всем доброе утро!!!) дома так холодно... Бррр.....Не хочется даже с кроватки вставать)) но нужно последние деньки на работе добить)))
| ||
всем доброе утро!!!) дома так холодно... Бррр.....Не хочется даже с кроватки вставать)) но нужно последние деньки на работе добить)))
Девчата, доброе утро.
пришел мой гемоглобин, расшибиться головой об стол - 86
Главное, чувствую себя великолепно - ни головокружений, ни отдышки... Не дадут мне родить спокойно, сейчас начнутся приколы с обломами.
Главное, что бы мой ребенок-экстрасент, мне роды не накаркал, я ему сегодня говорю, что мама скоро пойдет за братиком, принесет его с роддома, а он: Мама, иди давай, иди.
П.С. Сегодня ровно 36 недель.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем ДУ!))))
![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
С Добрым утром предрассветным!
Пожелать хочу я очень,
Бережёт пусть ангел светлый
Твой покой и днём, и ночью.
Желаю прекрасного доброго утра,
И на себя полюбуйся минутку!
Ты, право, сегодня так хороша,
И сбудется пусть любая мечта!
Серебрится роса на траве.
И кивает веткой кому-то
Клен. А я желаю тебе,
Чтобы добрым было утро.
Чтоб улыбка коснулась лица,
Разгоняя ночные тени,
Чтоб сегодня везло без конца,
И чтоб радовал день весенний!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Да,болеют. Я переболела 2года назад,правда в лёгкой форме,малый от меня не заразился.я вообще,грешным делом думала,что это аллергия на что-то.пока инфекционист не объяснила,что ветрянка.в отличии от аллергии,проявляется в волосистой части головы...
Адель,может тебе виферон себе поставить?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а в какой сети памперсы дешевле всего?
в свое время дешевле всего были в "метро", а сейчас?
Оль, даже и не верится что уже аж 36. Вроде только недавно темка эта открылась
Девочки, всем болеющим выздоравливать, деткам особенно.
У меня малая просидела дома полторы недели с кашлем, вчера уже повела б в сад, но надо ж за справкой было пойти. А врачиха наша во вторую половину дня принимает. Хорошо что в сад не пошли. У малой температура поднялась, вирусная ангина. Всю ночь с ней не спала. Не ест, пить через силу заставляю, и не писяла со вчерашнего обеда (простите за подробности). Хорошо хоть к утру температура упала.
Так что, здоровья всем! Это самое главное, что бы кто не говорил..
Я желаю всем счастья!
ой, девочки...читаю вас про болеющих детей и в ужас вхожу...мои (трижды ттт чтоб не сглазить) уже переросли и все это забылось даже....и опять предстоит(((
мы старшей тоже в метро покупали раньше, сейчас даже не знаю, еще туда не ездила, но надеюсь на метро, так как цена в 250грн немного не устраивает
да, это ужасно, но к сожалению детки без этого не растут. Главное, чтоб всё ограничивалось вирусами и простудами.
Пришла лаборантка, очень хорошая женщина, доча проснулась, плакала конечно, но уже веселится)
Последнее время(год-два) метро подорожало, но я была позавчера, цены смотрела, но они же сейчас так меняются, что глобально не сравнить..или надо брать за основу какой-то вид памперсов и тогда сравнить..вобщем походила и ушла...
а по болезням- старший болел очень(стабильно стационар каждые два месяца), второй меньше, но тоже бывало, то есть все время в тонусе...сейчас вспоминала-последний раз ОРЗ в нашем доме было больше года назад..что-то по мелочи, что и врача не вызывала в сентябре было....(ттт еще раз)
пугает меня это, но неизбежно, к сожалению...
а вы выздоравливайте и помните, что все детские простуды-кашли-сопли- это временно))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
доброе утро. всем не болеть!!!!
пампики самые дешевве в еве если у них акция. надо ловить. или в сильпо тоже акции бывают.
у нас опять вешалка. малая вчера в час ночи с боем уснула. и в 8 уже подъем. мои нервы этого не выдерживают(((((
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Покажу вам чем я вчера занималась, потом точно не будет времени на декупаж и рисование...занимает сам процесс..убирать вроде как нужно,весеннюю уборку делать, окна мыть, но страшно спровоцировать нехорошие последствия, поэтому решила отложить все уборки и тп..
достала салфетки, краски и свои бутылки...вчера пересчитала в альбоме - уже больше 120 штук сделано, дома около трети только-остальное раздарила по стране и не только по нашей)
пустых бутылок интересных форм около полусотни, муж ругается, а мне все знакомые друзья интересные бутылки приностя...уже перетащил мой шкаф с бутылями с лоджии в кладовку между этажами.ж.чувствую, что следующим их пунктом будет альфатер, если рисовать и декупажить не буду))
Доброе утро! Я в прошлом году покупала многоразовые подгузники с вкладышами, летом немного попользовались и забросили, сейчас возобновили пользование, а "Памперс" на ночь одеваю. Стираю, но так экономней))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Мне вот уже родившая знакомая из весенних посоветовала: http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html привозят быстренько"
💙❤💙
Социальные закладки