| ||
Тема: Проблемы Крыма
походу прописка в паспортах "новых русских" крымчан - это больная тема самих крымчан (кто поумнее)... все равно, что спрашивать например "а у тебя и правда сифилис? как же ты так умудрился-то... а покажииии!"
прописка крымская, да. но! в штампе отсутствует какое либо учреждение, зарегистрировавшее прописку (это как я видел скриншот)
ну и плюс вот еще стеб от Тимчука, как говорится - на посошок
крымчане, кто читает ветку - развейте наши страхи
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
может и не проблема вовсе, я х.з... крымчанам виднее
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Прописка - кто получил из моих знакомых сейчас- местная какая и была,
На этом фото паспорта (по ссылке) все правильно.
Указано (и подчеркнуто) МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
На момент рождения хозяина паспорта (август 1964) Севастополь был в Крымской области Украинской ССР.
А вообще-то, прописка никогда не ставится на первой странице паспорта (и у нас тоже).
Для этого отводятся специальные страницы внутри.
Если вопрос о штампе с пропиской - самый главный, то я рад за всех и готов пить Массандру...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Та .. это не с Массандрой торопитесь... проблемы - на года !!!
Украина сократила подачу воды в Крым в три раза
http://vesti.ua/krym/47420-ukraina-sokratila-podachu-vody-v-krym-v-tri-raza
Cтранно, а что морская вода уже не устраивает? В принципе, цену на воду нужно сравнять с ценой российского газа.
А вообще на месте "веселых" херсонцев, нужно начать выкачивать канализацию в канал - смотришь за утилизацию, еще бы и платили крыссияне.![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
«Банк Кипра» уходит из Крыма
http://news.allcrimea.net/news/2014/4/14/bank-kipra-uhodit-iz-kryma-9984/
фб
Люди, Аксенова в Крыму сейчас похищают предпринимателей и под угрозой расправы заставляют их переписывать бизнес на себя. В данный момент в заложниках у боевиков из "Самообороны Крыма" находится донецкий предприниматель Алексей Потапов. Ко мне обратились за помощью его родственники. Нужна максимальная огласка этой истории.
Предприятие, которое возглавляет Потапов, устанавливает и обслуживает ветро-электростанции немецкой фирмы FUHRLANDER AG в Крыму. Люди Аксенова удерживают его силой и требуют перевести со счета предприятия десятки миллионов гривен на их счета, а также переписать ветряные энерговышки на их предприятие. Сейчас в Симферополе находится отец Потапова Николай Алексеевич. Он написал заявление в местную прокуратуру и прокуратуру РФ, но сам понимает тщетность таких действий. Нужен большой резонанс, желательно международный. Если кто-то из украинских ТВ-журналистов еще работает в Крыму, нужна их помощь. Контакты Николая Потапова есть, пишите в личку все, кто может помочь.
Счастливая жизнь в Крыму, как видим, уже наступила. Я искренне надеюсь, что у лидеров донецких сепаратистов хватит разума сейчас остановиться и не толкать Донбасс в аналогичную пропасть
А каково сейчас крымским морякам-подфлажникам?Тема злободневная и для Одессы.Нашёл,пока,только это:http://www.odin.tc/newsru/read.asp?articleID=3064
Вера в Путлера(он де поможет, он де решит и не оставит нас без копеечки..) - превыше всего. Спрашивал своего зомбидруга из "города рюзке морякоф" что он будет делать дальше - в ответ мычание. Значит еще не прочувствовал... Кстати, деньги он так и не может еще получить - некуда пересылать... Да и не факт что с банками ихними не возникнут такие же проблемы как и с Тираспольскими(Иногда по 2-3 мес платежки тупо не доходят, сам знаю, проверял).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Выставка детского рисунка.
Алёша Ступин. 8 лет. Реутово.
"Папа и дядя Сережа празднуют победу над фашистами"
омар сдох !!!
Крымчанам получившим дипломы об образовании с 1992 по 2000 год придётся их подтверждать. Получается те кто получил диплом в 1992 году им сейчас где-то 40-45 лет, тем кто в 2000 сейчас 33-36 лет. Т.е. самая активная и трудоспособная часть населения, которая находится можно сказать на пике карьеры получает головную боль с подтверждением диплома. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022412/
Я так понимаю, что врач или скажем преподаватель физики в школе скорее всего проблем иметь не будет, и все ограничится бумажной волокитой и затратами времени. А вот какие нибудь экономисты, бухгалтера, юристы сотрудники аппаратов гос управления так легко могут и не отделаться, а вынуждены будут проходить переобучение, аттестацию и прочие прелести такого процесса.
Разговор в автобусе (Крым). Еду в автобусе на работу…. Обычный
автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок
РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в
желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я
невольно улыбнулась.
Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик,
сидящий через проход (типичный ватник): - Не боишься ходить в такой
одежде? – спросил ватник - А кого мне бояться!? – переспросил парень -
Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог. - А в Крыму
есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и
свою родину Путину за дешёвые обещания!? - Да мы голосовали за
стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о
крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве
творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других
поменяли… Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор - боевики
(в общем, стандартный набор фраз типичного ватника). - Вот видишь,
насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк,
Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для
меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб,
паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и
Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под
дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с
ГОРДОСТЬЮ! После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и
я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не
потерян. Боже храни Украину и таких патриотов. СЛАВА УКРАИНЕ!
Социальные закладки