Девочки всем привет) извините,что врываюсь к Вам в темку)я из летних беременюшек)
Продам новые простынка+бортики для принцессы!
Вдруг кому понадобятся)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2286032&p=47417139#post47417139
|
Девочки всем привет) извините,что врываюсь к Вам в темку)я из летних беременюшек)
Продам новые простынка+бортики для принцессы!
Вдруг кому понадобятся)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2286032&p=47417139#post47417139
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
а сегодня я сдрейфила, низ живота тянет, но вроде немного попустило...
у меня пакеты не собраны, но всё уже есть, кроме некоторых мелочей, что можно докупить и после родов, думаю после Пасхи всё сложить.... можно после 38 недели, но у меня всё связано с роддомом приходится масю своего уговаривать сидеть до 12.05 хотябы, а там уже и не страшно....а вообще мои сны бывают вещими, так мне приснилось 16 число. Вот почему то ореентир на него упал.
30.05.2014 - сбылась мечта)
Девочки, по-поводу подгузников сдаю место, где можно заказывать с доставкой на дом (я запасливая, сохраняю все ссылки)
точно дешевле, чем в любом магазине \ аптеке. на 7 поехать думаю сил с каждым разом будет все меньше и меньше
на памперсы белые сейчас какая-то акция №1 33 шт. у них 65 грн.
привозили с 18 до 20... испробовано
сравниваем
1. 145 +
2. 136 -
3. нету
Мне еще читать и читать... учиться и учиться
сглупила взяла №1 - 94 шт. Это мне их теперь солить что ли ((((
Последний раз редактировалось zyaka; 14.04.2014 в 17:02.
+ это всегда приятно... =*.*=
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
10 пампиков в сутки у новорожденных?!! Ты что-то путаешь... В возрасте до недели они писяют примерно столько раз в день, сколько имсуток от роду)) ну, допустим, еще меконий раз-два в день.. Итого в лучшем случае 4 штуки за сутки испортишь
Другой вопрос, что их нужно, конечно, чаще, чем раз в 6-8 часов снимать, но так если он чистый-зачем выбрасывать? Поголопопили и опять этот же можно надеть
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет с зимнних бееменюшек!
Девочки, регистрируйтесь в клубе для мам "Nutricia Club" с уникальным кодом 342668, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=342668 .
Код вносить в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
И Вы сможете принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»! И 100% выиграть 3-х слойный утепленный коврик для прогулок.
Я участвовала в осенней акции и выиграла пледик, очень довольна - хорошая вещь!
Наше счастье с нами :)
zvezda_baleta правильно говорит: в начале так много пампиков не уходит, но...
У меня в РД получился неожиданный расход: малую брали загорать под лампы (желтушка новорожденных появилась) и надо было давать салфетки и подгузники. Ну и конечно, уходило их там в разы больше, чем ушло бы если бы малышка была со мной. А еще раз была реакция на мою еду - не понос, но частый стул. За ночь ушло много подгузов. Так что, бывал расход и 8-10 штук в день...
Девочки, а в детское отделение ведь тоже требуют пампики? их обязательно нужно целой пачкой давать, или можно нужное колличество отсчитать из открытой большой упаковки? Или в детское для отказников вообще не требуют пампики?
Полный комплект! Сын и дочь!
ааа, точно... сорри... спрошу...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, взяла себе одноразовые пеленки ( в упаковке 30 шт.). Думаю многова-то. Если кому нужно, могу поделиться.
[MOD]
Может от роддома зависит, мне когда принесли сына из детского сказали с вас столько-то пампиков и все.
А чего много, потом с малышом не будешь разве пользоваться?
Девули, я вот что сегодня после консилиума поняла, врачи мужчины "смотрят" намного аккуратней, чем женщины. И после таких осмотров действительно можно родить, у меня потом еще часа 2 живот был в тонусе.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Сегодня дата красивая 14.04.2014 .А у нас что -то тихо совсем в темке.Никто не рожает![]()
Я хотела на сегодня.Вчера в роддом с вещами поехала-но отправили домой.
Девули мои,всем привет! Я завтра утром буду ложиться в род. дом,вроде еще можно походить,но живот болит,тянет,хочу для успокоения лечь под наблюдение...
Есть кто из наших сейчас в Областном? Ну или может кто собирается лечь? Я туда надолго...
Правда завтра ложусь в бесплатную палату... Пока не рожу скорее всего буду в бесплатной,так что может с кем-то удастся встретиться)
Но я с Вами на связи буду все равно! Я с нофилета сижу и буду сидеть)
Социальные закладки