|
А я не чувствую ненависти к тем, кто не разделяет моей точки зрения. А вот бандитов нужно лупить в хвост и в гриву вне зависимости от того, какие ленточки они на себя вешают. Правда, если в Одессу припрутся "зеленые человечки", то тещу, как активного посетителя пророссийских митингов, я, пожалуй, таки придушу.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Правильно ли я понял, что майдан проходил без участия граждан других государств и флагов?
а как же граждане России, которые участвовали в протестах на майдане , а некоторые до сих пор на майдане в сотнях, а Скоропадский (Москвич) даже речник майдана или ПС, я уже не говорю об официальных и неофициальных лицах других стран .
По поводу знамени.... понравилось...
«…Когда после поражения греческой армии Ататюрк въехал в освобожденный Измир, под колеса его автомобиля бросили греческое знамя. Ататюрк остановился, вышел из машины и со словами: «Знамя является символом суверенитета нации, и его нельзя оскорблять» - поднял его с земли.
Мустафа Кемаль Ататюрк
Оттоманский и турецкий реформатор, первый президент Турецкой Республики.
Возглавив после поражения (октябрь 1918) Османской империи в Первой мировой войне национально-революционное движение и «войну за независимость» в Анатолии, добился ликвидации правительства султана, создал республиканское государство, провел ряд серьезных политических, социальных и культурных реформ, таких как: провозглашение республики (29 октября 1923), упразднение халифата (3 марта 1924), введение светского обучения, закрытие дервишских орденов, реформа одежды (1925), принятие нового уголовного и гражданского кодексов по европейскому образцу (1926), латинизация алфавита, отделение религии от государства (1928), предоставление избирательных прав женщинам, отмена титулов и феодальных форм обращения, введение фамилий (1934), создание национальных банков и национальной промышленности.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Так вот он !
http://![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ну посмотри сам на возможные варианты событий:
1)Майдан навешивает люлей Антимайдану. Гриценко - вдохновитель всех наших побед.
2) Антимайдан навешивает люлей Майдану. Гриценко громко топает ногами, машет кулаками, требует призвать к ответу и покарать анально. Карать придется по любому, а кто вдохновитель заслуженной кары сепаратистам? Опять же он.
3) Стороны примерно одинаково навешивают люлей друг другу. Гриценко призывает кары небесные на головы одесской мусорни, требуя снять погоны и отрезать яйца. За массовые беспорядки в городе придется снимать и отрезать по любому. Кто весь в белом? Кто разогнал проворовавшихся одесских ментов? Обратно он.
Плюс комбинации из этих трех позиций. Но в любом раскладе - он в белом, мы все - в говне и кровавых соплях.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки