держись!!! я вот тоже все сама да сама, лежит мужа дорогая уже начался третий месяц) я снего смеюсь, что в рд будем вместе стонать - он от ноги, я от схваток))
вчера в магазине была, выложила свои продукты на кассе, и мне кассирша начинает задавать нелепые вопросы "это все ваше? вам точно все пробивать? вы уверены? как вы это все понесете? а вы в курсе что вам нельзя? а вы о последствиях знаете?" я сначала понять не могла что на от меня хочет, и вот как-то спрашивает она меня это все и я понимаю, что все, сглазила, я вышла с магазина Отче наш раз 10 прочитала, и итог весь день пролежала с дикими болями внизу живота, ттт сегодня все прошло. (сумка моя не была такая тяжелая). Вот бывают же люди такие, ну вот кто у тебя совета то спрашивает, сиди себе пробивай продукты.
мне на этот случай свекровь дала такую запоминалочку, ей, когда муж был маленький, одна бабка дала от сглаза. вам напишу, если почувствуете взгляд какой-то сразу про себя читайте (только не смейтесь,я когда услышала смеялась долго)))) ) она на украинском
соль тоби в очи
печина в горло
не наврочи через жопу
язык переволочи
Социальные закладки