Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13675 из 22853 ПерваяПервая ... 12675 13175 13575 13625 13665 13673 13674 13675 13676 13677 13685 13725 13775 14175 14675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,481 по 273,500 из 457048
  1. Вверх #273481
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Удержусь от коммента по первому предложению)))) что до забавности власти,дык много инициатив по сбору средств и без нее происходит,но часто с одобрения.Забавно согласен. Ну вы ж эту власть посадили всем на шею. Теперь забавляйтесь, ну и мы с вами раз уж так.
    опять ВЫ? кто ВЫ? бандеровцы?)
    это временная власть, а я вообще то пошутила)

2. Вверх #273482
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сейчас надо быть осторожным с провокациями,а в Киеве пофиг.
    у Яценюка на днях нервы не выдержали, хотел все бросить к чертовой бабушки из за провокаций своего же окружения.

3. Вверх #273483
    User banned
    Уххх, ненавижу Путина! Хочется скакать!!!
    Проклятые москали!

4. Вверх #273484
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    очень хочу. где-то за штуку баксов я согласная на вот это все,что ты мне предложил)
    Везёт Вам, почти нашли своего кандидата. А кто это такой? Это я про Рабиновича.

5. Вверх #273485
    Штуку разово или еженедельно?
    это обсуждается

6. Вверх #273486
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Везёт Вам, почти нашли своего кандидата. А кто это такой? Это я про Рабиновича.
    я понятия не имею кто это, мне его рекламирует мой новый виртуальный друг) я не могу отказать моему первому виртуальному другу-мужчине)

7. Вверх #273487
    Частый гость
    Прокоментируете вторую часть моего поста?
    По поводу камазов? В смысле, что нас захватят и не спросят?

8. Вверх #273488
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Б Немцов
    ..отвечая на вопрос ведущей о последствиях гипотетического вхождения восточных областей Украины в состав России, он сказал:

"Очень плохо. Тотальная международная изоляция, абсолютный бюджетный кризис, абсолютный экономический кризис, обнищание людей, ....

. Очевидно, что будут репрессии внутри страны, они неминуемы, политзаключенные неминуемы, борьба с пятой колонной, с национальными предателями неминуема, тотальная цензура в интернете неминуема,

то есть такая полномасштабная, крупномасштабная беспросветная диктатура, с полным разворотом в прошлое, в 1930-е годы СССР, вот собственно, что нас ждет,
    http://censor.net.ua/n281058

9. Вверх #273489
    User banned
    http://s018.radikal.ru/i505/1404/c8/e650d8f070e1.jpghttp://i047.radikal.ru/1404/66/2dc81f993ba8.jpg Официальное нарушение, за то, что не пришел на отметку 5 апреля, хотя я мало того что был в этот день в отделении, так еще и написано число в расписании отметок, фиг разберешь без лупы, 5-го или 15-го надо приходить. Главное та ст.л-т что оформила, в тот вечер со мной по телефону разговаривала, я ей сказал, что уже приходил, и она сказала больше приходить не надо! В итоге АКТ!!!!!! При повторном акте, 6 мес. строго режима на уши и вперед.
    Последний раз редактировалось leks4777; 14.04.2014 в 19:32.

10. Вверх #273490
    User banned
    сколько? две тысячи? на форе в теме две сотни сейчас почти
    А вам в голову не приходило шо как то странно все увязано .Москали идут -власть кричит.москали не идут -но власть все равно кричит
    Пришли какие то чуваки -думают что москали- власть кричит .Народ начинает спрашивать (у власти ) почему с москалями ничего делают ?
    Власть кричит разбирайтесь сами .Ну и так с дрожью в голосе "Этот парень настоящий герой !!!"
    А кол-ву можно было посмотреть вчерашнюю прогулку их по городу .Думаю тысчь 8 было реально

11. Вверх #273491
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у Яценюка на днях нервы не выдержали, хотел все бросить к чертовой бабушки из за провокаций своего же окружения.
    самый умный оказался кличко) он вообще не пошел ни в это правительство ни в президенты в этот раз)

12. Вверх #273492
    User banned
    ))) они в радиусе 1000 метров воняют
    ну так сильно даже в Киеве не воняет)) Хабиба, это не вы пишете статейки на Fabulae?

