Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 847 из 3276 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 65509
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Соблазнительница интернет покупок))))))) рассказывай через сколько ждать их, маломерят нет? а то я теперь хтю))))) такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=7956403
    Я разорюсь)))это пипец какой-то)вот он шопоголизм не так страшен когда по магазинам ходишь и видишь заоблачные цены,а тут с помощью СП цены такие привлекательные,обалдеть.
    Я у хозяйки сп спросила,сказала как соберем ростовку,предоплатим и усе,считай что они у тебя на ножках)))) Одно но...ростовка может собраться за неделю,а может так и не собраться.
    А твои уже собраны.Размеры полномерные.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #16922
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Многоразовые подгузники
    Это как? Они же не предназначены для столь длительного ношения. Вкладыш надо менять после каждого пописа.

3. Вверх #16923
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Маринеско84 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. у меня сынульке почти пять месяцев, хочу спросить совета, может сталкивался кто то. У нас проблема с памперсами. Малюк спит а животе и всю ночь. Утром, когда я ему меняю памперс, весь перед реально мокрый. Не от того, что протекает, а запревший. Попка сухая,а спереди прямо катастрофа. Пробовала памперс актив беби, хаггис ультракомфорт для мальчкиков, хеппи. Везде одна и та же история. По опыту, подскажите, какие памперсы максимально сухие остаются ночью?
    Может попробовать на размер больше они рассчитаны на большее кол-во влаги, меня с Соней выручало, она пьет без меры и столько же писяет, а ночью не просыпалась..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #16924
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я наивная,да?))) короче надо идти покупать...

Никто не хочет такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=8017626
    Не знаю что со мной,но у меня оранжевое настроение какое-то)))) Алеське кучу всего оранжевого накупила,себе тоже...)))) Ходим теперь как апельсинки,блин))))
    О, я тоже у Оксаны заказываю=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

5. Вверх #16925
    Частый гость Аватар для Djonistar
    мы сегодня начали прикорм, с гречневой безмолочной каши, на моем молоке, пупсу понравилась,видимо молоко у меня сладкое, канфет утром наелась, и каша была не противной, пошла хорошо)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мы сегодня начали прикорм, с гречневой безмолочной каши, на моем молоке, пупсу понравилась,видимо молоко у меня сладкое, канфет утром наелась, и каша была не противной, пошла хорошо)))
    Сколько кашки осилили?
    мы сегодня уже ели кабачок+цв.капуста. Посчитала количество съеденных маленьких ложек - около 50-ти. И после этого грудь удалось оттянуть на 30 минут. После чего Лео с такой жадностью поел молочка.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #16927
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Это как? Они же не предназначены для столь длительного ношения. Вкладыш надо менять после каждого пописа.
    мне хватает на 4 часа..но тут наташа их использует на ночь..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #16928
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    мне хватает на 4 часа..но тут наташа их использует на ночь..
    Да, использую и норм) просто утром просыпаюсь и сразу меняю на сухой) сейчас вкладки стали долго сохнуть, стали чаще одевать одноразовые, так сразу появились покраснения, попка к многоразовым привыкла)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #16929
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Да, использую и норм) просто утром просыпаюсь и сразу меняю на сухой) сейчас вкладки стали долго сохнуть, стали чаще одевать одноразовые, так сразу появились покраснения, попка к многоразовым привыкла)
    дв отопления нетууууу.......у меня вообще ничего не сохнет((
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #16930
    Новичок
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Может попробовать на размер больше они рассчитаны на большее кол-во влаги, меня с Соней выручало, она пьет без меры и столько же писяет, а ночью не просыпалась..
    у нас четверка, в конце марта весил 8200. а 4+ идет от девяти кг. Может уже и дорос конечно))если бы он на спинке или на боку спал, то такой проблемы б не было. А так он постоянно надавливает на этот гель, и получается парниковая прослойка между ним и кроватью) Многоразовые подгузники мне кажется ночь не выдержат)) наверное переучивать надо, чтобы на животе не спал)))

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Ага, я на батарее сушила и в день уходило 1-2 одноразовых пампа, экономииия) а сейчас фигушки((( колотун дома такой, сохнут по 2е суток
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #16932
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    вопрос к девочкам кто на ИВ. Нам почти шесть мес мы полностью на ГВ. У меня такой вопрос, если мне нужно отлучится от ребенка на 2 кормления, первое - дадут сцеженное молоко, на на второе можно дать 100-150 смеси, например, нутрилон, или это может плохо сказаться на желудке ребенка, кот привык только к груди???? очень переживаю...что делать и не знаю...мне кажется нельзя так..
    не знаю поздно или нет, но так делать нельзя. если вы никогда не ели смесь, но нельзя резко взять и дать полное кормление смесь. можно сорвать жкт.

