Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 495 из 615 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 12282
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    иногда эта мася такие шкоды делает,например показала сестра-как со второго этажа кровати можно до люстры дотянуться....
    дааа... у нас показала, как на подоконник залезать. теперь только и успеваю стягивать. а еще они вдвоем жрут печеньки в моей постели. а мы с мужем по ночам играем в йогов на этих крошках.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #9882
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    дааа... у нас показала, как на подоконник залезать. теперь только и успеваю стягивать. а еще они вдвоем жрут печеньки в моей постели. а мы с мужем по ночам играем в йогов на этих крошках.
    я периодически успеваю перехватывать перед порогом вражеских лазутчиков,которые так и норовять пронести контрабанду и заныкать под кровать,под ковер..,
    Ира ее садит на подоконник и рядом мостится,окно между комнатой и балконом...

3. Вверх #9883
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо,когда ребенок сыт тем то ему дали и не просит ничего....ждет следующего приема пищи....а у меня,как у Светы Варя,вечно голодная и ей все равно то ей дадут(печенье,хлеб,яблоко,сыр)....она без разбора закидывает в рот и просит следующий кусок....мы без перекусов не можем в принципе....а порции у нас солидные давно,когда еще все давали гр 180-200 каши,мы лопали 230-250 и без кусочка яблока или хлеба из стула не вставали,цеплялась руками за столик и протестовала....
    Он у нас с роддома не был обжоркой как мамка евойная, но зная свою натуру я не приучала к печенькам и перекусам, поели и досвидос на пару часов точно, пока пища не переварится, сейчас сказали в больнице кормить меньше но чаще, типа каждые 3 часа, но он не очень охотно ест так(
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    сейчас в репку кину))
    Всем отправила ,архив Winrar

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Он у нас с роддома не был обжоркой как мамка евойная, но зная свою натуру я не приучала к печенькам и перекусам, поели и досвидос на пару часов точно, пока пища не переварится, сейчас сказали в больнице кормить меньше но чаще, типа каждые 3 часа, но он не очень охотно ест так(
    У меня с месяца, Варя была на жестком режиме, 3 часа перерыв, потом 4 часа. Потом ближе к году, покушали и до свиданья, ждем 4 часа.... Но, Варя очень не рада таким большим перерывам! И перекусы вообще не влияют на основной прием пищи, она съедает и обед и завтрак и полдник. Вон сегодня утром взвесила кашу, 400гр, а через час истерика, дай ей печенье, а уже через 3 часа, я бежала домой, т.к дите уже голодное))))) и мы через 3,5 часа набросились на еду! Вот сейчас поспит 1,5 часика и начнет требовать еды)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мясное суфле?
    Горошек давать пока чего-то боюсь... Я за все время ГВ один раз поела суп с горошком. Малая потом орала истерически,болел животик.
    Я даю с 8 мес горошек регулярно, у нас нормуль все.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #9887
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня очень волнующий сейчас вопрос!!)Тимурчик все время засыпает с грудью и с качанием,если не даю грудь,то истерика.Кто каким способом отучал от засыпаний с сисей??Не могу отлучить именно из-за этой проблемы((Девочки,вопрос очень волнует,так что буду очень благодарна за советы!)
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я даже днем не могу отойти от ребенка. Он держит грудь зубами и если отодвигаешься, просыпается и рыдает. Поэтому читаю книги и рисую, пока он спит. Тоже не представляю КАК его отлучать. С Егором все было просто. С шести месяцев сам запросился в отдельную кровать ( теперь я понимаю, как это круто, тогда считала, что все дети так), и грудь только для покушать на пару минут. С темой на помощь мужа рассчитывать не смею. Муж итак выматывается, чтоб его еще с укладыванием напрягать.
    Так что и мне рецептик
    И мы засыпаем ТОЛЬКО с грудью!!))
    Я даже не знаю, что буду делать.. Он даже не дает, чтобы я качала, не говоря уже о муже(
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #9888
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    пару дней орала,перед сном,лезла в кофту,вертелась,два раза прикачивала,прижав к себе,по минут 20 думала отваляться лапки несколько раз сама ,после отлучения вврубалась,,,сейчас,беру нам руки и в темноте быстро хожу или прыгаю по комнате ,при этом напевая песни,колыбельныеив стиле реп,хип хоп( Ирка ржет под одеялом ,через 10 минт-храпят,обе...
    родителям тяжело,проще ведь дать сиську,чем слышать этот ор,правда,ведь ?!!?!?!!
    но,,мне было очень тяжело..но..я сдержалась и не дала грудь,,,сейчас иногда,рукой туда лезет,я сразу-ты туда что-то ложила
    Как твоя грудь все это перенесла? Сцеживалась? Таблетосы?

А по поводу крика: я готова к тому, что он будет кричать, но я не хочу навредить ему эмоционально!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #9889
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня очень волнующий сейчас вопрос!!)Тимурчик все время засыпает с грудью и с качанием,если не даю грудь,то истерика.Кто каким способом отучал от засыпаний с сисей??Не могу отлучить именно из-за этой проблемы((Девочки,вопрос очень волнует,так что буду очень благодарна за советы!)
    Привет! я просто стала укачивать и убрала грудь. Конечно тоже были истерики, но чем дольше тянуть, тем тяжелее отучить потом. Я соглашусь с теми специалистами которые утверждают что нужно отучать от груди в период с 1 года до 1,5 тк потом это намного тяжелее. Да и пример у меня есть, крестнице 1год 10 мес, до сих пор ночью просит маму) НО, если мамы нету рядом то спит нормально) Это говорит о привычке ребенка, нежели о потребности поесть/попить сисю ночью. Тут девочки давно еще писали, что главное настроить себя и не сдаваться.
    Терпения тебе)

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение

А по поводу крика: я готова к тому, что он будет кричать, но я не хочу навредить ему эмоционально!
    ели он 3/4 раза покричит,ничего не будет,они быстро умеют переключаться,просто кто-то лучше,кто-то хуже....понятно,если малыш орет криком все врем,значит еще рано.....

