Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 353 из 1306 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно сделать чтобы муж присутствовал на родах? Сколько и кому нужно платить и можно ли сейчас бесплатно?
    ни кому ничего платить не надо, областной приветствует партнёрские роды...и ничего особенно для этого делать не надо, достаточно обговорить этот нюанс со своими принимающим роды врачом и иметь флюшку мужа...

3. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Vikysya) Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие и сколько вещичек будете брать крохе в роддом? Распашонка и ползуны или человечки?
    Мой опыт: лучше человечков нет ничего только с кнопками спереди. Когда еще пупочек с прищепкой просто не застегивается та кнопочка, которая рядом с пупочком, это удобно, ничего не цепляет и ранка при этом быстрее заживает и подсыхает. Ползуны давят на животик, при поднятии гебенка на руки распашонка вылазит и спинка открыта ползунки спадают. При смене памперса человечек достаточно растегнуть снизу развести в сторону штанишки поменять памперс и так же отдеть, ползуны же надо надевать при этом поворачивать ребенка с боку на бок чтобы натянуть. У меня ребенок практически не срыгивал, так как носила его столбиком после кормления, а потгм ложила на бочок и под спинку валик из полотенца. Медсестры и еедиатры говорили что это лучшая одежда для малышей в плане комфорта. Мы ребенка не пеленали, если пеленать то наверное удобно распашонка и пеленка и все. Я брала комплект на сутки: человечек, шапочка, носочки (одевали сверху так как ножки прохоадные все время)
    Последний раз редактировалось Svest; 07.01.2014 в 21:42.

4. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ни кому ничего платить не надо, областной приветствует партнёрские роды...и ничего особенно для этого делать не надо, достаточно обговорить этот нюанс со своими принимающим роды врачом и иметь флюшку мужа...
    именно флюорограмма мужа нужна или результата (бумажка с печатью) с флюшки хватит?

5. Вверх #7044
    именно флюорограмма мужа нужна или результата (бумажка с печатью) с флюшки хватит?
    достаточно результата флюшки который будет вписан в вашу обменку или сама бумажка подклеена...снимок не нужен))

6. Вверх #7045
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    достаточно результата флюшки который будет вписан в вашу обменку или сама бумажка подклеена...снимок не нужен))
    Спасибо! ))

7. Вверх #7046
    Новичок Аватар для Artemona
    Девочки, кто рожал у Мазура П.А. нужна ваша помощь. Мой врач Васильева Н.В. уезжает на недельку в отпуск - и как на зло именно в этот период у меня могут случиться роды. Она меня перенаправила к своему учителю Мазуру П.А., успокаивала, что в надежные руки. Но я всё-равно очень переживаю, т.к. мне лично Наталья Валентиновна очень нравится и с Петром Александровичем практически не удалось пообщаться - только увидела его мельком. Информации о нем на форуме конечно очень много, но мне интересно, как он относится к партнерским родам и вообще не сильно ли строгий? Спасибо за любую информацию.

8. Вверх #7047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artemona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Мазура П.А. нужна ваша помощь. Мой врач Васильева Н.В. уезжает на недельку в отпуск - и как на зло именно в этот период у меня могут случиться роды. Она меня перенаправила к своему учителю Мазуру П.А., успокаивала, что в надежные руки. Но я всё-равно очень переживаю, т.к. мне лично Наталья Валентиновна очень нравится и с Петром Александровичем практически не удалось пообщаться - только увидела его мельком. Информации о нем на форуме конечно очень много, но мне интересно, как он относится к партнерским родам и вообще не сильно ли строгий? Спасибо за любую информацию.
    подскажите пожалуйста она с какого по какое уежает? мне говорила с 9 по 19 января, я вот у Васильевой рожать хочу))) но мне в марте, а вот она сказала после праздников к ней на прием

9. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мой опыт: лучше человечков нет ничего только с кнопками спереди. Когда еще пупочек с прищепкой просто не застегивается та кнопочка, которая рядом с пупочком, это удобно, ничего не цепляет и ранка при этом быстрее заживает и подсыхает. Ползуны давят на животик, при поднятии гебенка на руки распашонка вылазит и спинка открыта ползунки спадают. При смене памперса человечек достаточно растегнуть снизу развести в сторону штанишки поменять памперс и так же отдеть, ползуны же надо надевать при этом поворачивать ребенка с боку на бок чтобы натянуть. У меня ребенок практически не срыгивал, так как носила его столбиком после кормления, а потгм ложила на бочок и под спинку валик из полотенца. Медсестры и еедиатры говорили что это лучшая одежда для малышей в плане комфорта. Мы ребенка не пеленали, если пеленать то наверное удобно распашонка и пеленка и все. Я брала комплект на сутки: человечек, шапочка, носочки (одевали сверху так как ножки прохоадные все время)
    У меня такое же мнение про человечки, понравились больше, чем штанишки, так как не давили на пупок.
    Тоже на каждый день использовала комплект из шапочки, носочков и человечка.
    Я брала слюнявчики, чтобы не пачкалась одежка - очень пригодились. Вот их можно побольше взять, благо места мало занимают.
    Еще брала свое одеялко, так как роддомовское не хотела использовать.
    Про Мазура как раз и пишут, что лучше с ним познакомиться заранее и понять, понравится-ли он Вам и понравитесь-ли Вы ему. Потому как может очень холодно относиться и строго, а может и нормально. Сходите, пока есть время, сами все поймете. Женщины все разные и то, что для одной приемлемо, другую может в шок повергнуть...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

10. Вверх #7049
    тут миллион раз обсуждали партнёрские роды! Областной роддом приветствует совместные роды! Мазур человек настроения, с кем-то лапочка, у кого-то он вызывает негатив...Пообщайтесь с ним и сами поймёте, ваш он врач или нет..ну и конечно смотря что для вас в приоритете, если хотите улыбок и держания за руку это не к нему., если хотите чтобы человек сухо исполнял свои обязанности это к нему...

11. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Где-то писали, что Легкая в отпуске..а когда выходит есть информация?

12. Вверх #7051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    из своего опыта скажу, что лучше взять больше, чем меньше) малыши часто срыгивают, все пачкается довольно быстро. ползуны и распашонки не очень удобны, т.к. часто при одевании-снятии цепляются за пупочный зажим, самая идеальная одежда - это "человечки" с заклепками спереди, легче всего одеть, нигде не давит ребенку. с собой хотя бы штуки 4 нужно взять точно. и пеленок побольше, чтоб складывать и класть под головку, менять в случае срыгиваний
    правда, с человечками очень удобно,под низ одевала еще распашоночку без швов и завязок, чтобы в грудочки было теплее, грязную одежку отдавала родственникам, себе стирала,ребенку нет, так как сомневалась в качестве такой стирки.

13. Вверх #7052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Где-то писали, что Легкая в отпуске..а когда выходит есть информация?
    20

14. Вверх #7053
    Новичок Аватар для ССС
    не переживайте,вы действительно в надежных руках!!!он хороший врач знает свое дело,но любит пошутить по -своему,но как врач работает на 100% и во время родов будет с вами!!!легких Вам родов!!

15. Вверх #7054
    Новичок
    Девченочки подскажите кто рожал у Гонты, сколько он примерно берет????? Буду благодарна за ответ в личку..)

16. Вверх #7055
    Кем и как выплачивается пособие по беременности и родам? Мне должен дать документ мой гинеколог, если да то какой?

17. Вверх #7056
    Не покидает форум
    Кем и как выплачивается пособие по беременности и родам? Мне должен дать документ мой гинеколог, если да то какой?
    у вас их много? тот что должен дать - все выдаст в 30 недель (я про справку а не деньги)

18. Вверх #7057
    Новичок
    Девченочки подскажите кто недавно рожал у Гонты по договоренности , сколько он примерно берет????? Буду благодарна за ответ в личку..)

19. Вверх #7058
    Новичок
    Справка наз. Довідка № 14145 ( для призначення ш виплати державної допомоги у звязку з вагїдностю та пологами ) уже затем нужно собрать список документов и с ними в сабес.

20. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у вас их много? тот что должен дать - все выдаст в 30 недель (я про справку а не деньги)
    гинеколог один, имелось виду какой документ) У меня уже 34 недели и мне ничего врач не выдавал!

Цитата Сообщение от Karysa Посмотреть сообщение
    Справка наз. Довідка № 14145 ( для призначення ш виплати державної допомоги у звязку з вагїдностю та пологами ) уже затем нужно собрать список документов и с ними в сабес.
    Спасибо! справку мне должен дать мой врач ? Просто уже 34 недели и мне никто не давал никакой справки.

21. Вверх #7060
    Новичок
    Ваш гинеколог дает вашу карточку, берете паспорт, идете в кабинет- регистратуры , там ее и выписывают , у нас в 14-той вроде 10 гр. стоит. Да и это должен был Ваш гинеколог сделать еще на 30-той недели. Напомните ему, чтоб Вы успели получить дородовые до самих родов!!)

Ответить в теме
Страница 353 из 1306 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права