|
Ну мы типа до полной порции добрались. Это я так думаюВизуально мне кажется, что это достаточно большая порция для такого малыша. Но если он съедает ее и при этом с удовольствием прикладывается к груди, значит ли это, что порцию овощей надо увеличивать? Блин, с прикормом больше вопросов, чем ответов
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
девочки, всем большое спасибо за поздравления! в свою
очередь поздравляем всех, у кого были мини-юбилейчики вчера и сегодня и желаем крепкого здоровья!
Машка за 5-й месяц набрала 450 грамм и выросла на 3см, итого: 7100 и 68За этот месяц освоили много новых звуков, особенный кайф получает от собственного верещания, как дельфинчик) особенных гимнастических трюков делать не умеем, но вот сидеть пытаемся при любой возможности, но я подолгу не позволяю... научилась играть с игрушками, в основном, пытается их загрызть, но уже прослеживаются фавориты))) зубами у нас, в итоге, и не пахнет, периодически бывают болевые всплески, но быстро проходят, и хорошо! и сегодня, в свой юбилей Маша преподнесла маме сюрприз - выпила немного воды, я счастлива)))
мы сейчас в Киеве на обследовании, сегодня в ожидании приема у Маши был первый визуальный контакт с такими же малявочками, как она сама (потому что раньше не доводилось ей общаться с себе подобными), боже, она и агукала, и строила всем подряд глазки, и улыбалась))) и в дороге вела себя пристойно, надеюсь, будет вести себя не хуже и на обратном пути.
нам помогает Дентол.
мне нравится подпись у одной форумчанки
![]()
Hakuna Matata!
Почитала вас, зашла в интернет и посмотрела сколько стоит моя коляска и офигела))
Девочки, кто ищет там кабачок или еще что то в антошке, а почему вы не заказываете, чтоб привозили? Мы приходим за нашей смесью, и если ее нет, просим доставку, конгда привозят, нам звонят. Бесплатно и столько,сколько надо.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки,есть 10 вкладышей для многоразовых подгузников из микрофибры. У посредников не забирала,так что завезут прямо домой /через миссанюту/. Может кому надо,породам без % и доставки.
а у нас сегодня стресс( оставила масяню на папу с братиком- а она со стульчика для коомления упала(, точнее сползла, видать муж забыл ее пристегнуть..губку разбила, так больше ничего Слава Богу, но испугалась.мне как сообщили-неслась с магаза как угорелая, забыла как меня зовут..все-таки, так страшно за них..а жалко то как(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Надюш, а у меня наклейка с неправильным ником : не Валерия28, а Валерия2. Не прицеплю такую точно. Ну да ладно
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки