Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 849 из 3276 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 65509
  1. Вверх #16961
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а те кто прогулки себе покупает,вы эти коляски(с люльками) продаете?
    я свою пока поберегу) Она подорожала аж на 1500 грн, может еще пригодится, потому что покупать потом новую - это ж сколько денег нужно) Правда она ярко-розовая ,но вдруг сестренка получитсяя)))
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #16962
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я свою пока поберегу) Она подорожала аж на 1500 грн, может еще пригодится, потому что покупать потом новую - это ж сколько денег нужно) Правда она ярко-розовая ,но вдруг сестренка получитсяя)))
    я тоже подумала, что свою продовать не буду, хоть она и синяя, вдруг мальчик будет второй))) цены растут как на дрожжах, денег не напасешься все покупать. и вещи все-все с Левы оставляю на второго ре.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #16963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже подумала, что свою продовать не буду, хоть она и синяя, вдруг мальчик будет второй))) цены растут как на дрожжах, денег не напасешься все покупать. и вещи все-все с Левы оставляю на второго ре.
    Огого,вы аж на второго держите)))

Я просто читаю отзывы о бритаксе и почти все пишут,что и зимой она тоже хороша,вот я и думаю может продать свою,а то мне все равно ложить ее не куда

4. Вверх #16964
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Ого,мы ложечек 5чайных, думаю попало, немного еще повытекало,но я жиденькую кашу сделала,2ве ложки каши на молока грамм сто, надо будет завтра на таккю жидкую делать,но редкая как по мне лучше идет...завтра буду делать как на пачке написано, попробуем
    Ну мы типа до полной порции добрались. Это я так думаю Визуально мне кажется, что это достаточно большая порция для такого малыша. Но если он съедает ее и при этом с удовольствием прикладывается к груди, значит ли это, что порцию овощей надо увеличивать? Блин, с прикормом больше вопросов, чем ответов
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #16965
    Меломан форума
    девочки, всем большое спасибо за поздравления! в свою
    очередь поздравляем всех, у кого были мини-юбилейчики вчера и сегодня и желаем крепкого здоровья!

Машка за 5-й месяц набрала 450 грамм и выросла на 3см, итого: 7100 и 68 За этот месяц освоили много новых звуков, особенный кайф получает от собственного верещания, как дельфинчик) особенных гимнастических трюков делать не умеем, но вот сидеть пытаемся при любой возможности, но я подолгу не позволяю... научилась играть с игрушками, в основном, пытается их загрызть, но уже прослеживаются фавориты))) зубами у нас, в итоге, и не пахнет, периодически бывают болевые всплески, но быстро проходят, и хорошо! и сегодня, в свой юбилей Маша преподнесла маме сюрприз - выпила немного воды, я счастлива)))
    мы сейчас в Киеве на обследовании, сегодня в ожидании приема у Маши был первый визуальный контакт с такими же малявочками, как она сама (потому что раньше не доводилось ей общаться с себе подобными), боже, она и агукала, и строила всем подряд глазки, и улыбалась))) и в дороге вела себя пристойно, надеюсь, будет вести себя не хуже и на обратном пути.

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех сегодняшних именниников с праздником. Девочки, вы тут уже писали, но боюсь не найду. Как называется гель для дёсенок, эффективный и максимально безвредный, а то дать ночью плачущему ребенку дентокинд не всегда получается
    нам помогает Дентол.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилось что я родила девочку,такую няшку, хе хе аж стремно, у меня знакомая хорошая прошлой осенью родила и скоро опять будет рожать)хотя говорила что ближайших лет 5ть точно нет, жизнь непредсказуемая штука)))
    мне нравится подпись у одной форумчанки
    Hakuna Matata!