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю всех всех всех с датками и праздниками!!! Не удержусь, напишу))))). У меня яйцами муж занимается, красит красителями покупными. Разноцветные они у него, маслом натертые блистят. И краска не берется к пальцам. Вообщем любит он это дело. Хи хи.))).
    ой, а пусть поделится рецептом))) как красит, как натирает и когда? Я вообще ничего не пекла и не красила, а в этом году хочется для Левки.... первая Пасха.

Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у меня племянница в 1,5 года весит 15 кг и носит памперсы 4, а мы в 5,5 месяцев и 8600 веса носим уже 4+.
    мы весим 8 кг, носим 4-ку Либеро. Закупились по полной и тут Лева уже 2 раза протек. У меня такое было только однажды, когда пампики были малы нам. Надеюсь, что это случайность, но глаз уже дергается! У нас 5 пачек дома! Куда их девать. ппц не везет сегодня.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R

14. Вверх #16934
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сколько кашки осилили?
    мы сегодня уже ели кабачок+цв.капуста. Посчитала количество съеденных маленьких ложек - около 50-ти. И после этого грудь удалось оттянуть на 30 минут. После чего Лео с такой жадностью поел молочка.
    Ого,мы ложечек 5чайных, думаю попало, немного еще повытекало,но я жиденькую кашу сделала,2ве ложки каши на молока грамм сто, надо будет завтра на таккю жидкую делать,но редкая как по мне лучше идет...завтра буду делать как на пачке написано, попробуем
    07.11.2013-Женя

15. Вверх #16935
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    В пампах 4+ идут от 9-16кг. А 4 от 7-14кг. мы вот в вверхнюю границу не входим, бернм всегда по нижней. Т.е как дорастем до 9кг так и перейдем на 4+.я вообще не понимаю длч кого эти верхние границы, неужели ре который весит 14кг может носить 4? Ну конечно все зависит от попки.
    а я проводила следственный эксперимент на памперсах 4 и 4+, они весят одинаково 32 грамма, по размеру один в один, прям сверяла шов ко шву, на просвет тоже одинаковые (я про кол-во наполнителя), сделала вывод что их меньше в упаковке а стоят столько же.....

16. Вверх #16936
    Вот так вот) неожиданно...

17. Вверх #16937
    Новичок Аватар для 123alis
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто пользуется Муни скажите плиз где вы из покупаете? Цены так выросли, мне аж страшно...
    Последний раз брала оригинальные (с Винни Пухом) здесь http://www.kinglybaby.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_60&product_id=184 но они были еще по 270, сейчас подорожали. А сегодня увидела по 285 (экспортные) здесь http://euromama.com.ua/podguzniki/154-detskie-podguzniki-moony-m-62-4903111243976.html

18. Вверх #16938
    Мне сегодня снилось что я родила девочку,такую няшку, хе хе аж стремно, у меня знакомая хорошая прошлой осенью родила и скоро опять будет рожать)хотя говорила что ближайших лет 5ть точно нет, жизнь непредсказуемая штука)))
    07.11.2013-Женя

19. Вверх #16939
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем ду и хорошей недели!
    Мои девочки наползали себе такие сопли,что капец...все же полы холодные,ковров у нас нет. Не знаю,что делать...
    У меня вчера темпа весь день 38,5 без других симптомов,до сих пор не поняла,что это было.
    Всем добрый вечер!
    Всех малышей и их мамочек с датками! Особенно Машуню Танюши (Maxima T))) Растите большими,крепкими,здоровыми и счастливыми!)))
    У моей тоже сопли странные такие ни с чего,текут ручьем,жидкие,прозрачные и много. Жара нет,ребенок веселый,носом дышит,ест и спит... В чем дело не понятно((( Может на зубы? Или мы картошкой плевались может она в носу?

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    я отопление еще в январе перекрыла, уж очень топили сильно.
    так где можно наклейки забрать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 847 из 3276 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права