Девочки, а кто-то собирается в 4-м рожать? а то я читаю, все то в 5-м, то в 1-м.. Не будет у меня там компании)
| ||
Девочки, а кто-то собирается в 4-м рожать? а то я читаю, все то в 5-м, то в 1-м.. Не будет у меня там компании)
Пшеминской поциентки на первом этаже лежат?
♡счастлива безумно♡
я на выписку такой наряд взяла , но у меня мальчик)))
http://www.disneystore.com/tramp-welcome-home-set-for-baby/mp/1344987/1000229/
http://www.disneystore.com/tramp-cardigan-sweater-for-baby-personalizable/mp/1344402/1000219/
написала на сайт малята запрос по поводу цен на кроватку и комод, цены прислали другие, выше чем на сайте. комод подорожал на 300 грн, кровать на 200...
а к кому вы обращались с венами?как Вам специалист?у меня тоже нет,но есть склонность к появлению варикоза(у мамы и у папы).с первой беременностью носила спец.чулки,но рожала без них.
Обязательно все расскажу)
Нас много)а когда я в неделях говорю,то люди не в понятках,как это я не знаю,какой месяц))
Молодчинка)ценят тебя значит)приятно)
Да что ж такое(((виноватые хоть не удрали?понесут ответственность?
V - you are my everything!
да и у меня пдр 21 августа))
как Вам узист??мы 17 тоже топаем.не дождусь.
ой приветики девулечки...
а я только вечером добралась до компа.. С утра пока поубирала, постирала, погладила, и пол дня...
после пока приготовила, потом решила потопать с п. Шевченка с ре. КАк же там хорошо, травка такая зеленая зеленая.. ммм красота. Нагулялись, и пришли домой уже совсем поздно. Пока поели, то уже и спать пора.. вот так...
так трогательно, я б наверное прям слезу пустила... молодец, значит хорошая училка..
повеселила...
аа красота.. я прям тоже захотела, но до паски ничего не хо печь.. Но очень вкусно выглядит
Я тоже хотела написать, вообще очень сильная икона.
сочувствую блин.. слушай уже какой раз что-то да происходит. Может освятите свою машину?
но если за 3 недели до родов, но в 34 как вариант уже может начинать. Я помню у меня в 1-ю тоже заранее начала отходить. Но не в 34 точно. ааа аж страшно ,а ничего не готово.
у меня тоже такое бывает, прям такое творится...
Ура, я малого тихонько спать уложила. Полежали тихонечко, уложили спать игрушку и он с ней начал кунять и быстро уснул, хотя сначала порывался плакать. Сегодня с ним так погуляли хорошо, уходить с площадки не хотел, люди у нас тут такие дикие что ли, детки каждый сам по себе отдельно гуляет. Мама там одна интересная попалась, ее ребенок на горку песок сыпал, хоть бы слово сказала, потом он с горки кататься начал, а она кричит что там грязно. Сказать раньше чтобы песок не сыпал нельзя было. Так и другие детки кататься уже не могут.
Я переживаю, я когда малого рожала у меня ногу судорогой сводило в бедре. Сейчас у меня ноги судорогами сводит полностью, чтоб на родах такого счастья не было
Какая хозяюшка.
Надо тоже с малым поехать в п. Шевченко, как раз маршрутка прямая туда идет
Социальные закладки