13. Вверх #273493
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А я не чувствую ненависти к тем, кто не разделяет моей точки зрения. А вот бандитов нужно лупить в хвост и в гриву вне зависимости от того, какие ленточки они на себя вешают. Правда, если в Одессу припрутся "зеленые человечки", то тещу, как активного посетителя пророссийских митингов, я, пожалуй, таки придушу.
    Зачем душить? Давеча жена в очередной раз с маманей по телефону сралась на предмет отношения к РФ. Просто на тещину беду я это услышал. После того, как я сказал достаточно громко (а чувствительность телефона высокая) "Передай, что ей в следующий раз Путин будет винду переставлять и обновления Либрусека скачивать" - сепаратизм сдулся в тюбик.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #273494
    Айболит форума

Позвонила только что своему двоюродному дядя в Донецк( редко очень с ним общаюсь, ) , он живет возле стадиона Металлург ( это Ленинский район Донецка) , говорит, что у них в районе все очень спокойно , вообще никаких волнений, говорит ,, за центр ничего сказать не могу, бываю там очень редко" . А про ситуацию в области он с женой тоже все по телевизору узнают.

15. Вверх #273495
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    А вам в голову не приходило шо как то странно все увязано .Москали идут -власть кричит.москали не идут -но власть все равно кричит
    Пришли какие то чуваки -думают что москали- власть кричит .Народ начинает спрашивать (у власти ) почему с москалями ничего делают ?
    Власть кричит разбирайтесь сами .Ну и так с дрожью в голосе "Этот парень настоящий герой !!!"
    А кол-ву можно было посмотреть вчерашнюю прогулку их по городу .Думаю тысчь 8 было реально
    да дураки они все во власти. кто ж сомневается

16. Вверх #273496
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А я не чувствую ненависти к тем, кто не разделяет моей точки зрения. А вот бандитов нужно лупить в хвост и в гриву вне зависимости от того, какие ленточки они на себя вешают. Правда, если в Одессу припрутся "зеленые человечки", то тещу, как активного посетителя пророссийских митингов, я, пожалуй, таки придушу.
    бросьте мне в личку ее мобильный, я ее приЮТЮ, кАда Вы разозлитесь А если серьезно, по- моему есть люди, которые этого желают, ну чтобы брат на брата..................
    гражданская уже идет((((. майдан ненавидит антимайдан и, наоборот у меня теплилось, что произойдет чудо. Не была на митингах, но если там такие же взаимные оскорбления звучали как здесь, то .... ничего хорошего нас не ждет(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #273497
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну так сильно даже в Киеве не воняет)) Хабиба, это не вы пишете статейки на Fabulae?
    я. а что?)

18. Вверх #273498
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Уххх, ненавижу Путина! Хочется скакать!!!
    Проклятые москали!
    Ты вроде уже перестроился?

19. Вверх #273499
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну посмотри сам на возможные варианты событий:

1)Майдан навешивает люлей Антимайдану. Гриценко - вдохновитель всех наших побед.
    2) Антимайдан навешивает люлей Майдану. Гриценко громко топает ногами, машет кулаками, требует призвать к ответу и покарать анально. Карать придется по любому, а кто вдохновитель заслуженной кары сепаратистам? Опять же он.
    3) Стороны примерно одинаково навешивают люлей друг другу. Гриценко призывает кары небесные на головы одесской мусорни, требуя снять погоны и отрезать яйца. За массовые беспорядки в городе придется снимать и отрезать по любому. Кто весь в белом? Кто разогнал проворовавшихся одесских ментов? Обратно он.

Плюс комбинации из этих трех позиций. Но в любом раскладе - он в белом, мы все - в говне и кровавых соплях.
    ++++. а теперь это все спроектируем на Украину

при любых комбинациях эти гриценки в белом, а мы все - в говне и в кровавых соплях.

20. Вверх #273500
    User banned
    Правда, если в Одессу припрутся "зеленые человечки", то тещу, как активного посетителя пророссийских митингов, я, пожалуй, таки придушу.
    Когда придут - будет уже поздно. Ударьте по контрреволюции первым. Будьте твёрже. "Революция в белых перчатках не делается" (В.И.Ленин).

Закрытая тема
Страница 13675 из 22853 ПерваяПервая ... 12675 13175 13575 13625 13665 13673 13674 13675 13676 13677 13685 13725 13775 14175 14675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права