6. Вверх #16966
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ну мы типа до полной порции добрались. Это я так думаю Визуально мне кажется, что это достаточно большая порция для такого малыша. Но если он съедает ее и при этом с удовольствием прикладывается к груди, значит ли это, что порцию овощей надо увеличивать? Блин, с прикормом больше вопросов, чем ответов
    и в тоже время не хочется ребенку желудок растянуть, (((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #16967
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Во все тяжкие посмотри..аболденный
    и мы досматриваем)) мне еще нравится мотель бейтс

8. Вверх #16968
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Почитала вас, зашла в интернет и посмотрела сколько стоит моя коляска и офигела))

9. Вверх #16969
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже не закупаюсь впрок,всего не купишь.
    а я болею - пампиков по акции нагребла, наверное до горшка))

10. Вверх #16970
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, кто ищет там кабачок или еще что то в антошке, а почему вы не заказываете, чтоб привозили? Мы приходим за нашей смесью, и если ее нет, просим доставку, конгда привозят, нам звонят. Бесплатно и столько,сколько надо.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #16971
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,есть 10 вкладышей для многоразовых подгузников из микрофибры. У посредников не забирала,так что завезут прямо домой /через миссанюту/. Может кому надо,породам без % и доставки.

12. Вверх #16972
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ищет там кабачок или еще что то в антошке, а почему вы не заказываете, чтоб привозили? Мы приходим за нашей смесью, и если ее нет, просим доставку, конгда привозят, нам звонят. Бесплатно и столько,сколько надо.
    мне о таком не говорили в Антошке. Дали визитку, сказали звоните, узнавайте.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #16973
    Постоялец форума
    а у нас сегодня стресс( оставила масяню на папу с братиком- а она со стульчика для коомления упала(, точнее сползла, видать муж забыл ее пристегнуть..губку разбила, так больше ничего Слава Богу, но испугалась.мне как сообщили-неслась с магаза как угорелая, забыла как меня зовут..все-таки, так страшно за них..а жалко то как(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #16974
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня стресс( оставила масяню на папу с братиком- а она со стульчика для коомления упала(, точнее сползла, видать муж забыл ее пристегнуть..губку разбила, так больше ничего Слава Богу, но испугалась.мне как сообщили-неслась с магаза как угорелая, забыла как меня зовут..все-таки, так страшно за них..а жалко то как(
    Ого а высокий стул у вас? Бедняжка! !! Папа наверное тоже места себе не находит.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #16975
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Больше положенной порции лучше не давать. Растягивать желудок не есть хорошо.

16. Вверх #16976
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Да, я искала, тоже не нашла. О, только что увидела что и у Хипп есть кабачок, но там рисовая мука в составе( разочаровали
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    везучая не то слово!!! я на прошлой неделе все антошки и таврии на таирово посетила и в нескольких сильпо тоже была. В итого через интернет заказала.
    Все-таки цукини моя дама не так почитает, баночный кабачок ей больше нравится.
    Девочки, а вы как это пюре даёте: разводите водой или молоком своим? И получается,что одна банка - на один день, правильно?

17. Вверх #16977
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,есть 10 вкладышей для многоразовых подгузников из микрофибры. У посредников не забирала,так что завезут прямо домой /через миссанюту/. Может кому надо,породам без % и доставки.
    Тел тупит, в личку не могу, напиши почем в лс. И ссыль на них, если можно. Они пришли им уже или еще в пути?

18. Вверх #16978
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как это пюре даёте: разводите водой или молоком своим? И получается,что одна банка - на один день, правильно?
    я ничем не развожу. у меня на порцию 2 банки по 80 грм.

19. Вверх #16979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ого а высокий стул у вас? Бедняжка! !! Папа наверное тоже места себе не находит.
    трансформер..та да, он в шоке..просто не успел словить-доли секунд..я конечно на него взъелась, а потом успокоилась,подумала-и у меня такое тоже могло произойти...
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #16980
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Надюш, а у меня наклейка с неправильным ником : не Валерия28, а Валерия2. Не прицеплю такую точно. Ну да ладно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 849 из 3276 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права