Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 105 из 2963 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 59254
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вам напомнить, что Ленин обещал 100 лет назад?
    Не возражаю и помню много обещаний, поживем посмотрим.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Не возражаю и помню много обещаний, поживем посмотрим.
    Мне вас жаль. Боюсь, не доживете...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #2083
    Расскажи Тосе, а то она считает, что в Раше - самые крутые пенсии в мире...
    Я вообще давно ничего не считаю , не читаю и не верю ничему кроме фактов. А факт такой - свекровь и свекор моей сестры, старики за 80, в Краснодаре, получают на двоих пенсию в перерасчете 1000 дол. , все.

4. Вверх #2084
    User banned Аватар для Сибиряк
    Просто зашибись, как здорово. Скоро будет, как обещала баба Натаха - пенсии по 500 евро.
    Будет. И действительно скоро: грывня падает, её отмену решили ускорить, не дожидаться дефолта.

5. Вверх #2085
    Мне вас жаль. Боюсь, не доживете...
    Ну тогда и себя заодно пожалейте. Не доживать вместе будем.

6. Вверх #2086
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Будет. И действительно скоро: грывня падает, её отмену решили ускорить, не дожидаться дефолта.
    передает tayga.info ?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну тогда и себя заодно пожалейте. Не доживать вместе будем.
    Так я же не жду выполнения обещаний Ленина, а вы ждете, вот мне вас поэтому - искренне жаль.

А сказки про супер-пупер жизнь пенсионеров в Раше мне рассказывать не надо.
    Я и так все знаю. У меня родная старшая сестра (ей 77 лет) в Ижевске живет. Я с ней каждый день по Скайпу общаюсь.
    В курсе и "сумасшедших" пенсий и жизни рашенской типа "зашибись".
    Так что агитируйте на Куликовом. Там ваши однодумцы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Говорят, что в Новосибирске был цвет науки и взглядов... Судя по постам субъектов, там и это уже добили... "Пусть будет сразу евро, мы не против."

9. Вверх #2089
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Сказки расскажи у себя дома. Я жил недалеко от Кемерово(по сибирским меркам) и до сих пор моя родня там живет. Мой дядя, шахтер на пенсии, получает 14 тысяч. Это офигено много???
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кримчанка розповіла донеччанам правду про нове життя «у Росії»

У мережі час від часу можна знайти розповіді кримчан, які наразі не дуже задоволені новим статусом та життям у Росії. Зараз подібні дискусії актуалізуються через подібний сценарій на сході України.

Наприклад, користувачка мережі Вконтакте Тетяна Павленко сьогодні опублікувала свою розмову з жінкою з Сімферополя. Тетяна з Луганська, тому вона хотіла дізнатись, як зараз живуть у Криму.

"Якщо коротко... банки не працюють, продукти дико подорожчали, курс на рубль впав, це просто грабіж. В аптеках немає медикаментів, патрулі поліцейських тепер не по 2 людини, а по 6 і з автоматами... цікаво, хто їх спонсоє. Универи закривають, багато хто звільнений, отримання документів, а так само будь-яких угод неможливі, зарплати госам затримують, + їм треба тепер проходити перекваліфікацію - або звільнення. до нас хочуть перевести близько 30 000 держслужбовців з Росії. ясна річ, що на наші місця! дуже багато хто виїхав в Україну звідси, і молодці, що встигли. аеропорт закритий для польотів, окрім як російських рейсів, та й куди нам летіти - візи та документи просто не приходять до Криму... типу, ми більше нікуди не літаємо... будь-які поставки з України (а на хвилиночку всі вони й були саме звідти ВСІ!) відсутні, що унеможливлює вести бізнес. а так... славно все, просто супер, ми тепер Росія, Путін нам допоміг", - описує ситуацію користувачка Олександра.

"Ми хвилюємося, щоб південний схід України не вляпався в це все і не потрапив у це пекло", - додає вона.

http://kriminal.tv/news/krimchanka-rozpovila-donechchanam-pravdu-pro-nove-gittja-u-rosiji.html

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Пенсии в Крыму то подняли (мой отец получил в пересчете на гривны на 600 грн больше в апреле), но и цены растут, и , грубо говоря, в процентном соотношении мало что изменится, единственное, топливо с мая обещают по 7-10 грн за литр

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кримчанка розповіла донеччанам правду про нове життя «у Росії»

У мережі час від часу можна знайти розповіді кримчан, які наразі не дуже задоволені новим статусом та життям у Росії. Зараз подібні дискусії актуалізуються через подібний сценарій на сході України.