в этот раз ничего,все с грудью отлично.вроде даже не уменьшились,так подвисли ..
    а вот когда перешли только на ночь-каапц и сцеживалась,потому шо кирпичи были....

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Привет! я просто стала укачивать и убрала грудь. Конечно тоже были истерики, но чем дольше тянуть, тем тяжелее отучить потом. Я соглашусь с теми специалистами которые утверждают что нужно отучать от груди в период с 1 года до 1,5 тк потом это намного тяжелее. Да и пример у меня есть, крестнице 1год 10 мес, до сих пор ночью просит маму) НО, если мамы нету рядом то спит нормально) Это говорит о привычке ребенка, нежели о потребности поесть/попить сисю ночью. Тут девочки давно еще писали, что главное настроить себя и не сдаваться.
    Терпения тебе)
    если маме и ребенку комфортно,почему б и нет
    но кормя Иришу до двух лет,я только сейчас поняла-ккааак же мне было тяжело..поэтому до полутора лет-оптимальное решение-для меня и моих детей,даже если он не в курсе
    вот послеп двух....лично для меня-уже не тот компот.....
    с Санькой мы немного не дотянули,,мы не едим сисю полных три недели,перед этим два месяца только на ночь

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение

Ну как ты навредишь ему эмоционально,если будешь рядом???....если хочешь чтоб мама например помогла,а тебя рядом не было,тогда это шок....хотя все шок,если резко.....убирайте постепенно,тогда вы оба не заметите подвох))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #9893
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Привет, девочки!
    мы свернули ГВ недели 2 уже как. сворачивала резко и с таблетками - выпила 5 шт. Достинекса, но не помогло, молоко прибывало ещё очень долго после них.
    по поводу крика - могу сказать, что это у нас было только 1 ночь, потом спать стал лучше(хотя сейчас спит опять хуже - у нас зубы). так вот, эту первую ночь я была рядом, качала, шикала ему. знаю, если бы это делал муж, Максим бы орал громко.
    тут, мне кажется, маме тяжелее, чем ребенку. и привычка, и удобство, и вера в крепкую эмоциональную связь с ребенком, и мысли о том, что он ещё маленький.

14. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для KarRina
    но кормя Иришу до двух лет,я только сейчас поняла-ккааак же мне было тяжело..поэтому до полутора лет-оптимальное решение-для меня и моих детей,даже если он не в курсе
    с Санькой мы немного не дотянули,,мы не едим сисю полных три недели,перед этим два месяца только на ночь
    Ессессно каждая мама выбирает сама как лучше для ребеночка)
    А еще прикол скажу за куму свою там короче очень часто такая ситуация что мама спит, а малая встаёт, походит, поиграется (это все ночью) а потом сама залазит на кровать к маме, вытаскивает сисю, кушает и засыпает
    Вот как с таким бороться?
    ПС Муж кумы гонит с нее - мол тебя ночью насилуют а ты даже не просыпаешься) и смех и грех

15. Вверх #9895
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего мастера по проколу ушек!
    Девочки ,напомните каких врачей надо было в год пройти,а то мы еще не прошли,а наш педиатр на курсах

16. Вверх #9896
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Девочки ,напомните каких врачей надо было в год пройти,а то мы еще не прошли,а наш педиатр на курсах
    Хирург,окулист,невропатолог,лор... педиатр

17. Вверх #9897
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Хирург,окулист,невропатолог,лор... педиатр
    Спасибо

18. Вверх #9898
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А как ты по ночам укладывала эти 2 месяца? У меня малый может почти каждый час просыпаться и только грудь. Начала давать дентокинд. Уже 2 дня просыпается раза по 3.

19. Вверх #9899
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня с месяца, Варя была на жестком режиме, 3 часа перерыв, потом 4 часа. Потом ближе к году, покушали и до свиданья, ждем 4 часа.... Но, Варя очень не рада таким большим перерывам! И перекусы вообще не влияют на основной прием пищи, она съедает и обед и завтрак и полдник. Вон сегодня утром взвесила кашу, 400гр, а через час истерика, дай ей печенье, а уже через 3 часа, я бежала домой, т.к дите уже голодное))))) и мы через 3,5 часа набросились на еду! Вот сейчас поспит 1,5 часика и начнет требовать еды)
    Ого-го! 400 грамм каши - я сама столько не съем)))))
    Печенье через час-это вряд ли голодная, просто привычка что-то погрызть.
    А ты консультировалась с педиатром? Ведь такие порции еще больше желудок растягивают (это мне так кажется). Может лучше еду сытнее делать? Ты кашу на молоке варишь? Масло добавляешь? Можно еще сыра немного потереть или так дать погрызть. В общем, увеличивать калорийность, уменьшать объем))
    P.S. Я не врач, поэтому лучше все-таки проконсультироваться у кого-то, хоть бы даже с форумным педиатром посоветоваться.

20. Вверх #9900
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Проблема не в том что аппетит перебьет перекусом, а в том что организм должен иногда отдыхать а не переваривать еду без перерыва.
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 495 из 615 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя