Включите Перший национальный.Военный рассказывает,что надо делать.Про блок-посты и Турчинова.
|
Включите Перший национальный.Военный рассказывает,что надо делать.Про блок-посты и Турчинова.
спешите делать добро
репост с ФБ...
ВСІМ! Включити радіоканал, просто включити і мовчати! ВАЛИМ канал сепаратистів! http://85.198.160.149:8888/separatist_fm.mp3 Прямий ефір сепаратистів Тетяна Корнієнко Sergey Vseznayuschy 38 с П Е Р Е П О С Т!!!!!!!! ВСЕМ! Включить радиоканал, просто включить и молчать! ВАЛИМ канал сепаратистов! Сепаратист FM - радиопереговоры украинских сепаратистов SEPARATIST-FM.BLOGSPOT.COM
Separatist Fm
85.198.160.149
Separatist Fm
85.198.160.149
Separatist Fm
85.198.160.149
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
http://www.reporter.com.ua/news/rlw/
Гриценко считает, что антимайдан на Куликовом поле должны брать сами одесситы.
Риторический вопрос- зачем тогда менты?
А вот я не со Львова. И ко Львову у меня уважения куда больше, чем к тем скотам, которые вопят о донецкой республике и захватывают ога и оружие. И если уж на то пошло, то вариант с максимально жесткой реакцией - вплоть до нейтрализации - я всецело поддерживаю. Пора навести порядок.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Аваков Пишет
Андрей Крищенко! Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит.
Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке. НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР. Таких мало. Он и его зам - подполковник милиции Герман Приступа (на фото) защищали честь страны. С ТАКИМИ ОФИЦЕРАМИ БУДЕМ ВЫСТРАИВАТЬ НОВУЮ МИЛИЦИЮ!
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Так может написать или дамочка из-под депутатов или мажорка. Ей видите ли жить не дают! Хватит, побарствовали. А кому не нравится, то ... дальше по тексту. За Симоненина, случаем, не вы вступились в Раде. Та дамочка тоже ядом исходила. И где-то она теперь? На свалку истории всех зажравшихся надо выместь поганой метлой.
А на мя в ментовке дело в суд оформили, могу сфоткать и выложить. Я говорю, как же так, я 5 числа был у вас, а так, не нравится штраф платить, пусть суд тебя на пятнашку упакует.
Социальные закладки