Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 432 из 1306 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #8621
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Есть кто-то сейчас в Областном??? Собираюсь завтра туда и скорее всего буду до родов лежать в бесплатной палате,если кто есть,может что-то надо привезти?

3. Вверх #8622
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Девочки, а в каком месяце роддом закрывается на помывку?
    Я-фея)))

4. Вверх #8623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком месяце роддом закрывается на помывку?
    Если вы имеете в виду областной , то его закрывали ещё в феврале.

5. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Terola
    +/- 14 июля 14 августа, в феврале была внеплановая помывка по эпид.показаниям
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #8625
    Новичок Аватар для Vanilka1402
    Цитата Сообщение от Artemona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Мазура П.А. нужна ваша помощь. Мой врач Васильева Н.В. уезжает на недельку в отпуск - и как на зло именно в этот период у меня могут случиться роды. Она меня перенаправила к своему учителю Мазуру П.А., успокаивала, что в надежные руки. Но я всё-равно очень переживаю, т.к. мне лично Наталья Валентиновна очень нравится и с Петром Александровичем практически не удалось пообщаться - только увидела его мельком. Информации о нем на форуме конечно очень много, но мне интересно, как он относится к партнерским родам и вообще не сильно ли строгий? Спасибо за любую информацию.
    Рожала сына в июне 2012 вместе с мужем (первые роды). Целенапрвленно шла к Мазуру, потому что он за максимально естественные роды. Действительно, он не сюсюкает, может давать ехидные (или ироничные) комментарии Вашим действиям или словам, но у кого нормально с чувством юмора - вообще не критично. Во время родов ведет себя сдержанно, сухо, смотрит что происходит и говорит что и как делать, если это Вам не говорит акушерка. Сами роды прошли как на военном параде - четко, словно отрепетированно, я готовилась к чему-то пострашнее. Мужу сразу дали команду когда можно пофоткать малыша и когда малявку обработали - сразу папочке на руки водрузили. Акушеркам руки хотелось целовать, ни разрывов, ни разрезов, не роды получились, а семейный праздник - подшучивали, смеялись, приободряли когда нужно было. В июле снова рожать, собираюсь опять к Мазуру

7. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    Рожала сына в июне 2012 вместе с мужем (первые роды). Целенапрвленно шла к Мазуру, потому что он за максимально естественные роды. Действительно, он не сюсюкает, может давать ехидные (или ироничные) комментарии Вашим действиям или словам, но у кого нормально с чувством юмора - вообще не критично. Во время родов ведет себя сдержанно, сухо, смотрит что происходит и говорит что и как делать, если это Вам не говорит акушерка. Сами роды прошли как на военном параде - четко, словно отрепетированно, я готовилась к чему-то пострашнее. Мужу сразу дали команду когда можно пофоткать малыша и когда малявку обработали - сразу папочке на руки водрузили. Акушеркам руки хотелось целовать, ни разрывов, ни разрезов, не роды получились, а семейный праздник - подшучивали, смеялись, приободряли когда нужно было. В июле снова рожать, собираюсь опять к Мазуру
    У моей знакомой были проблемы в родах-когда головка показалась,прекратилась ПОЛНОСТЬЮ родовая деятельность.Он вызвал бригаду с спец инструментом,помпа вроде,в итоге малого вытягивали ею.тоже все четко,оперативно.никаких родовых травм у малыша не случилось,все хорошо,не смотря на эту проблему.Когда будет второй- сказала,что тоже к нему пойдет.Я вот после КС,если даст бог еще родить-пойду к нему на ЕР,если он еще будет работать...возраст все-таки у него,может,и прекратит....Шов у него после КС хороший,думаю,что ЕР получится...тем более он это практикует.Спец он отличный!

8. Вверх #8627
    Новичок Аватар для olga333
    Девчонки, напишите в личку, пожалуйста, кто какую сумму "благодарности" давал Мазуру П.А. за ЕР и за КС в этом году (давали ли в гривне) при договорных родах, чтоб знать хоть приблизительно, а то сам он не говорит, не хочется и обидеть. Отдельно ли нужно платить акушерам, анестезиологу (если будет) или он сам поделится. У нас 32 недели, нужно подготовиться. Большое спасибо заранее!

9. Вверх #8628
    Посетитель
    Девочки напишите в личку, кто в течении этих недель родил, сколько платили врачу по договоренности и в какой валюте? Интересуют ЕР...

10. Вверх #8629
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga333 Посмотреть сообщение
    Девчонки, напишите в личку, пожалуйста, кто какую сумму "благодарности" давал Мазуру П.А. за ЕР и за КС в этом году (давали ли в гривне) при договорных родах, чтоб знать хоть приблизительно, а то сам он не говорит, не хочется и обидеть. Отдельно ли нужно платить акушерам, анестезиологу (если будет) или он сам поделится. У нас 32 недели, нужно подготовиться. Большое спасибо заранее!
    и мне плиз!тоже 32-я неделя

11. Вверх #8630
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Девочки, напишите в личку, пожалуйста кто рожал у Байло Н.В. как врач и какую сумму "благодарности" давали? Заранее спасибо!
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

12. Вверх #8631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, пожалуйста кто рожал у Байло Н.В. как врач и какую сумму "благодарности" давали? Заранее спасибо!
    Я рожала 27 февраля . Осталась довольна очень. За благодарность нужно с ней говорить, всё зависит от того , как всё проходит.

13. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Всем привет! Отписываюсь, кому обещала:
    На прошлой неделе родился в Областном наш сынулька. Рожала у Васильевой Н.В. Осталась Мега-довольна. Все прошло легко, быстро и главное - естественно. Кого интересуют какие-то подробности - отвечу в личку.
    Семейная палата тоже приятно порадовала. Кроме орущих и сплетничающих в коридоре санитарок и медсестер не испытывала вообще никакого дискомфорта. Ну это такое...
    Ну и приятно удивило то, что никто из медперсонала не клянчил и даже не намекал на деньги. Это меня прямо повергло в шок, так я помню, что там творилось 3 года назад, когда я рожала малую, и уже приготовилась оборонятся, если что. Деньги давала сугубо тем, кому посчитала нужным. Так что в Областном можно смело рожать и не бояться, что если вы не будете совать всем деньги, к вам или ребенку будут как-то по-другому относится. А врачи там очень хорошие. В этом я, собственно, и не сомневалась.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #8633
    Новичок Аватар для katusha8
    напишите мне пожалуйста в личку

15. Вверх #8634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе родился в Областном наш сынулька. Рожала у Васильевой Н.В. Осталась Мега-довольна. Все прошло легко, быстро и главное - естественно. Кого интересуют какие-то подробности - отвечу в личку.
    Семейная палата тоже приятно порадовала. Кроме орущих и сплетничающих в коридоре санитарок и медсестер не испытывала вообще никакого дискомфорта. Ну это такое...
    Ну и приятно удивило то, что никто из медперсонала не клянчил и даже не намекал на деньги. Это меня прямо повергло в шок, так я помню, что там творилось 3 года назад, когда я рожала малую, и уже приготовилась оборонятся, если что. Деньги давала сугубо тем, кому посчитала нужным. Так что в Областном можно смело рожать и не бояться, что если вы не будете совать всем деньги, к вам или ребенку будут как-то по-другому относится. А врачи там очень хорошие. В этом я, собственно, и не сомневалась.
    скажите роды договорные или дежурка и в кличку во сколько это удовольствие обошлось , включая счёт роддома при выписке. заранее спасибо.

16. Вверх #8635
    Новичок Аватар для *valentinka*
    Хотела бы задать вопрос по поводу родов в областном. Я вот тоже собралась туда - хотя изначально должна была рожать в 5,но его закрыли на помывку. И нам посоветовали Мазура. Отзывы о нем в принципе хорошие, но характер я так поняла специфический. Меня интересует вопрос по цене - а то он мне ответил чем больше,тем лучше. И конечно же интересуют цены на остальное "обслуживание" роддома Буду очень признательна, если кто ответит в личку

17. Вверх #8636
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    скажите роды договорные или дежурка и в кличку во сколько это удовольствие обошлось , включая счёт роддома при выписке. заранее спасибо.
    Договорные.
    А что значит "счёт роддома при выписке"? Впервые об этом слышу.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

18. Вверх #8637
    Посетитель
    счёт роддома- сумма которую вы оплачиваете при выписке ( за детское, палату, пребывание в роддоме и анализы) а ещё благотворительные взносы

19. Вверх #8638
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Alisa84 Посмотреть сообщение
    счёт роддома- сумма которую вы оплачиваете при выписке ( за детское, палату, пребывание в роддоме и анализы) а ещё благотворительные взносы
    Здесь такого нет, здесь хотите платную палату(если она есть) заплатили и заселились, взяли анализы и сразу денежку, то есть за все услуги(если конечно не собираетесь отстаивать право на бесплатную медицину) оплачиваете сразу ( ну или договорится на чуть позже)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #8639
    Новичок
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности. За сколько времени до родов вы договаривались с ней? За ранее спасибо!

21. Вверх #8640
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду областной , то его закрывали ещё в феврале.
    Спасибо большое
    Я-фея)))

Ответить в теме
Страница 432 из 1306 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права