|
Вчера первый раз были в "Цирке" на 25-Чапаевской. Как-то так всё хорошо, и еда, и обслуживание очень приятное, и народа днём довольно много, просторно, чисто, ну и цены порадовали. Единственное - не было хреновухи в наличии, хотели попробовать))) Очень понравилось!
[QUOTE=fktrcfylhf;47399121мы тут диспут о маке вели[/QUOTE]
Не то, что бы хотелось диспут на новый веток, просто ремарка, ктото ел еду из мака остывшую? Ну вот домой принес, не удалось сьесть горячей, утром нос в кулек засунул.... и .... о Боже, кто в кульке умер?! Пластмасовый харек?!))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Конечно,не мой
Если трезвомыслящий,тогда может поймете,что есть люди,которые не хотят трепать себе нервы хождением по судам. Может лохи(терпеть это слово не могу,но другие люди понимат бездействие только так,к сожалению),может инертные,может просто устали от всего.
Да.в Маке ?![]()
Нет.Что, Мак взятку предлагал ?![]()
Последний раз редактировалось Toma; 14.04.2014 в 16:53.
А я задумалась про запах пластмассы. На самом деле это запах картона, который хорошо пропитывается запаром горячего пара от еды.
Сегодня мне домой принесли свежую выпечку из ресторана, типа кыша. Выпечка в пластмассовом судочке, а судочки в бумажном пакете.
Пакет я обнюхала со всех сторон - пахнет, как после мака, просто едой и бумагой.
А где у нас имеются индийские рестораны?по поиску нашла только Камасутру. но как то там, судя по их сайту, слишком помпезно. еще есть?
![]()
Социальные закладки