спасибо, девочки, за информацию
|
спасибо, девочки, за информацию
Тимур 07.06.14
Рецепт моей уже проверенной творожной пасхи: http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Без выпечки, только творог пожирнее...
Девочки, кто-то рожал в чулках или бинтах на ногах? А то мне флеболог настойчиво порекоммендовал-варикоза нет, но вены расширены. Я себе это как-то с трудом представляю, как на схватках ноги бинтовать, ходить потом...
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Блонский поставил 25.08 Буду финишировать почти последней...QUOTE=FANTASY!;47422014]
Добро пожаловать))) когда пдр ставят?)[/QUOTE]
Привет с зимнних бееменюшек!
Девочки, регистрируйтесь в клубе для мам "Nutricia Club" с уникальным кодом 342668, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=342668 .
Код вносить в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
И Вы сможете принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»! И 100% выиграть 3-х слойный утепленный коврик для прогулок.
Я участвовала в осенней акции и выиграла пледик, очень довольна - хорошая вещь!
Наше счастье с нами :)
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ну еще немного и будет праздник) я очень люблю Пасху!
)))))))))) про причиндал это ты хорошо сказала))))))
Всё будет еще)
Да, только пол года примерно начали наблюдаться у Арбатского.
Блиииин, каждый день соблазняете своими запеканочкаминям-ням)
Про мозг согласна! А что за врач?
Как по мне, намного удобнее пеленатор, который ставится на кроватку, вообще не заменимая вещь! А комод с встроенным пеленатором выброшенные деньги(если снимается, то можно купить)
Я даже не знала, что у нас есть такая часовня.
Спасибо!
И я забеременела после смерти папы, через 40 дней, вот такой ужасный повод был у меня отвлечься.
Мы понимаем)) Это я что-то поздно сообразила)) А ты будешь продолжать печь тортики, когда родишь?
А что врачи говорят? Почему так долго?
Ёмаё! Обидно конечноТак если его стукнули, пусть они и платят за ремонт.
а ты чего в чулках рожала? Тоже проблемы с венами?
моя крошка проспала в обед 2,5 часа! Я так рада, выздоравливает моя девочка)) Так сладко спалаПотом сходили в магазин, а обратно я еле шла, а там всего остановка! Что же будет дальше, в 40 нед? Иду, на мочевом кое-кто скачет, в боку колет, слон короче))
Девули привет, с советом , вопросом к вам.
На какой недели может пробка начать отходить?
ни у кого еще не начала?
♡счастлива безумно♡
ms.Феля,буду конечно.У меня вот делема ПДР 26 июля,а на 19 свадебный торт заказали и очень просят,прям не знаю что делать,объясняю людям что могу подвести,они не понимают,говорят будем надеяться что родишь в срок
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки