Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13670 из 22853 ПерваяПервая ... 12670 13170 13570 13620 13660 13668 13669 13670 13671 13672 13680 13720 13770 14170 14670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,381 по 273,400 из 457048
  1. Вверх #273381
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Включите Перший национальный.Военный рассказывает,что надо делать.Про блок-посты и Турчинова.
    спешите делать добро

2. Вверх #273382
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Про це в.о. міністра внутрішніх справ повідомляє на своїй сторінці у мережі "Фейсбук":

"Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
    Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) защищали честь страны, честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!"

ыыы)) идлиот! ничего не делает только на фейсбуке пишет
    Вот, тоже хотела это сказать. Когда он работает?

3. Вверх #273383
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    репост с ФБ...
    ВСІМ! Включити радіоканал, просто включити і мовчати! ВАЛИМ канал сепаратистів! http://85.198.160.149:8888/separatist_fm.mp3 Прямий ефір сепаратистів Тетяна Корнієнко Sergey Vseznayuschy 38 с П Е Р Е П О С Т!!!!!!!! ВСЕМ! Включить радиоканал, просто включить и молчать! ВАЛИМ канал сепаратистов! Сепаратист FM - радиопереговоры украинских сепаратистов SEPARATIST-FM.BLOGSPOT.COM
    Separatist Fm
    85.198.160.149
    Separatist Fm
    85.198.160.149
    Separatist Fm
    85.198.160.149
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #273384
    Частый гость
    http://www.reporter.com.ua/news/rlw/

Гриценко считает, что антимайдан на Куликовом поле должны брать сами одесситы.

Риторический вопрос- зачем тогда менты?

5. Вверх #273385
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну меня на форуме многие в реале знают)) Разные увлечения,поэтому встречаемся часто! И в этой теме есть многие,которые со мной знакомы, общаемся.
    А в раджастане люблю бывать.Надеюсь бывать в Индии,это не криминал?

а бот он и есть бот! стравит нас между собой и исчезнет.А нам жить в одном городе
    А почему Львов не любите? Личное что-то?
    Просто интересно...
    Про беркут упомянули в саркастическом ключе, как факт вранья российских сми.
    Причем здесь Львов, не понимаю. Зачем принижать других, себя этим не возвысить.....

6. Вверх #273386
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Во как львовский бот заговорил!
    Живешь во Львове,а гадишь на одесском форуме? Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    Еще раз удивлюсь,почему мне, одесситке,ну абсолютно все равно,что у вас во Львове происходит.И чем вы там занимаетесь,и о чем думаете.Не знаю и знать не хочу ,по какому адресу ваш форум.
    Вам то что тут понадобилось? Поведать как вы отстреливаете беркутов,душегубы, тех кто не так думает как вы и стравить нас между собой?
    Ничего ,осталось совсем немного ядом брызгать,смотрите не захлебнитесь своим ядом.Сами не живете,сюда ползете и другим жить не даете!
    А вот я не со Львова. И ко Львову у меня уважения куда больше, чем к тем скотам, которые вопят о донецкой республике и захватывают ога и оружие. И если уж на то пошло, то вариант с максимально жесткой реакцией - вплоть до нейтрализации - я всецело поддерживаю. Пора навести порядок.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #273387
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    "В Горловке был убит глава УМВД – в автомобиле «скорой помощи»;.
    Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу.
    Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось."
    Аваков Пишет

Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
    Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) защищали честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

8. Вверх #273388
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение

Давайте докажите в реале как вы можете мочить друг друга .
    Гриценко на кол за такое

9. Вверх #273389
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Давайте докажите в реале как вы можете мочить друг друга .
    Гриценко на кол за такое
    А тебя за сепаратизм в СИЗО.
    спешите делать добро

10. Вверх #273390
    Постоялец форума

Менты наши всегда были в деле с Одесской уголовщиной и они боятся, что за свои делишки в прошлом - будут сидеть, поэтому они давно уже продались рАссии ...

11. Вверх #273391
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Все зависит, только от нас.
    Что именно? Если о поговорить на форуме, то да.
    Ничего, абсолютно ничего от нас не зависит!
    Что у нас поменялось в Одессе? Кивалов, Марков, Труханов, Гончаренко или Ильченко? Никто, только они теперь в зависимости от суммы подкупа устраивают волны...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

12. Вверх #273392
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Аваков Пишет

Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
    Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) защищали честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!
    Читаю фейсбук Авакова и вспоминаю бессмертное: 3,14зди-3,14зди, твой голос мне приятен.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #273393
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет в друзьях в профиле никого... и шо? =)
    здравствуй,брат!

14. Вверх #273394
    Постоялец форума
    Во как львовский бот заговорил!
    Живешь во Львове,а гадишь на одесском форуме? Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    Еще раз удивлюсь,почему мне, одесситке,ну абсолютно все равно,что у вас во Львове происходит.И чем вы там занимаетесь,и о чем думаете.Не знаю и знать не хочу ,по какому адресу ваш форум.
    Вам то что тут понадобилось? Поведать как вы отстреливаете беркутов,душегубы, тех кто не так думает как вы и стравить нас между собой?
    Ничего ,осталось совсем немного ядом брызгать,смотрите не захлебнитесь своим ядом.Сами не живете,сюда ползете и другим жить не даете!
    Так может написать или дамочка из-под депутатов или мажорка. Ей видите ли жить не дают! Хватит, побарствовали. А кому не нравится, то ... дальше по тексту. За Симоненина, случаем, не вы вступились в Раде. Та дамочка тоже ядом исходила. И где-то она теперь? На свалку истории всех зажравшихся надо выместь поганой метлой.

15. Вверх #273395
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Аваков Пишет

..а мы его тут уже того -этого...ну значит долго жить будет !!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #273396
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Гриценко давно пора уже посадить как провокатора. Сначала звал с оружием на киев. Теперь пытается стравить нормальных с сепаратистами. Ему, видимо, зачем-то дюже гражданская война нужна.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #273397
    User banned
    А на мя в ментовке дело в суд оформили, могу сфоткать и выложить. Я говорю, как же так, я 5 числа был у вас, а так, не нравится штраф платить, пусть суд тебя на пятнашку упакует.

18. Вверх #273398
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А тебя за сепаратизм в СИЗО.
    То есть попытка предотвратить классовые разборки уже считаются сепаратизмом ?
    Я против любого дележа !Даже виртуального !

19. Вверх #273399
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак

Для того,чтобы потом разогнать Одесситов и отчитаться в Киев.Вот для чего Гриценко провоцирует.

20. Вверх #273400
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А на мя в ментовке дело в суд оформили, могу сфоткать и выложить.
    за что? спел песенку путин-джей ло?)

Закрытая тема
Страница 13670 из 22853 ПерваяПервая ... 12670 13170 13570 13620 13660 13668 13669 13670 13671 13672 13680 13720 13770 14170 14670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права