|
Садик маленький, на три группы, в группе не более 24 человек. Методика Монтессори/Русовой. Заведующая Супер, не хапуга, очень приятная и располагающая. Кормят отлично, ничего подобного, написанного ранее не дают. Иногда бывают сосиски, ну оч.редко. Стоимость, сейчас 800грн.+ если хотите коктейли, дополгительно НИЧЕГО. Все воспитатели замечательные, утром, когда детки делают работы, более "сильный" воспит..Атмосфера в садике домашняя.
Мы если в сад не идем для нас трагедия, в этом году выпускаемся, ходим три года. Единственный минус площадка для прогулок.
В садике все хорошо. 2 ясельные группы. В какую пойдет ваш ребенок это вы решите с заведующей, все зависит от возраста ребенка. Первое время вы будете приводить на пару часов, а потом постепенно и на весь день. Самое главное - это настроить малыша на положительные эмоции. Вот я сама привожу сына на прогулку, что бы он привык к деткам и воспитателям. Мне очень все нравиться. Выносят игрушки им, там есть песочница (закрывают ее, когда детки уходят). Они с ними сажают растения, обкапывают и белят деревья, проводят занятия разные. Мне это садик очень нравиться. Моя старшенькая ходила и всегда была в восторге. Если и возникали у меня какие-то вопросы, так мы их решали вместе с воспитателями. Ведь всегда можно найти любой выход. Вы не волнуйтесь за своего малыша. Все будет хорошо.Желаю вам удачи.
Дорогие родители я вот уже весь вчерашний вечер сидела и искала информациюпро д.с 15. Нам в августе туда идти в ясельную группу я знаю что их там две но в какую мі попадем еще не знаю..Помогите расскажите что там? Как там?Какое отношение к детям? Питание? воспитатели? Помогите!!!!!! заранее спасибо.....
....общаясь с заведующей она мне вроде все так хорошо описала ...что и занятия хорошие....и кормят....и смотрят...я просто знаю что бывают случаи когда дети уходят из д.с...а их площадка находится недалеко от выхода а у меня ребенок гипер активный но вроде не убегает а там кто его знает.....моему ребенку вот два уже исполнелось в феврале.... я знаю что за ним глаз да глаз....
А вы не подскажете,нянечкой можно в сад пойти работать в ту группу где мой ребенок?
Вы не переживайте. Не убежит. Еще ни единого случая не было, чтобы ребенок сбежал. У меня тоже не подарочек. На одном месте не сидит. Но ничего, с ним воспитатели найдут общий язык. Вы наверное попадете к Елене Дмитриевне. У нее дети с 2,6 лет до 3-х. Все будет отлично. Не волнуйтесь.
Отвечу Вам, немного успокою) У меня две дочки, старшая 3 года назад была у Елены Дмитриевны, младшая сейчас ходитЕлена Дмитриевна замечательный воспитатель, работает в саду очень давно, лет 20, очень внимательно относится к деткам, дочки ее очень любят
Вторая воспитатель - Инга Олеговна, тоже очень хорошая и внимательная
Ну и просто замечательная няня "тетя" Настя. Так что не волнуйтесь, все будет замечательно, главное пережить период адаптации и самой маме "отпустить" ребенка. Мы пережили слезы, истерики, а теперь иногда уходить не хочем из группы.
![]()
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.
В пятницу пришла в сад за малой и увидела такую красотень-все деревья побелены в разные цвета:розовый,голубой,желтый,фиолетовый...Впервые такое увидела.Молодцы кто такое придумал!![]()
ой...будем надееться что и у нас все пройдет хорошо....спасибо за ответ мне как то не много стало легше...я просто знаю своего ребенка что он заставит побегать всех. хотя многие говорят что в саду они немного другие может он там и будет спокойный.... а как там обстоят дела с горшками ....у меня ребенок сам ходит в туалет...а кушать сам ну не сильно так и ахти скажем так...их как там докармлевают???7
Социальные закладки