергия на что-то.пока инфекционист не объяснила,что ветрянка.в отличии от аллергии,проявляется в волосистой части головы...
    Адель,может тебе виферон себе поставить?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #30247
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а в какой сети памперсы дешевле всего?
    в свое время дешевле всего были в "метро", а сейчас?

8. Вверх #30248
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро.
    Главное, чувствую себя великолепно - ни головокружений, ни отдышки... Не дадут мне родить спокойно, сейчас начнутся приколы с обломами.

Главное, что бы мой ребенок-экстрасент, мне роды не накаркал, я ему сегодня говорю, что мама скоро пойдет за братиком, принесет его с роддома, а он: Мама, иди давай, иди.

Оль, даже и не верится что уже аж 36. Вроде только недавно темка эта открылась

Девочки, всем болеющим выздоравливать, деткам особенно.
    У меня малая просидела дома полторы недели с кашлем, вчера уже повела б в сад, но надо ж за справкой было пойти. А врачиха наша во вторую половину дня принимает. Хорошо что в сад не пошли. У малой температура поднялась, вирусная ангина. Всю ночь с ней не спала. Не ест, пить через силу заставляю, и не писяла со вчерашнего обеда (простите за подробности). Хорошо хоть к утру температура упала.
    Так что, здоровья всем! Это самое главное, что бы кто не говорил..
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30249
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Сижу голодная, собираюсь кровушку сдавать, сегодня уже пойду,вчера осилила одно окно помыть, сегодня не знаю, у дочки концерт, в состоянии я буду после концерта или уже нет))))
    а мне завтра кровушку сдать надо....для декретного,то же буду голодяная)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #30250
    ой, девочки...читаю вас про болеющих детей и в ужас вхожу...мои (трижды ттт чтоб не сглазить) уже переросли и все это забылось даже....и опять предстоит(((

11. Вверх #30251
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    мы старшей тоже в метро покупали раньше, сейчас даже не знаю, еще туда не ездила, но надеюсь на метро, так как цена в 250грн немного не устраивает
    ой, девочки...читаю вас про болеющих детей и в ужас вхожу...мои (трижды ттт чтоб не сглазить) уже переросли и все это забылось даже....и опять предстоит(((
    да, это ужасно, но к сожалению детки без этого не растут. Главное, чтоб всё ограничивалось вирусами и простудами.

Пришла лаборантка, очень хорошая женщина, доча проснулась, плакала конечно, но уже веселится)

12. Вверх #30252
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мы старшей тоже в метро покупали раньше, сейчас даже не знаю, еще туда не ездила, но надеюсь на метро, так как цена в 250грн немного не устраивает

да, это ужасно, но к сожалению детки без этого не растут. Главное, чтоб всё ограничивалось вирусами и простудами.

Пришла лаборантка, очень хорошая женщина, доча проснулась, плакала конечно, но уже веселится)
    Последнее время(год-два) метро подорожало, но я была позавчера, цены смотрела, но они же сейчас так меняются, что глобально не сравнить..или надо брать за основу какой-то вид памперсов и тогда сравнить..вобщем походила и ушла...

а по болезням- старший болел очень(стабильно стационар каждые два месяца), второй меньше, но тоже бывало, то есть все время в тонусе...сейчас вспоминала-последний раз ОРЗ в нашем доме было больше года назад..что-то по мелочи, что и врача не вызывала в сентябре было....(ттт еще раз)
    пугает меня это, но неизбежно, к сожалению...

а вы выздоравливайте и помните, что все детские простуды-кашли-сопли- это временно))

13. Вверх #30253
    Посетитель
    Девчата, доброе утро.

Держись, все будет хорошо. Думаешь, запрут на сохранение? Надеемся, что обойдется без этого.

Доброе утро.

14. Вверх #30254
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девчата, доброе утро.

Приветик всем!!!!!!!

А ты что-то принимаешь для поднятия гемоглобина?

Мы вроде бы определились с именем, но мне пока как-то непривычно с ним не могу к малышке так обращаться, может привыкну, а вообще думаю, что когда родится посмотрю на малышку подходит ей оно или нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #30255
    Постоялец форума
    доброе утро. всем не болеть!!!!

пампики самые дешевве в еве если у них акция. надо ловить. или в сильпо тоже акции бывают.

у нас опять вешалка. малая вчера в час ночи с боем уснула. и в 8 уже подъем. мои нервы этого не выдерживают(((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #30256
    Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
    достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
    пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
    Изображения

17. Вверх #30257
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро! Я в прошлом году покупала многоразовые подгузники с вкладышами, летом немного попользовались и забросили, сейчас возобновили пользование, а "Памперс" на ночь одеваю. Стираю, но так экономней))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #30258
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Мне вот уже родившая знакомая из весенних посоветовала: http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html привозят быстренько"
    💙❤💙

19. Вверх #30259
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
    достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
    пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
    Щенки и лошадь и ворона - просто куча восторга. Всегда завидовала людям с золотыми руками. Я плин только линию ровно провести могу и то в ноутбуке(((
    Всем ДУ.

20. Вверх #30260
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. всем не болеть!!!!

пампики самые дешевве в еве если у них акция. надо ловить. или в сильпо тоже акции бывают.

у нас опять вешалка. малая вчера в час ночи с боем уснула. и в 8 уже подъем. мои нервы этого не выдерживают(((((
    а она капризничает, если не спит или просто спать не хочети нормально себя ведет?
    я вот очень лояльно в еде и сну отношусь..не хотите?не надо..только при еде значит ничего не хватать другого, а спать рано или поздно свалятся сами...)))

Закрытая тема
Страница 1513 из 3031 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права