Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3101 из 5489 ПерваяПервая ... 2101 2601 3001 3051 3091 3099 3100 3101 3102 3103 3111 3151 3201 3601 4101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,001 по 62,020 из 109772
  1. Вверх #62001
    Квестер
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    В смысле?
    А чего непонятного? Пиво подают в банке.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #62002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А чего непонятного? Пиво подают в банке.
    А просто забыли, что в летнем заведении (забыла назву) пиво в банках стеклянных подавали... была там фишка, тут еще долго обсуждали... плюс туалет с ключом через дорогу...
    ( а так, видимо, подумали что баночное - ну и удивились, что такого)

3. Вверх #62003
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    А можно одно рекламное сообщение в кредит?

4. Вверх #62004
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    А можно одно рекламное сообщение в кредит?
    а шо такое? обнищали, кормилец вы наш?
    Прово4

5. Вверх #62005
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я не то что бы умный, я - трезвый

там, где могут реально помочь отравленному ребенку (инфекционка на Пастера) анализы сделают по умолчанию. А если "попил Боржоми и прошло" - то это не отравление, а просто печень с поджелудочной не справились с перееданием и вина родителей очевидна.
    Да,я в курсе,у меня даже мед.образование имеется и опыт работы в детских лечебных заведениях
    Знаю,что и как делается,а также что и как можно выявить. Знаю,чем заканчиваются походы по судам и тд и тп. Не надо,ок? Трезвый,Вы,наш.
    опять двадцать пять, факты в студию !
    мои дети травились
    тут возражений не имею.
    Ну,я поняла. Самое высококлассное питание в Мкдональдсе. Кстати,я еще 1,5 года в СЭС проработала,ушла - не могу я так

6. Вверх #62006
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Слушайте, ну что за дискриминация по вкусовым предпочтениям?
    Вегетарианство или веганство - это ещё и высокая степень сознательности человека.

Во многих ресторанах мира, да и в Одессе, в меню особенно выделяются значками вегетарианские блюда.

Я в Антверпене (правда, не в бельгийском, а в итальянском ресторане) очень люблю именно вегeтарианскую лазанью.

7. Вверх #62007
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что за дискриминация по вкусовым предпочтениям?
    Вегетарианство или веганство - это ещё и высокая степень сознательности человека.

Во многих ресторанах мира, да и в Одессе, в меню особенно выделяются значками вегетарианские блюда.

Я в Антверпене (правда, не в бельгийском, а в итальянском ресторане) очень люблю именно вегeтарианскую лазанью.
    Да это просто тролли приходят устроить провокацию. Я считаю что кому есть личное дело каждого, и если я своего ребенка даже не пытаюсь переубедить и навязать свой уклад питания, то другим вообще не повадно указывать что кому делать. Кстати, у меня ребенок именно по убеждениям веган, она сама к этому созрела после фильмов, книг и внутреннего состояния.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #62008
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да это просто тролли приходят устроить провокацию. Я считаю что кому есть личное дело каждого, и если я своего ребенка даже не пытаюсь переубедить и навязать свой уклад питания, то другим вообще не повадно указывать что кому делать. Кстати, у меня ребенок именно по убеждениям веган, она сама к этому созрела после фильмов, книг и внутреннего состояния.
    Дети сейчас вообще как-то иначе мир воспринимают. У меня племянница в четыре года спросила маму из чего мясо делают. Мама сказала, что из коровок. Ребенок решил больше не есть мясо. Родители оба мясоеды на ушах стояли, и так подмешивали, и упрашивали, и чуть-ли не заставляли. Я вообще говорила, да не парьтесь, мол, четыре года ребенку, она завтра передумает. Ага. Ей уже 16, до сих пор мясо не ест.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #62009
    Rotisseur
    просто "веганство" к "вегетарианству" имеет такое же отношение, как анекдоты про чукчей к концентрационным лагерям. веганство это субкультура, объединенная кулинарными предпочтениями. фактически те же скинхеды, эмо, готы. разницы нет. из этого вырастают.
    тут уж даже не будем упоминать о том, что наш организъм устроен так, что далеко не все нужные вещества мы можем получить из травок и орешков.
    Прово4

10. Вверх #62010
    Я летом почти не ем мясо. Не лезет. А вот рыба лезет в любое время года и в любом виде и количестве.
    А уж икра-то как лезет с лобстерами))) шучу.