Наприклад, користувачка мережі Вконтакте Тетяна Павленко сьогодні опублікувала свою розмову з жінкою з Сімферополя. Тетяна з Луганська, тому вона хотіла дізнатись, як зараз живуть у Криму.

"Якщо коротко... банки не працюють, продукти дико подорожчали, курс на рубль впав, це просто грабіж. В аптеках немає медикаментів, патрулі поліцейських тепер не по 2 людини, а по 6 і з автоматами... цікаво, хто їх спонсоє. Универи закривають, багато хто звільнений, отримання документів, а так само будь-яких угод неможливі, зарплати госам затримують, + їм треба тепер проходити перекваліфікацію - або звільнення. до нас хочуть перевести близько 30 000 держслужбовців з Росії. ясна річ, що на наші місця! дуже багато хто виїхав в Україну звідси, і молодці, що встигли. аеропорт закритий для польотів, окрім як російських рейсів, та й куди нам летіти - візи та документи просто не приходять до Криму... типу, ми більше нікуди не літаємо... будь-які поставки з України (а на хвилиночку всі вони й були саме звідти ВСІ!) відсутні, що унеможливлює вести бізнес. а так... славно все, просто супер, ми тепер Росія, Путін нам допоміг", - описує ситуацію користувачка Олександра.

"Ми хвилюємося, щоб південний схід України не вляпався в це все і не потрапив у це пекло", - додає вона.

http://kriminal.tv/news/krimchanka-rozpovila-donechchanam-pravdu-pro-nove-gittja-u-rosiji.html
    Мда. Короче,в этой полезно-информативной теме (если постараться и полистать) можно узнать будущее Крыма. Пока все идет по сценарию.. Вот буду только рада,если все у них наладится и будет гуд. И буду рада еще больше,если у нас будет еще лучше...света пока не видать.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Пенсии в Крыму то подняли (мой отец получил в пересчете на гривны на 600 грн больше в апреле), но и цены растут, и , грубо говоря, в процентном соотношении мало что изменится, единственное, топливо с мая обещают по 7-10 грн за литр
    С каких таких? В раше топливо по долл за литр, у нас - доллар 13 грн. Откуда возьмется цена в пол-доллара?
    ЗЫ. ИМХО - очередная Путлеровская брехня.. Жаль все оболваненых, кто ему поверил..

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Та о чем вы говорите какие пенсии, сегодня Россия это поставки энергоносителей по определенным ценам которые заложены в бюджет, завтра покупатели переориентируются на других поставщиков, или цена упадет ниже заложенной в бюджет, или какой-то умелец придумает новый источник энергии и все. Или по логике крымчан если пенсии в Украине станут выше через 10 лет, то они перейдут опять в состав Украины?

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Жителей Крыма натянули по полной.Они спешат быстренько там все поменять и паспорта повыдавать,пока народ не опомнился.

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для Настуся1
    ЦАРb, да, они много обещают....посмотрим

по поводу паспортов - выдают в каждом районе, а отказ от гражданства - только в одном месте (создается большая очередь как и на получение паспорта) и люди боятся, что не успеют (по упрощенной процедуре)
    Последний раз редактировалось Настуся1; 13.04.2014 в 22:48.

17. Вверх #2097
    ЦАРb, да, они много обещают....посмотрим

по поводу паспортов - выдают в каждом районе, а отказ от гражданства - только в одном месте (создается большая очередь как и на получение паспорта) и люди боятся, что не успеют (по упрощенной процедуре)
    А приписочка там какая?

18. Вверх #2098
    Владыка Аватар для Vlds
    а чего цены растут, непонятно... Крым ведь уже не зависит от свидомых рагулей

19. Вверх #2099
    Владыка Аватар для Vlds
    тоесть у нас цены растут - понятное дело... экономический, политический кризис. а в Крыму чего? странно. в РФ ведь не растут цены

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а чего цены растут, непонятно... Крым ведь уже не зависит от свидомых рагулей
    Та им зарплаты в четыре раза поднять обещали, а про то что цены проднимуться в пять раз - "забыли"...
    Вот теперь они и радуются...
    ЗЫ, Когда я жил в Сибири, то цены были больше чем здесь вполовину(не считая электричества и отопления). Я списывал это на то что далеко везти. А в Мааскве - еще больше чем в сибири, я считал что они богатые - пусть платят. Ну а теперь - Крым как часть раши- пусть тоже узнает как хорошо живется в п(ф)едирации..
    ЗЫ, Шо то мне кажется, шо Путлер зашевилился потому шо крыссияне могут рассказать через пару месяцев, как их жестоко и без вазелина "натянули", и тогда уже никто, даже под дулом автомата уже не захочет туда идти..

Ответить в теме
Страница 105 из 2963 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права