Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13669 из 22853 ПерваяПервая ... 12669 13169 13569 13619 13659 13667 13668 13669 13670 13671 13679 13719 13769 14169 14669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 273,361 по 273,380 из 457048
  1. Вверх #273361
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Зачем же так завидывать его умственным способностям
    Почему ты решила что кто-то завидует? Это просто переложение на биологическую точку зрения происходящих событий.Россия и ЕС ну и США в Украине и вообще в мире видят для себя расширение ареалов и соответственно ресурсов пищевых.При этом нарушаются интересы эндемиков))) Коломойскийв данном случае не более пескина защищающего свою помойку,ну если тебе так благозвучнее пусть будет Лев защищающий прайд львиц которых он пользует и которые ему мясо добывают.И все в пределах долины. Суть не меняется.

2. Вверх #273362
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Смотрели уже?

При подъезде к Славянску
    "Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по–разному себя называли — "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как–то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", — рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.

На каждом автомобиле предприятия установлен GPS–навигатор, который показал, что авто отклонилось от направления движения, при этом водители не выходили на связь. На поиски был направлен второй автомобиль компании, который и был обстрелян боевиками.
    Водитель получил пять пулевых ранений. Охранник, который был в автомобиле, доставил раненого и автомобиль на базу предприятия в Стаханове. Сейчас водитель находится в районной больнице Артемовска.

Водитель ранен.
    Автомобиль похищен. Второй пассажир успеть забрать карту памяти видеорегистратора с собой.
    Пора чистить регион. Желательно показательно кроваво.

3. Вверх #273363
    Не покидает форум

4. Вверх #273364
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Он вчера по "Интеру" такую пургу гнал в дуэли с Ляшко.Если есть здесь психологи,скажите,когда человек в диалоге начинает прижимать руки к губам(кулаки),что это может означать.просто интересно))
    Царев - политический мазохист.

5. Вверх #273365
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Во как львовский бот заговорил!
    Живешь во Львове,а гадишь на одесском форуме? Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    Еще раз удивлюсь,почему мне, одесситке,ну абсолютно все равно,что у вас во Львове происходит.И чем вы там занимаетесь,и о чем думаете.Не знаю и знать не хочу ,по какому адресу ваш форум.
    Вам то что тут понадобилось? Поведать как вы отстреливаете беркутов,душегубы, тех кто не так думает как вы и стравить нас между собой?
    Ничего ,осталось совсем немного ядом брызгать,смотрите не захлебнитесь своим ядом.Сами не живете,сюда ползете и другим жить не даете!
    .......капец...... приехали........
    а ты сама-то чьих будешь?) я не поняла, она что, к тебе в квартиру пришла без приглашения? в твой холодильник полезла? чего ты возмущаешься тут?
    может сегодня неудачный день был у "куликовцев"? денег не заплатили за сегодня? не переживай, заплатят завтра.

И мне, одесситке, не все равно, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СТРАНЕ.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #273366
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Потому что те честно обещали и обещали и обещали, мол, падлами будем - сделаем... Что людям еще надо? Чтобы "с ними считались"(с)
    Так падлами и сделали

7. Вверх #273367
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    ))) шариков, одним словом.

8. Вверх #273368
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    http://www.blackseanews.net/read/79052
    мы становимся банановой республикой, только у нас даже бананов нет...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #273369
    User banned
    ох и хари, надо им черепа померять)))))))))))

10. Вверх #273370
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Киеве Майдан собрался? В новостях не вижу, был стрим, немало людей там шумят, что хотят не понятно, можно только догадываться.

11. Вверх #273371
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Точно)))Ну любит он,когда его унижают,шалунишка))
    спешите делать добро

12. Вверх #273372
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Пастор очень легко отдал Крым и у Путина аж голова закружилась.

13. Вверх #273373
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ПРАВИЙ СЕКТОР (http://vk.com/public62043361)
    Будь ласка ! РЕПОСТ!
    Терміново потрібна допомога Правому Сектору Київщини. Відправляємо хлопців на СХІД!!! (З 13.04.2014 вони готуються до війни на полігоні).
    Потрібні бронежилети, берці, камуфляжний одяг, каски та інші засоби захисту.
    Телефонуйте, щоб підтвердити інфу: 063 263 35 50
    Речі приносьте на Хрещатик 22 в штаб 24ї сотні (Головпоштамт, вхід з Хрещатика). Покликати коменданта Євгена або Марусю! Гроші здавати під підпис. ДЯКУЄМО ЗА ДОВІРУ!!!
    Якщо є можливість, перераховуйте на наш рахунок Приват Банку 5168 7423 1369 5383
    Координатор Правого Сектору Київської області
    Помічник Ігора Мазура (Тополі)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #273374
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тот случай когда патриотизм связан с бизнесом. Ничего плохого не вижу
    Это чисто бизнес.
    Причем, далеко не чистый.
    Коломойша ничего просто так не делает.
    И через свою ЕСУ в ВР протягивает нужные решения и нужных людей
    Сейчас тема номер один- загрузка КрНПЗ тех.нефтью из трубы УкрТрансНафти.
    Цена вопроса- более миллиарда долларов.
    Ради этого можно поиграть в патриотизм, создав и вооружив казенным оружием свою областную армию.
    Он не идиот)) самая выгодная инвестиция- это инвестиция в человеческий ресурс.

15. Вверх #273375
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение что это другая реальность какой то страшный сон !!! все перевернулось с ног на голову ! Боже не ужели не дадут нашей стране нормально жить ? всего лишь .....
    Все зависит, только от нас.

16. Вверх #273376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ох и хари, надо им черепа померять)))))))))))
    С такими харями и Русский мир строят! В них же русского ничего нет!