11. Вверх #62011
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, где есть вкусная картошка фри.
    Мой муж балдеет от фри в кулинарии Ашана. Всегда когда там бываем (редко, т.к. ехать далековато) берет себе в обязательном порядке, еще и с собой домой. Говорит, намного вкуснее даже Мака, утверждать не буду, я такого не ем, но он у меня гурман по вредностям))

12. Вверх #62012
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Трезвый,Вы,наш.
    Пардон, немного не точно выразился - не столько трезвый, сколько трезвомыслящий. Но - не Ваш, это однозначно !
    мои дети травились
    в Маке ?
    Ну,я поняла. Самое высококлассное питание в Мкдональдсе. Кстати,я еще 1,5 года в СЭС проработала,ушла - не могу я так
    Что, Мак взятку предлагал ?

13. Вверх #62013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что тут высокого? Ну сделала человека природа всеядным, что тут доказывать то? Кому? Создателю? С другой стороны, были бы все люди вегетарианцами, все эти коровки, овечки, козочки, они бы тихонько исчезли как мамонты, давая дорогу полям с полезной люцерной и витаминным щавелем.
    Хотя согласен, они поадекватнее монотрофных сыроедов будет, тех вообще плющит не по детски от своей исключительности и б-гоизбранности.
    По теме, "Рокко", после долгого перерыва. К еде не придерешься, т.е. мне все было слегка соленовато, но жена сказал, что нормально, я не по соли, т.ч. нормально было. Их фирменный стейк, какой то говяжий стейк, в гарнирах много майонезика, два салатика (один с гренками, второй с пармезаном тонкими ломтиками), алкоголь (тут уже жена утверждала, что текилы в ее маргариту не долили, не согласен, все долили хорошо, это же коктейль, нечего до 9ти в зюзю превращаться, кто детей в школу соберет?), чек гривен на 700 вышел. Долго думали, что ж нам не так. Какой то лоск из него ушел. Такое теперь себе тихое пасторальное местечко, где можно сытно набить живот. Даже вот названия салатов не могу вспомнить, хотя были вкусные.
    Тайрай у спортлайфа. А вот это конкретное "бе", баранина с домашней лапшой в остром соусе. Острый соус понадобился, видимо, что бы скрыть, что баранине давно было пора в мусорник, с задачей не справился. Основным компонентом курицы в темпуре, как не странно, было масло, толи. Официантка попалась не любопытная, и расспрашивать, отчего блюда отдают почти не тронутыми, не стала.

14. Вверх #62014
    Высокого тут - заметить связь между своими пищевыми привычками и болью животных, когда их умертвляют.

15. Вверх #62015
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Трооллии , трооллии=)))! (с.)
    Вашего ребенка тут вообще никто не трогал, мы тут диспут о маке вели, а вы " мой ребенок веган"! , всем глубоко фиолетово, хоть почками деревьев кормите=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #62016
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    26 апреля закрывается Беллини на Ришельевской,обещают хорошую вечеринку и что-то новенькое взамен)
    я конечно понимаю с чем связаны все эти движения,но реально грустновато,что закрывают
    кто бы что ни писал про Беллини на Ленина,это было самое танцевальное место до инцидента
    я люблю это место ,хоть и нечасто в последнее время посещаю
    Славик,всё будет сам знаешь как! Нам бы тепла

кстати,ты так и не ответил - 26 апреля,но во сколько?

17. Вверх #62017
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Я так поняла что они с Ленина переезжают, вопрос куда? Ждем ответ!
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #62018
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    на вечеринке 26-го вроде как раскроют секрет)

19. Вверх #62019
    Обаятельный злодей
    Неужели на Ришельевскую ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #62020
    User banned
    Видимо,туда же,куда и в прошлом году-напротив Итаки ( или метров 10 туда-сюда)...такой же секрет ,как и куда переедет Палладиум

Кстати,особо ничего не меняется ))) вид с Ришельевской на арабов у мечети такой же ,как и на арабов у Итаки
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.04.2014 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 3101 из 5489 ПерваяПервая ... 2101 2601 3001 3051 3091 3099 3100 3101 3102 3103 3111 3151 3201 3601 4101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права