Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13674 из 22853 ПерваяПервая ... 12674 13174 13574 13624 13664 13672 13673 13674 13675 13676 13684 13724 13774 14174 14674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,461 по 273,480 из 457048
  1. Вверх #273461
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Слава Герою!
    Есть настоящие,преданные сыны у тебя,Украина!

а гавнюки вроде и не заметили фото ....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #273462
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И? Ну разогнали. Как сказал Парубий еще в декабре: "Разгонят Майдан - соберемся на Контрактовой. Разгонят там - соберемся на Европейской. Киев большой". Одесса тоже.

Насчет задержать и допросить - это да, это возможно. Что можно сделать с человеком при помощи обычной шариковой ручки - я знаю. Но есть вопросы:

1) лично я подобными экзерсисами заниматься не собираюсь.
    2) ежели найдутся желающие и умеющие - интересно было бы знать, как они собираются реализовать выбитую информацию.
    3) если бы кто-то проделал бы подобное с близкими мне людьми - я приложил бы максимум усилий, нашел бы, и вот тогда занялся бы экзерсисами с шариковой ручкой и не только.

З.Ы. Гриценко - сука и провокатор. Причем он единственный, кто ничего не потеряет при любом исходе разгона Куликова поля.
    Он сбитый летчик в ФБ.Пусть перекроют границу Приднестровья и тогда можно умничать.А так кто знает сколько у нас под городом пришельцев(((

3. Вверх #273463
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    как-то честности хотелось бы
    Неожиданная наивность)++++

4. Вверх #273464
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    поэтому повторюсь
    А я не чувствую ненависти к тем, кто не разделяет моей точки зрения. А вот бандитов нужно лупить в хвост и в гриву вне зависимости от того, какие ленточки они на себя вешают. Правда, если в Одессу припрутся "зеленые человечки", то тещу, как активного посетителя пророссийских митингов, я, пожалуй, таки придушу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #273465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    В Одессе значительно больше антимайдановцев и в Приднестровье уже стоят КАМАЗы без номеров.Думайте внимательнее.
    Я думаю, что и "майдановцев" тоже больше, а тем более НЕжелающих жить в малороссийской губернии.

6. Вверх #273466
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Да сколько можно быть эгоистами? Люди на востоке, которых там МНОГО, хотят чтобы Русский был официальный, Вам на встречу пойти трудно? Если Вы такие умные и интеллегентные, ну так будьте умнее до конца.
    Вы разницу между государственный и официальным понимаете?Русский язык и так имеет в стране статус официального.Какого еще рожна надо??
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #273467
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У тебя удивительная способность перекручивать чужие посты))))Я написала,что это были бомжи?)))Слабенько,корявенько тролишь)
    ну почему сразу тролишь? я бы, например, не рискнула подойти к угрожающего вида гоп-стопникам в масках и с оружием на расстояние, достаточное для обнюхивания

8. Вверх #273468
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    по мнению новой власти народ сам должен
    -бороться с местной гопотой титушками
    -бороться с местными ментами взяточниками и трусами
    -бороться с понаехавшими зелеными москалями с оружием
    -ремонтировать и спонсировать армию, включая подводные лодки и истребители
    -ее же солдат и селить и кормить
    - рассказывать крыму как у нас зашибись и как хреново в россии
    -рассказывать востоку как теперь хреново крыму с россией
    -ходить ежедневно на митинги и стоять там целый день,чтобы российские каналы это все сняли
    -писать письма во все мировые организации как мы хотим навести порядок и стать побыстрее европейцами
    и много еще чего

А никто не обещал что будет легко.

я не спрашиваю когда же собственно работаь и зарабатывать деньги на все это, яс прашиваю, когда же точить лясы на форумах успевать?) тут вот даже друзей в профиле нет, хотя вся жопа в мыле))))
    Хотите я буду вашим другом? Если да, то вы должны мне пообещать отдать свой голос за кандидата в президенты Вадима Рабиновича.

9. Вверх #273469
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Было. И это я тоже не оправдываю, как и бесчинства боевиков ПС, когда они наручниками приковали губернатора и поставили на колени. Но это по крайней мере происходило без флагов чужой страны и без ее же боевиков.
    Правильно ли я понял, что майдан проходил без участия граждан других государств и флагов?

а как же граждане России, которые участвовали в протестах на майдане , а некоторые до сих пор на майдане в сотнях, а Скоропадский (Москвич) даже речник майдана или ПС, я уже не говорю об официальных и неофициальных лицах других стран .

10. Вверх #273470
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А я не чувствую ненависти к тем, кто не разделяет моей точки зрения. А вот бандитов нужно лупить в хвост и в гриву вне зависимости от того, какие ленточки они на себя вешают. Правда, если в Одессу припрутся "зеленые человечки", то тещу, как активного посетителя пророссийских митингов, я, пожалуй, таки придушу.
    не бери грех на душу) отпусти ее к ним на сходку) любая теща их доведет и они сами убегут

11. Вверх #273471
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    По поводу знамени.... понравилось...
    «…Когда после поражения греческой армии Ататюрк въехал в освобожденный Измир, под колеса его автомобиля бросили греческое знамя. Ататюрк остановился, вышел из машины и со словами: «Знамя является символом суверенитета нации, и его нельзя оскорблять» - поднял его с земли.
    Мустафа Кемаль Ататюрк
    Оттоманский и турецкий реформатор, первый президент Турецкой Республики.
    Возглавив после поражения (октябрь 1918) Османской империи в Первой мировой войне национально-революционное движение и «войну за независимость» в Анатолии, добился ликвидации правительства султана, создал республиканское государство, провел ряд серьезных политических, социальных и культурных реформ, таких как: провозглашение республики (29 октября 1923), упразднение халифата (3 марта 1924), введение светского обучения, закрытие дервишских орденов, реформа одежды (1925), принятие нового уголовного и гражданского кодексов по европейскому образцу (1926), латинизация алфавита, отделение религии от государства (1928), предоставление избирательных прав женщинам, отмена титулов и феодальных форм обращения, введение фамилий (1934), создание национальных банков и национальной промышленности.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #273472
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и "майдановцев" тоже больше, а тем более НЕжелающих жить в малороссийской губернии.
    Прокоментируете вторую часть моего поста?

13. Вверх #273473
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Хотите я буду вашим другом? Если да, то вы должны мне пообещать отдать свой голос за кандидата в президенты Вадима Рабиновича.
    очень хочу. где-то за штуку баксов я согласная на вот это все,что ты мне предложил)

14. Вверх #273474
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    кстати....и повод какбэ серьёзный, за Родину!! не придерёшься
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #273475
    User banned
    у меня?) не. я не планирую подмываться и становится раком с баночкой свежего вазелина.
    просто власть у нас забавная)
    Удержусь от коммента по первому предложению)))) что до забавности власти,дык много инициатив по сбору средств и без нее происходит,но часто с одобрения.Забавно согласен. Ну вы ж эту власть посадили всем на шею. Теперь забавляйтесь, ну и мы с вами раз уж так.

16. Вверх #273476
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Про це в.о. міністра внутрішніх справ повідомляє на своїй сторінці у мережі "Фейсбук":

"Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
    Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) защищали честь страны, честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!"
    Так вот он !
    http://
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #273477
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну почему сразу тролишь? я бы, например, не рискнула подойти к угрожающего вида гоп-стопникам в масках и с оружием на расстояние, достаточное для обнюхивания
    ))) они в радиусе 1000 метров воняют

18. Вверх #273478
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Заинтриговал. Но не мешало бы пояснить, почему он - единственный ? (я абсолютно серьезно)
    Ну посмотри сам на возможные варианты событий:

1)Майдан навешивает люлей Антимайдану. Гриценко - вдохновитель всех наших побед.
    2) Антимайдан навешивает люлей Майдану. Гриценко громко топает ногами, машет кулаками, требует призвать к ответу и покарать анально. Карать придется по любому, а кто вдохновитель заслуженной кары сепаратистам? Опять же он.
    3) Стороны примерно одинаково навешивают люлей друг другу. Гриценко призывает кары небесные на головы одесской мусорни, требуя снять погоны и отрезать яйца. За массовые беспорядки в городе придется снимать и отрезать по любому. Кто весь в белом? Кто разогнал проворовавшихся одесских ментов? Обратно он.

Плюс комбинации из этих трех позиций. Но в любом раскладе - он в белом, мы все - в говне и кровавых соплях.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #273479
    очень хочу. где-то за штуку баксов я согласная на вот это все,что ты мне предложил)
    Штуку разово или еженедельно?

20. Вверх #273480
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Интиресно где этот Чудо молодец Ярош?
    "Караул устал!"

(Матрос Железняк)

Закрытая тема
Страница 13674 из 22853 ПерваяПервая ... 12674 13174 13574 13624 13664 13672 13673 13674 13675 13676 13684 13724 13774 14174 14674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права