17. Вверх #273377
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Доставило немерено с ФБ:

Никита Потураев
    7 ч. ·
    Возможно, вы будете смеяться...
    Более того, многие мои старые друзья могут подумать, что я рехнулся. А кто-то из друзей в ФБ, вероятно, даже предположит, что я продался.
    Поэтому сразу хотел бы расставить точки над "i" (для москалей, которые с иностранными языками обычно не дружат, поясню - это буква такая в европейских и всех славянских алфавитах. Всех, кроме москальского).
    Итак, в ходе уже нескольких дискуссий неоднократно возникал тезис об отсутствии в Украине "кризисного", или лидера "военного времени". Исторические примеры всем известны - Рузвельт, Черчилль, Голда Меир. Маньяков Сталина и Гитлера не обсуждаем, они не лидеры, а вожди. То есть и сущностно, и типологически это другое явление.
    Но сегодня мы столкнулись именно с маньяком. Не будем сейчас разбирать, кого в Путине больше - Гитлера, или Муссолини.
    Для нас-то важен результат, а он налицо - на нас прет уже вполне состоявшееся фашистское государство во главе с классическим же мегаломаньяком.
    И значительная часть наших проблем связана именно с отсутствием соразмерного и адекватного этому вызову лидера.
    Вариантов у нас, собственно, всего три:
    1. Проиграть.
    2. Завести себе собственного маньяка.
    3. Найти "кризисного" лидера.
    Поскольку первые два варианта меня лично не вдохновляют, остановимся на третьем.
    Среди действующих политиков такового не наблюдается.
    Однако!
    Есть один человек. Я к его симпатикам никак не отношусь.
    Мне не нравятся его методы ведения бизнеса.
    Мне не нравится его отношение к людям.
    Мне не нравятся многие персонажи из его окружения.
    Но!
    Он, реально, "без башни". Это имеет свои минусы, но с другой стороны, позволяет ему принимать абсолютно нестандартные и неожиданные для оппонентов решения.
    Он лучше всего чувствует себя в условиях конфликта.
    Более того, он только в конфликте и живет полноценной жизнью. Без конфликта он скучает.
    Он всегда действует быстро и решительно.
    Свои замыслы он всегда старается довести до конца.
    Думаю, многие уже поняли - о ком я.
    Хотя сам я до сих пор не верю, что готов это написать.
    Тем не менее.
    Я действительно думаю, что "военным" премьер-министром страны нужно немедленно назначить Игоря Валерьевича Коломойского.
    Возможно вы спросите - а как мы потом от него избавимся?
    Важный вопрос, но - после победы.

Потому что в случае поражения у нас не будет даже шанса избавиться от Путина.
    Он ведь, похоже, собирается жить вечно.
    Или утащить за собой весь мир в радиоактивный ад.
    Нравится · Поделиться
    Коломойского - на царство!

Б-же его хrани,
    Сильный деrжавный,
    Цаrствуй на славу,
    На славу нам!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #273378
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Во как львовский бот заговорил!
    Живешь во Львове,а гадишь на одесском форуме? Ну да,в профиле никого нет в друзьях,пришла на форум отработать за гроши?
    Еще раз удивлюсь,почему мне, одесситке,ну абсолютно все равно,что у вас во Львове происходит.И чем вы там занимаетесь,и о чем думаете.Не знаю и знать не хочу ,по какому адресу ваш форум.
    Вам то что тут понадобилось? Поведать как вы отстреливаете беркутов,душегубы, тех кто не так думает как вы и стравить нас между собой?
    Ничего ,осталось совсем немного ядом брызгать,смотрите не захлебнитесь своим ядом.Сами не живете,сюда ползете и другим жить не даете!
    слышь ты, сандаля драная, я еще с тобой забыла посоветоваться где и что мне делать)
    сама ты бот. за какие гроши?) по себе судишь? я уже давно научилась мозгами зарабатывать, а не постами в сети. тебе боюсь этого не понять) друзей у меня нет в профиле? да ты что! точно что ли?) я вся в страданиях убежала всхлипывая волосы назад)
    а чего ты ко мне на вы? можешь на ты, по простому . мне друзей в реале хватает.
    я не живу?) ой,точно? ты видела как я НЕ живу. живу я регулярно ,практически ежедневно. что и тебе советую, а то ты нервная какая-то. подозреваю от недое.. едания витаминов)
    так что ты гонор свой перед своим мужем демонстрируй или перед своей собачкой, кто там тебя выдержать может, на них может твои потуги актрисульки колхозной хоть как-то влияют, а мне чистокровной бЫндеровке на таких как ты наср.. все равно. можешь даже не тужиться впредь. так тебе понятно?

19. Вверх #273379
    Вот, что Коломойским двигают, совсем не патриотические чувства - это точно. Это хитрый и очень умный еврей. Можно сказать "рафинированный". Ему, это сейчас выгодно во всех отношениях. Он просчитал все, начиная с денег и заканчивая, чисто этическими соображениями. Все, что стоит между этими двумя понятиями, он тоже просчитал. Вот с такими евреями я люблю работать, но и немного боюсь.
    пока что у Коломойского самый спокойный восточный регион. Нам бы сюда такого.
    А то, что он хитрый, а где ты видела не хитрого еврея?)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #273380
    Постоялец форума
    лица зачетные, колорады это будущие ваши вожди, особенно у того шо слева три ходки и столько же классов образования

Закрытая тема
Страница 13669 из 22853 ПерваяПервая ... 12669 13169 13569 13619 13659 13667 13668 13669 13670 13671 13679 13719 13769 14169 14669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права