| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Моя Семья-мое Счастье :)
У меня с месяца, Варя была на жестком режиме, 3 часа перерыв, потом 4 часа. Потом ближе к году, покушали и до свиданья, ждем 4 часа.... Но, Варя очень не рада таким большим перерывам! И перекусы вообще не влияют на основной прием пищи, она съедает и обед и завтрак и полдник. Вон сегодня утром взвесила кашу, 400гр, а через час истерика, дай ей печенье, а уже через 3 часа, я бежала домой, т.к дите уже голодное))))) и мы через 3,5 часа набросились на еду! Вот сейчас поспит 1,5 часика и начнет требовать еды)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет! я просто стала укачивать и убрала грудь. Конечно тоже были истерики, но чем дольше тянуть, тем тяжелее отучить потом. Я соглашусь с теми специалистами которые утверждают что нужно отучать от груди в период с 1 года до 1,5 тк потом это намного тяжелее. Да и пример у меня есть, крестнице 1год 10 мес, до сих пор ночью просит маму) НО, если мамы нету рядом то спит нормально) Это говорит о привычке ребенка, нежели о потребности поесть/попить сисю ночью. Тут девочки давно еще писали, что главное настроить себя и не сдаваться.
Терпения тебе)
ели он 3/4 раза покричит,ничего не будет,они быстро умеют переключаться,просто кто-то лучше,кто-то хуже....понятно,если малыш орет криком все врем,значит еще рано.....
в этот раз ничего,все с грудью отлично.вроде даже не уменьшились,так подвисли..
а вот когда перешли только на ночь-каапц и сцеживалась,потому шо кирпичи были....
если маме и ребенку комфортно,почему б и нет![]()
но кормя Иришу до двух лет,я только сейчас поняла-ккааак же мне было тяжело..поэтому до полутора лет-оптимальное решение-для меня![]()
и моих детей,даже если он не в курсе
![]()
вот послеп двух....лично для меня-уже не тот компот.....
с Санькой мы немного не дотянули,,мы не едим сисю полных три недели,перед этим два месяца только на ночь![]()
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Привет, девочки!
мы свернули ГВ недели 2 уже как. сворачивала резко и с таблетками - выпила 5 шт. Достинекса, но не помогло, молоко прибывало ещё очень долго после них.
по поводу крика - могу сказать, что это у нас было только 1 ночь, потом спать стал лучше(хотя сейчас спит опять хуже - у нас зубы). так вот, эту первую ночь я была рядом, качала, шикала ему. знаю, если бы это делал муж, Максим бы орал громко.
тут, мне кажется, маме тяжелее, чем ребенку. и привычка, и удобство, и вера в крепкую эмоциональную связь с ребенком, и мысли о том, что он ещё маленький.
Ессессно каждая мама выбирает сама как лучше для ребеночка)
А еще прикол скажу за куму своютам короче очень часто такая ситуация что мама спит, а малая встаёт, походит, поиграется (это все ночью) а потом сама залазит на кровать к маме, вытаскивает сисю, кушает и засыпает
Вот как с таким бороться?
ПС Муж кумы гонит с нее - мол тебя ночью насилуют а ты даже не просыпаешься) и смех и грех
Ого-го! 400 грамм каши - я сама столько не съем)))))
Печенье через час-это вряд ли голодная, просто привычка что-то погрызть.
А ты консультировалась с педиатром? Ведь такие порции еще больше желудок растягивают (это мне так кажется). Может лучше еду сытнее делать? Ты кашу на молоке варишь? Масло добавляешь? Можно еще сыра немного потереть или так дать погрызть. В общем, увеличивать калорийность, уменьшать объем))
P.S. Я не врач, поэтому лучше все-таки проконсультироваться у кого-то, хоть бы даже с форумным педиатром посоветоваться.
Социальные закладки