Да, только половина весны - а в теме уже такая тишина....
Что же будет в мае???
|
Да, только половина весны - а в теме уже такая тишина....
Что же будет в мае???
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
У меня еще мартовские не все отписались по поводу родов.Может кто что знает.
МАРТ
vishnya – Ирина – (30) – ПДР 1 марта – пятая Б. – ЖК №3 Мандрик М. – РД №2 – Толмачева В.М.
Гуапа – Мария – (22) – ПДР 8 марта – первая Б. – ЖК №1 – РД №5 – Строчковский А.В.
sherry- Аня – ПДР до 8 марта – третья Б.
karandawa – Алеся – (26) – ПДР 9 марта – первая Б. – ЖК №3 – РД №2 – Чуева Татьяна Петровна
Life Holiday - ПДР 17-24 марта
Ceylan – Ната – (35) – ПДР 19 марта – вторая Б. - ЖК №8 – РД №7
Лидуька - Лида - (39) ПДР до 20 марта - первая Б. ЖК №4 (Чернова ТВ) - РД №1 (мальчик и девочка)
Alll – Лена – (33) – ПДР 21 марта - вторая Б. – ЖК №1
AlexxA - Виктория – (25) - ПДР 26 марта - первая Б. - ЖК№5 (врач Чебаненко А.А.) - РД№5
firstcherry – Кристина – (27) – ПДР 27 марта - вторая Б. - наблюдаюсь при РД№1 у Мындру Т.Н. – РД №5.
@лёнушк@ – Алёна – (28) – ПДР 27 марта – третья Б. (дочка-7л, сын и дочка-1,4 года)– ЖК №5 – РД №1 – Королёва Л.И. ЧСС – 160 (14 недель)
Angel the Best - Оля – (35) - ПДР 29 марта - четвертая Б. ждем мальчика - ЖК № 14 – Обл. РД ЧСС – 153
tata_5555 – Татьяна – (37) - ПДР 29 марта - вторая Б (девочка) – Гамета - РД №1 - Карауш Е.А.
Жижа - Ирина - (31) - ПДР 31 марта - первая Б. - ЖК №1 - РД№5 - Дерешов В.В
Katriniti – Катя – (29) - ПДР 31 марта – первая Б. – ЖК №3 - Богдановский А.Г.
Или уже все родили в детки убежали?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Всем доброе утро!
Что-то к нам аисты давненько не залетали...![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня за 5 не полных суток как раз пачка 33 штуки улетела)).
Причем за последние 3 дня основное количество. Малявка разкакалась так, что менять приходилось перед каждым кормлением. А еще как на зло, только чистый надену, так заходит педиатр или медсестра и начинают крутить-вертеть, лягушечки-квакушечки, ребенок опять прокакался))).
Вторая пачка (уже дома), улетела за 6-7 дней. Сейчас замедляется процесс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, спасибо! А я думала на год пеленочек прикупила.
[MOD]
Всем доброе утро) у нас осталось 2 пачки памперсов Либеро 1-ка(выросли мы с них), отдам за 60грн, может кому нужно, пишите))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Девчата хочу спросить вашего совета как вам такие часики?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки